页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贪婪的驾校贪婪的教练/陈开频
(博讯北京时间2012年9月27日 来稿)
    
    小安徽这几天很郁闷,选了个驾校想考本驾照,却像进了趟鬼门关,被折磨的“遍体鳞伤”“奄奄一息”!
     早有耳闻,形形色色多如牛毛的驾校的恐怖收费,所以在网上选择学校的时候,挑了一个“萧山驾驶员培训中心”这样看起来还比较正规的驾校,没想到天下乌鸦真的一般黑哦,在交培训费的时候,小安徽战战兢兢地反复询问,不会有另外的收费吧!?接待的小姐不耐烦的指指门口的牌子,我们是政府指定的专业学校,放心好了!小安徽心里嘀咕,正是因为是政府指定的,才最不让人放心哦!……

    中国人是没有选择的,就像全中国到处都是有毒食品,到处都是被污染的环境,你能选择不吃不喝不呼吸吗!?
    果然,一旦进入驾校就像进入狼窝,除了四千七百五十元培训费外,什么上模拟机费,公关费,场地费,加考费……又要几千元!
    驾校乱七八糟的费用都交了,总可以了吧!?小安徽,你真的天真的可爱啊,狼啃过了,不要忘记还有猎狗呢!驾校的教员,跟猎狗真的一样一样的,什么都吃,什么都啃!
    教小安徽的教员叫戚海刚,人如其名,胃口真的海了去了!首先,所有学员哪里人,什么行业,都要详细了解清楚,这可不是为了更好的培训,比如,小安徽是安徽人,那么戚教练会跟他说,听说你们安徽的茶叶不错,你们安徽的菜油也不错,于是几大包茶叶,几十公斤菜油就进了他家的门!戚教练是小学毕业,他声称其他知识他不需要,他只要知道全国各省有什么特产就行,那么当地的学员该庆幸了吧?没门啊!戚教练会暗示,什么健身卡啊,什么超市卡啊……还比如戚教练用力将软中华拍在驾驶舱里,学员们都会马上点头,懂的,懂的……到了该吃饭的钟点,戚教练朝饭店挪了挪嘴,学员们都争先恐后,知道了,知道了……一旦有哪个学员稍微犹豫怠慢点,戚教练立竿见影,马上给你好看!小安徽该送的都送了,该请的都没拉下,可在补考的时候,戚教练要他另交五百辛苦费,小安徽当时正好钱不够,戚教练当着全车的学员把他祖宗十八代全部骂遍,还用短消息威胁他,不交这个钱以后就不要在萧山混了,晚上居然带人赶到小安徽打工的饭店大吵大闹,把安徽拖到外面揍了一顿!
    小安徽现在跟祥林嫂没两样,见到人拉住就不放了,考驾照没,没考千万别考啊……
    其实,小安徽你大可不必郁闷哦,大环境如此,社会道德沦丧,人人见钱不择手段,没抢你,你庆幸去吧!
    
     杭州陈开频 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
2140106
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·驾校教练员酒驾连撞三车 教练资格被撤销
·南昌部分驾校收“包过保险费” 交警部门将严查
·广州程通驾校陷驾考骗局 学车两年无考证机会 (图)
·驾校因学员肇事导致25人死伤被停业整顿 (图)
·驾校会计挪用公司258万元赌博获刑11年半
·宁夏将按照学员交通违法发生率对驾校排名考核
·郑州一个小区将近万平米停车位租给驾校
·重庆规定驾校教练吃拿卡要殴打学员将下课 (图)
·上海严控驾校外地户籍学员比例
·驾校教练酒驾肇事逃逸徒弟顶包 师徒一同获刑
·温州乱收费驾校或将被吊销营业许可证
·温州考驾照费用近万元 驾校借"油费"抬高学费
·上海光明驾校敲诈学员教练脏话如野牲 (图)
·网帖爆驾校黑幕 记者调查发现考驾照如同做交易 (图)
·网曝驾校收保险费帮考生作弊 行业竞争扭曲
·甘肃驾校教练车跌落10米高桥致6死16伤 (图)
·上海某驾校教员曝驾校黑幕:付钱就能得驾照 (图)
·江西大旱鄱阳湖面缩小八成 湖底成驾校练车场
·打牌欠赌债 驾校教练员骗11万余元
·中国驾校现状:马路杀手是怎样培养出来的?
·论:汽车驾校在批量生产马路杀手
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。