页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

秦永敏反对浑源当局迫害王喜凤的声明
请看博讯热点:缺德、没人性

(博讯北京时间2012年9月26日 转载)
     来源:参与 作者:秦永敏
    
    

    (参与2012年9月26日讯)本来,我和王喜凤女士的关系因为她的原因已经结束,所以没有什么可以再说的了。但是由于山西省浑源县当局发现她已经彻底屈服,就开始对她进行全力打压,而打压她的原因又是因为我,而打压的目的也是为了让她断绝和我的一切联系,同时也断绝和民主人权事业的一切联系。这样,我就不能不出来为王喜凤说最后一次话了。
    
     当局通过其子彻底软化了王喜凤,又通过其前夫控制了王喜凤,但是,一直没有让王喜凤恢复工作。为了她的生存,我建议她以回来做筹码,迫使浑源当局解决工作问题。
    
     这样,王喜凤于9.24中午其前夫回来时,对他说明了自己要讨回工作的办法,她说:“如果大同当局能够帮我恢复工作,我就留下来不走了,如果他们不帮我恢复工作,我就是到任何私校应聘谁也不敢接受我,这样就等于彻底断了我的后路,我只能再回到秦永敏那里去。”
    
     基于此,王喜凤给我发电邮:“邮寄东西的事情过几天再说吧。等我的工资恢复了,你再给我寄东西也不迟。对于20号,我好好看看修改一下,一些文字如果站在我的角度去思考还是欠妥当的,我会把尽快把修改后的文稿发给你,但是你还是尽早不要发,要等到我这边的工作稳定之后再发出去吧,否则匆匆忙忙的发出去,万一我这边的工作恢复不了又回到你那边去了,那不是又闹了一个国际笑话吗?
    
     “你知道最近的一两年我必须沉默,彻底从网络上消失,也不能和其他人有电话来往,我唯一能够做的事情就是偶尔有一些电邮来往。”
    
    
    不出我料,9.24下午王喜凤的前夫对当局一提,生恐留不住王喜凤的当局立刻就答应了王喜凤恢复工作的要求。
    
    但是,浑源当局对已经完全不可能再离开的王喜凤也没有了任何顾忌。
    
     第三天,也就是9.26号,当局终于正式出面找到王喜凤(出面的人不得而知),下令她立即断绝和我的一切联系,退出所有和我有关的群,不准和民主人权活动人士有任何来往,不准再在各种场合谈论民主人权,等等,可能还要求她定期“汇报情况”。
    
     当然众所周知,这是当局对屈服者的一贯做法。
    
     对此,我要声明:
    
     第一,王喜凤已经和我没有任何关系。
    
     第二,王喜凤以往在我这里所做的一切均由我秦永敏负责。
    
     第三,我强烈要求浑源当局尊重王喜凤的基本人权,不要以任何方式对已经退出民运的王喜凤女士进行迫害!包括归还她身份证、户口本以及手机等私人物品,并且给她合法公民的平等待遇。
    
     否则,我一旦发现王喜凤女士惨遭迫害,一定会为这位昔日的、虽拿不到结婚证却定有契约妻子讨回公道!
    
     2012.9.26 22:00
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
255962220
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·秦永敏结婚失败谢罪书--秦永敏王喜凤结婚情况通报(第20号) (图)
·秦永敏关于女侠被地方当局及其前夫绑架情况的通报(2)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第19号)浑源当局和其前夫将王喜凤绑架
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第18号)
·因参与提名推荐秦永敏法国人权奖多人被喝茶
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第16号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第15号)
·秦永敏太太王喜凤被武汉青山区新沟桥派出所传唤
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第14号)
·秦永敏太太王喜凤被派出所周光建強行带走
·在欧洲的中国民主党海外联合总部发出呼吁 要求关注秦永敏的基本生存权利
·秦永敏声明
·当局打压秦永敏无丝毫松动
·历史学者钟波看望秦永敏遭阻挠
·秦永敏夫妇被警方强行带走
·秦永敏不自杀及委托律师的公开声明
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第13号)
·关注!武汉市维权人士秦永敏
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第12号)
·必须释放朱虞夫、解除对秦永敏打压 !/李志友
·武汉秦永敏连续遭到国保警察的骚扰传唤
·法兰西人权奖授予秦永敏有建设性的意义/苏冀
·查建国与秦永敏谈行动十六字方针
·秦永敏妻王喜凤:习近平要学马英九
·秦永敏:美蒋特务朱锦泉
·李宇:秦永敏婚宴惊魂 (图)
·读博讯报导秦永敏王喜凤婚礼口占联语以贺/黄河清
·就秦永敏结婚问题上海公民上书公安部长
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第四、五号)
·秦永敏先生哀悼王东海的唁电
·湖北国保对秦永敏的迫害必将受到清算/周志荣
·中共、中国都应效法缅甸/秦永敏
·刘晓波是中国理性反对派的光辉旗帜!/秦永敏
·开通新的skype启事/秦永敏
·秦永敏:中国民主化的路径探讨
·秦永敏:中国民主化的模式辨析
·秦永敏:中国社会转型有多种路径,乌坎事件昭示“拖延就意味着全民起义”
·面对秦永敏被拘胡石根被撞怎么办/徐永海 (图)
·胡石根:请问当局拘留秦永敏的法律根据何在
·坐牢专业户第三次申报吉尼斯世界纪录/秦永敏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。