页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

普京说到做到 送北京两大杀器助强夺钓鱼岛
(博讯北京时间2012年9月26日 转载)
    来源:参考消息
    
      今年APEC峰会上,普京与胡总达成了多项共识,最重要的一项莫过于军事合作与战略互助,而俄方的动作也是相当快,马上就为中国稀缺的两大军事武器领域注入强心剂。伊尔76MD90A将提高中国军队远程投送能力,而改装后会成为中程轰炸机,而米17多用途直升机,更是可以再中型水面舰艇起降,这两大杀器将有助于中国武力夺取钓鱼岛。
    
      据“俄罗斯航空”新闻网、《观点报》9月25日消息,俄罗斯伊尔-76MD-90A运输机于22日完成了首次试飞,空中飞行时间约为40分钟。尽管与伊尔-76的相比,它的外观改变不大,但其内部进行了根本性地现代化升级改造。
    
    
普京说到做到 送北京两大杀器助强夺钓鱼岛

    
      据悉,伊尔-76MD-90A由乌里扬诺夫斯克“航空之星”股份制联合企业建造,在没有装配完成时,其工厂代号为伊尔 -476,是军用运输机伊尔-76项目的深度改型。它配备了大量的高技术设备,其最大飞行速度850千米/小时,在搭载50吨货物时的飞行距离可达 7000千米。
    
      俄罗斯军事合作联邦署副署长维切斯拉夫基尔卡恩在接受媒体采访时曾透露,中国也许会成为伊尔-476新型运输机的第一个海外客户。
    
      另据俄罗斯之声报道,中国将开始组装米-17型多用途直升机。“俄罗斯直升机”集团总经理德米特里·彼得罗夫宣布,该集团将就在中国组装米-17型直升机的可能性进行研究。在中国组装直升机,是世界各大直升机生产厂商要赢得中国市场所要迈出的一步。
    
      报道称,目前在发展直升机工业领域,中方主要在和欧洲直升机公司合作。然而,米-17依然是中国购买量最大的机型。俄罗斯向中国出口的大部分米-17型直升机都作为军用,大多被进行过大量的改造。
    
      报道指出,俄罗斯工艺和战略分析中心专家瓦西里·卡什表示,在中国组建组装厂,对中国来说可以借此很容易地对直升的机结构进行改造。而且,除军队外,还能够赢得很多其他客户。比如,中国警方、消防部门和商界已经对这款直升机表示出强烈兴趣。这样,在需要的时候,每一位客户都可以按照自己的要求在直升机上安装专门的设备。组装厂建起来后,这些任务可以就地解决。
    
    
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
27192001104
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·胡锦涛会见普京强调能源是中俄合作重点
·普京访华 提升军事合作水平 (图)
·普京会见习近平李克强 设联合投资基金
·普京抵达北京 副外长张志军到机场迎接 (图)
·俄总统普京将对中国进行国事访问
·拒绝奥巴马邀请 普京拟下月访华
·人民日报批普京、梅德韦杰夫引关注 (图)
·俄媒曝普京拒见李克强
·媒体嘲讽:普京得和平奖 孔子有何感想?
·普京获孔子和平奖成笑话 在农家院落颁奖 俄美女代领 (图)
·中国2011年孔子和平奖授予俄罗斯总理普京
·孔子和平奖二次颁发给普京 孔庆东现场发飚 (图)
·普京班禅喇嘛宋楚瑜入围 孔子和平奖被质疑暗箱操作
·普京狠狠地在中国背后插了一刀
·大三女生与温总理普京共商虎事(图)
·普京就福建凶杀案向习近平表哀悼
·胡锦涛会见并宴请普京 (图)
·胡锦涛在钓鱼台国宾馆宴请普京(图)
·上合军演远逊北约伙伴,普京先欧后亚
·皮埃尔•布里昂松:普京丧失控局能力 改革或难成行
·普京回归加剧美俄矛盾利好中国/李开复
·对普京王者归来的制度分析/ 刘学伟
·北京观察:俄罗斯献给普京的圣诞大礼 (图)
·普京该如何应对自由的互联网?/蔡慎坤
·史俊凯:普京的冬天
·俄罗斯总统大选与普京政治前途/吴学灿
·普京为何不来中国领“孔子和平奖”?/蔡慎坤
·评普京获“孔子和平奖” /余英时
·从穆斯林知识青年叙利亚茉莉花革命漫延在高加索中亚谈普京之后俄罗斯的崩溃/打工文学集(中国世事如棋局)
·楚寒:政治人物下台的身影更重要——评析普京即将重任俄罗斯总统
·普京真想"收复"白俄罗斯吗? (图)
·普京一年降房价60%的幕后秘密/牛刀
·普京的心思很难猜
·普京重拳反分裂 打突厥/万成才
·普京面临神话破产危机:执政8年国内矛盾激化
·普京何如功成身退/方卫强
·我能干啥:普京--我给你出个好主意!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。