页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海当局拘留王扣玛、童国菁是上海政府再次对上访维权者的打压
(博讯北京时间2012年9月25日 来稿)
     紧急关注:上海访民王扣玛和童国菁在今天上午(9月25日)分别被警察带走,均被刑拘。王扣玛刑拘一个月,童国菁刑事拘留证没有拘留期限。
     王扣玛家上午来了4、5个警察带着摄像机要带王扣玛走,王扣玛强调拿传唤证来才同意跟警察走。
     童国菁在家给顾客理发,两名警察、五名保安等没有任何手续,以领导谈话名义把童国菁从家中带走,实际上被押往派出所,现在以聚众闹事罪名被刑事拘留,没有拘留期限。

     上海当局对王扣玛、童国菁实行刑事拘留,是上海当局、政府又一次对人权的挑衅!上海政府再次对上访维权者的打压,上海访民将面临更大的迫害!敬请社会各界人士、国内外媒体跟踪报道、高度关注!
     联系王扣玛家属:13601929155
     联系童国菁家属:13917920279 021—54488008 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
1622042
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·王扣玛去联合国人权委员会给潘金文送信
·新五类分子王扣玛被上海当局严密监控
·王扣玛四人北戴河之行最新消息 中共召开18大预备会议,公民被任意剥夺人身自由
·面对强权,上海维权市民王扣玛毫不畏惧 (图)
·王扣玛被上海市政府信访办保安殴打第八天,警方迫于压力作司法鉴定(附视频、多图) (图)
·视频:上海访民2月1日看望并声援被市政府保安打昏迷的王扣玛
·访民王扣玛在上海市政府信访办被打昏迷 政府无意追究凶手(附视频) (图)
·紧急关注:上海维权人士王扣玛生命危急(多图) (图)
·上海王扣玛:闸北法院枉法判决 法官心虚相互推诿(附图) (图)
·视频:上海王扣玛祭奠母亲藤金娣 (图)
·冯正虎到王扣玛家做客,被警察以“赌博”名义带走
·冯正虎在王扣玛家吃饭被国保带着警察抓走
·上海王扣玛等探望冯正虎被警察传唤
·图片:上海访民王扣玛到处申冤的足迹 (图)
·上海访民陈国贵、王扣玛等在京被关押
·紧急关注上海维权人士王扣玛的人身安全
·紧急关注上海访民王扣玛
·王扣玛致中国残联公开信 (图)
·上海因参加茉莉花散步的访民谈兰英、王扣玛获释
·面对暴力,誓死维权到底/王扣玛 (图)
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·王扣玛上访被殴打记
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
·上海访民王扣玛带老母遗像到市政府门口喊冤 (图)
·殴打王扣玛的保安装伤是惯用的手段/上海闸北杜阳
·我为王扣玛担忧/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛:是“敲诈勒索”,还是以权代法?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。