页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

女子快递寄红茶回家丢失3罐 申诉7天又丢3罐
(博讯北京时间2012年9月25日 转载)
    来源: 兰州晨报
    
     中秋临近,身在外地的子女通常都会给亲人寄送礼物以示祝福。9月14日,远在云南昆明的张女士为兰州的家人通过快递公司寄送了一些茶叶,可家人收到包裹后,却发现装茶叶的木盒犹在,只是盒内的3罐红茶不见踪影。申通快递工作人员将包裹带回,声称会尽快予以答复。9月23日晚,迟迟没有等到结果的张女士赶回兰州追查“失踪”的礼品……

    
    快递礼品茶叶莫名“失踪”
    
    9月24日,刚从云南赶回兰州的张女士拨打本报新闻热线96555反映:9月14日,她在昆明购买了4块普洱茶饼和6罐滇红茶,其中4罐为铁桶装(每罐价值360元),另两罐为瓷罐装红茶(总价值660元),外包装为一个精致的木盒。礼品准备妥当后,她叫来了申通快递昆明公司快递员,当着快递员的面将茶叶打包进一个纸箱后,交给快递员发往兰州。
    
    此后,张女士给在兰州的父亲打电话时,详细说了茶叶的数量。但9月17日父亲打来电话,称刚收到申通快递兰州公司快递员送来的邮包,打开一看少了3罐红茶,其中包括那两罐装在礼盒中的滇红茶。父亲问,是不是运送过程中包装破损,茶叶遗失了?张女士觉得很意外:要说茶叶丢了,缘何装茶的包装盒还在?“明显是被人偷了!”张女士气愤地说。
    
    申通快递查了7天没结果
    
    张女士还说,其父在接到包裹时,就发现装茶叶的纸箱好像二次包装过,而且快递员在交接纸箱时也没有要求签收,而是放下纸箱就走了。张女士立即联系申通快递昆明公司工作人员进行交涉,并根据工作人员的提议,让其父打电话叫回了为其送货的兰州公司快递员,让快递员将纸箱带回申通快递公司进行调查。谁知一等等了7天,张女士天天打电话询问,但申通快递兰州公司一直没有答复。“茶叶已经丢了,也不说什么了,至少他们应尽快将剩余的茶叶送回家里呀!但直到今天,那些茶叶也不见踪影!”无奈之际,张女士于9月23日晚上乘飞机赶回了兰州。
    
    24日下午,记者来到位于安宁区莫高大道36号的申通快递公司采访时,一名客服人员称,公司负责人带着剩余的茶叶已赶往张女士家,专程向客户解释此事。
    
    投送礼品快递员被开除
    
    “申通快递的人来了,但送来的包裹里又少了3罐红茶!”当日下午5时许,张女士再次打电话告诉记者。记者赶到张女士家后看到,申通快递兰州公司付姓负责人正在与张女士一家人协商处理此事。
    
    申通快递兰州公司付姓负责人接受记者采访时说,他代表公司向张女士一家表示了诚恳的歉意,目前,他们已确认张女士的快递礼品中少了瓷罐礼盒装红茶两罐和另一罐其他红茶。至于这次少的3罐,可能是他拿来时从箱子里遗落了。目前,申通快递甘肃分公司对此事十分重视,将深入调查整个事件,找到问题到底出在哪里,最迟本周日将会给张女士做出答复。付姓负责人还说,公司已对违规操作的快递员做出开除处理,同时要求西关快递承包片区全面整改。 (博讯 boxun.com)
40192021047
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·温州女子冒充“副市长候选人”诈骗140万元
·女子花180万元买理财产品 亏得剩下1万元
·女子为试探前夫谎称被劫 被拘5天
·女子找工作遭软禁裸身逃出
·两名女子在上海外滩遇袭身亡
·上海外滩两名女子被刺 1人死亡1人重伤 (图)
·女子轻信婚介公司介绍高富帅人财两空(图) (图)
·广州公安局副局长与多名女子有染被双规 (图)
·广州公安副局长何靖被双规 与多名女子有染
·女子用敌敌畏洗头灭虱中毒险丧命
·女子打万元美白针无效 美容院称没保证过有效果
·女子患精神疾病 动物园门口裸奔吓坏市民
·女子上访被拘起诉警方 庭审时要求粤语翻译被拒
·女子裸身抗议阳澄湖闸蟹 抵制送礼歪风 (图)
·河南一副局长载歌厅女子撞死7旬老人后逃逸 已被免职
·湖南女子学院规定女生裙子须过膝引争议
·女子取钱被押运员枪托打伤 警方称系自行撞伤 (图)
·女子做隆胸手术失败致8级伤残
·4岁女童从6楼掉下砸中女子 两人均无生命危险
·武汉“黑监狱”受害者回族女子马秀云的控诉书
·农村女子做保姆惨死老板家,胸部被捅了六刀,公安局定为自杀!
·非法强拆后殴打弱女子,不是流氓是什么/天津张秀茹
·石家庄17年的冤案:刁民恶警骗钱不还,弱女子上访维权不休/鲍润蒲
·合法弱女子被政府软禁
·一个被非法关押在精神病院的核受害女子的求救信/钟亚芳
·弱女子和劳教所打官司,你说谁会赢?
·湖北邓玉娇与陕西王阳一对烈女子
·湖南女子频道和媒政府机关一窝黑/李卓熹
·冤!黑社会谋杀妙龄女子、警察还殴打家属:江苏受害人家属的紧急呼吁!!
·女子被绑架,公安延误出警,绑匪撕票,家属状告公安,难讨说法
·福建某部队的一军中败类 一个弱女子的悲情求助
·我是中国浙江弱女子谢丽君
·新疆弱女子方秀兰的紧急呼吁书
·冤!冤!冤!湖南弱女子赵小琴致信 为夫讨公道
·鲁宁平:莫名其妙涉嫌诽谤,正义女子遭遇不公
·贪官敛财 待遣叁无女子遭转卖做妓女
·海口交警队长枪杀年轻女子案真相揭露:子弹从阴道打入,警方认为是“走火”
·西方女子琵琶仙:希拉里在《推背图》/网络游戏
·女子隆胸过程直播拷问谁的底线?
·女子学校莫成为同性恋天堂
·女子10天赤身坐铁笼人体艺术还是色情 (图)
·刘逸明:女子为参加考试两次下跪是谁的悲哀? (图)
·刘逸明:中国女子为何要到马来西亚去卖淫?
·湖北女子公安局跳楼亡 称系吸毒等原因所致(图)
·刘逸明:女子举报官员强暴有多高的可信度?
·女子引产手术多人围观 看病隐私保护难
·江苏宿迁女子砍死逼拆者:吴曼琳是罪犯还是英雄?/天理
·荒唐:重庆兰博基尼警车女子交巡警队/张丽
·张衡、诺贝尔和读马列的女子/杨宗岳
·女子挤车惨死车轮下 文明乘车亟待推广(图)
·一个柔弱女子的求助信/张苗
·一个平民女子和政府的善恶/5-20劫生
·水果刀胜龙泉剑,谁言女子非英物?
·弱女子鄧玉嬌手刃淫官,虎狼吏抱頭鼠竄,和諧社會徒有虛名
·阿富汗女子/陶傑
·凌沧洲:这赴俄女子到底死在什么病?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。