页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

微笑局长“表哥”之后,“表叔”李金柱又红了
(博讯北京时间2012年9月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯记者:李方
    

律师姚飞将要求陕西省政府公示李金柱工资收入
    微笑局长“表哥”之后,“表叔”李金柱又红了
     姚飞律师
     今日,网上热传四川律师姚飞的一则帖子,姚飞律师称,他将于明日,即24日,向陕西省人民政府申请公示副省长李金柱的工资收入信息。帖子原文如下:
    姚飞律师:本人将于9月24日(星期一)书面向陕西省人民政府申请对李金柱副省长的工资收入信息公开。希望能够实现中华人民共和国公民的“知情权”。
    该贴今晨转载到“凯迪网”后,很快获得近24000次点击,200多个回复,反应相当火爆。

因袒护“表哥”,陕西副省长李金柱被网友咬住
    微笑局长“表哥”之后,“表叔”李金柱又红了


     脸上确有霸气
     据博讯21日新闻《陕西省常委会:保卫“微笑局长”,就是保卫十八大,保卫党中央》一文中爆料说,由于陕西省一位主管安检局的省委领导发话保杨,致使省纪检委被迫暂停对杨达才的立案调查。原文部分如下:
     “记者从陕西省委办公厅得到的消息称,陕西省纪检委也曾经对杨立案调查,但稍后一次常委会议决定暂停调查。再这次会议上,一位主管安检局的省委领导发言时激动得把杯子都摔了,他吼道,不能网络暴民一闹腾,我们就乱了方寸。别说达才没有贪污腐败,就是有,我看也不能查,不能顺着网络暴民的意愿查,要顶住网络歪风邪气,这对我们党在群众中的威信,对我们的十八大能否成功召开非常重要,相比而言,达才有多少块名表,只是生活小节。有多少块名表有什么关系,我都有好几块,都是国外的亲戚和子女回来时送的,不行吗?”
     同日,传来杨达才被撤职消息。网友们迅速搜索谁是这位最牛副省长,得到的结果是——副省长李金柱!一篇《保护“表哥”的领导是李金柱》披露说:
     “网查陕西省政府官员分工,安监局的直接上司,省委领导里,只有副省长李金柱。因此,如果博讯报道属实,确实有这么一位敢逆民意勇敢护短的省领导,那他就是李金柱。”
    微笑局长“表哥”之后,“表叔”李金柱又红了


     这块表值多少?

李金柱原是煤海榆林一哥,传与煤老板渊源深厚
     文中并附有李金柱的简历:
     李金柱,男,汉族,1955年2月生,河北沧州人,1976年5月加入中国共产党,1982年2月参加工作,研究生学历,工学硕士,研究员,享受国务院特殊津贴待遇。现任陕西省人民政府副省长。
      2006.04——2007.01,榆林市委副书记、代市长;
      2007.01——2008.02,榆林市委副书记、市长;
      2008.02——2011.04,中共榆林市委书记、市人大常委会主任。
      2011.04——2011.05,陕西省人民政府党组成员、榆林市委书记、市人大常委会主任
      2011.05——2011.07,陕西省人民政府副省长、榆林市委书记、市人大常委会主任  2011.07——陕西省人民政府副省长、党组成员
      第十一届全国人大代表。多年从事煤炭领域经济、技术、管理工作,中国煤炭工业协会副会长。
     工作分工:
      负责工业和信息化、国资监管、安全生产和中小企业方面的工作,参与陕北能源化工基地建设工作。分管省工业和信息化厅(省国防科技航空工业办)、省国资委、省质监局、省安监局(省煤炭生产安全监管局)、省中小企业局(省乡镇企业局)、延长石油集团、陕西煤化集团、陕西有色集团、陕西能源集团、陕西燃气集团、陕西医药集团、省电子信息集团。联系省总工会、陕西煤矿安监局、省通信管理局、省烟草专卖局、陕西中烟工业公司、陕西电信公司、陕西移动公司、陕西联通公司、省黄金工业公司、长庆石油勘探局、长庆油田公司。
    微笑局长“表哥”之后,“表叔”李金柱又红了


     这是快什么表?

网上呼吁人肉最牛副省长
     文章呼吁——
     如此勇于护贪的官员,大概是不会很干净的,尤其是他主管着向来容易捞钱的安监工作。要知道,陕西可是煤老板大省,神木、府谷简直是黄金谷,煤老板扶贫是送别墅哦。那么,送点东西给省领导的话,绝不会是别墅这么寒酸的吧?如果李金柱“同志”贪的话,那就不是开玩笑了,绝不是“表哥”这个规模,戴戴什么手表就犯事儿。而且,李金柱长期在中国煤海榆林做官,他还是煤炭专家呢!所以,气吞山河的李金柱“同志”骂道:有多少块名表有什么关系,我都有好几块,都是国外的亲戚和子女回来时送的,不行吗?
     请天下网友费一丁点心,“肉肉”这位最牛副省长,看看他是真的干净吗?下面的照片里,李金柱“同志”又戴眼镜又戴表,大家“肉肉”看,他那眼镜和手表贵不贵?有“表哥”的贵吗?
    微笑局长“表哥”之后,“表叔”李金柱又红了


     这眼镜不知值多少

姚飞律师网帖受热捧
     姚飞律师的帖子转载后,网友疯狂跟帖,现将几则评论复制如下:
     1、网友们,加油!把这头金猪拿下!
     2、希望李表哥的对头不要放弃这次机会。一起使劲儿搞。
     这才是反腐的主力
     3、杨达才送没送礼给李今柱,这吗铁是可这样怀疑的
    
     4、把杨达才异地审查,让他咬。
     第一个咬岀来的可能就是他。
     5、支持姚飞律师!这个李金柱长期做煤海榆林的地方官,很可能受过煤老板的钱。如果他贪,那就很可能是个巨贪。请姚律师坚持咬住,很可能这是条大鱼!
     6、蛇鼠一窝,更黑。更大的老鼠而已。
    
     7、是人民的军队就支持一下民意站出来惩奸除贪.
    
     8、李副省长竟敢如此狂妄,是不是中央有大领导撑腰?这是挑衅民意!你们能奈我何?
     9、不腐败,对得起裆吗?
     10、咬住这头金猪别放,一定不会让“肉迷”们失望,会超级肥!!!
     ……

新浪微博上已经屏蔽了李金柱的名字
     凯迪网上有消息说,今日,由于网友愤怒人肉,新浪微博上已经屏蔽了李金柱的名字。原文如下:
     锁钥于 2012/9/23 9:26:39 发布在凯迪社区“猫眼看人”
    现在火的要超过“中国好声音”的副省长的名字已经被微博屏蔽了。请陕西财政厅公布一下,你们为屏蔽这三个字,给新浪支付了多少“河蟹经费”?
     该贴已获近20000点击。
    
     另一条帖子——@海蓝微闻:【表叔李金柱 打响表哥保卫战……】,近日,在微博上广为转载。帖子贴出了李金柱副省长多张戴表、戴眼镜的照片,请网友人肉手表、眼镜的价钱。
     有网友加评论:为了保卫大表哥,我看柱哥是豁出去了。他这一摔杯子,豁出去的信息量还不小。首先,他承认自己也是“表”字辈的——我都有好几块。李省长戴表的照片可不少,似乎这些表的外观都不同,请鉴表的行家看看都是些什么表?价值几何?比得上杨表哥吗? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
612131


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖北律师申请公开陕西微笑局长全部收入
·陕西"微笑局长"被撤职仍被要求公开工资
·保护微笑局长“表哥”杨达才的省领导是李金柱 (图)
·陕西省常委会:保卫“微笑局长”,就是保卫十八大,保卫党中央
·陕西“微笑局长”杨达才每日正常上班 (图)
·微笑局长被爆财产近亿 小金库私藏800万现金
·“微笑局长”杨达才被曝有前科 曾被党内警告处分
·微笑局长被曝有前科 曾被党内警告处分
·新发现:陕西微笑局长杨达才的天价眼镜
·陕西微笑局长:我一年工资十七八万 儿子也喜欢表
·白岩松:微笑局长或误伤 财产申报难实现
·微笑局长遭调查 名表不下十一只?
·车祸“微笑局长”回应:想让现场干部放松些
·因微笑局长 陕西镇坪再度扬名/李方 (图)
论坛最新文章:
  • 意总理孔特辞职 批极右内政部长搞垮政府
  • 韩国瑜座车遭装追踪器 政府请提告厘清真相
  • 港媒曝英使馆雇员或被拘 英外交部极度担忧
  • 世界报:中国网络五毛水平不敢恭维
  • NHK:比亚里茨G7峰会或无会终联合声明
  • 连侬墙3人被斩女记者危殆 居民不信警自搜证
  • 中共炮制香港假新闻被网民“以假打假”
  • 美测试中程导弹 俄称不会陷入军备竞赛
  • 林郑允构建与民间对话平台惟仍拒独立调查
  • 推特脸书删港闻假账户惟阻不住诬黎智英贩毒
  • 马克龙与普京在“黄背心”及叙利亚议题智斗
  • 美国退出《中导条约》数周即测试中程导弹
  • 脸书与推特指控北京用社交媒体干扰香港示威
  • 柏林怀疑中国从事工业间谍活动
  • 46子公司列实体清单 华为指美国政治之举
  • 蔡英文谈香港“关心不介入”遭国台办批护示威者
  • 欧盟称英无协议脱欧已好准备好 工党再提大选
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。