页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

云南普洱摧毁跨省贩毒团伙 缴毒逾28公斤
(博讯北京时间2012年9月22日 转载)
    新华网昆明9月22日电 云南普洱边防支队经过近一个月侦办,成功破获一起特大贩毒案,缴获各类毒品28.464公斤,摧毁了一个长期从云南走私运输毒品到重庆进行贩卖的特大贩毒团伙,8名团伙成员全部落网。
    
     今年8月22日17时40分,普洱边防支队执勤官兵在元磨高速公路某段进行公开查缉,在对一辆由普洱方向驶来的黑色轿车进行检查时,发现车内3人神色有些异常。在进一步检查中,执勤官兵当场从该车排挡杆和后排靠垫内查获用黄色胶带包裹的冰毒16.84公斤,海洛因0.38公斤。

    
    经审讯,王某、赵某、冯某3人交代,他们从西双版纳购买毒品,准备经普洱、昆明运往重庆进行贩卖。该支队立即抽调精干力量成立了“8·22”专案组,并于次日凌晨赶赴重庆,在当地缉毒部门的大力配合下,于24日将隐藏在重庆负责毒品销售的李某兄弟二人抓获。
    
    紧接着,专案组又派出一组侦查员赶往西双版纳,在当地有关单位的协助下,于9月17日将负责“供货”的岩某、王某、张某等3人抓获,当场从他们携带的编织袋内查获冰毒11.244公斤。目前,此案正在进一步审理中。 (博讯 boxun.com)
38192011050
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·南昌破特大部级贩毒案 28斤冰毒藏身20袋玉米内
·三亚警方破获涉枪特大贩毒案 3人落网
·海南省摧毁一家族式特大贩毒团伙
·福建警方破获特大制贩毒案 团伙全部成员落网
·男子借来价值80万宝马贩毒 自称豪车不易被怀疑
·以合影为业 山寨蒋介石嫌钱少去贩毒被抓
·广西破获一特大贩毒案 嫌犯称贩运毒品为还赌债
·贩毒案被告集体翻供 称曾受刑讯逼供
·广西警方抓获9名贩毒人员 其中3人为在校中学生
·云南西双版纳2·23贩毒案在逃嫌犯落网
·湖南郴州破获特大贩毒案 抓获涉案人员143人
·少林寺弟子组织团伙贩毒被捕
·深圳现中学在校生贩毒案:团伙作案分工明确
·南昌警方捣毁一贩毒团伙 头目曾为特种兵 (图)
·男子两年贩毒8公斤被警方逮捕
·一名南非女子因贩毒在中国被处以死刑
·男子吸毒过量引发车祸 民警闻香牵特大制贩毒案
·贵州凤冈公安破获贩毒案 缴获58.42克冰毒
·云南破获特大贩毒案 查缴毒品17320克
·程晓静被杀案:公安局长的弟弟涉嫌贩毒杀人灭口,司法判定无罪(图)
·胡派因胡扬贩毒案嫁祸周永康,薄熙来难以被打倒/昭明
·“监狱内贩毒”,症结何在
·中央军委不是贩毒集团,胡锦涛无资格批判军委成员(胡杨案跟踪)
·袁宝璟案有内幕:汪兴协助金正日贩毒、运假钞
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。