页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

福建莆田为啥17年来阻扰强奸杀人案受理立案 ?
(博讯北京时间2012年9月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    福建莆田为啥17年来阻扰强奸杀人案受理立案 ?
    
    编者按:今天早上在国内凯迪、新浪、网易、天涯、中华各大网站论坛上,读到福建莆田毛重全和蔡燕京夫妻为女儿强奸杀人案拒受理17年日申冤控告热帖----《福建莆田强奸杀人案拒受理,17年了谁在阻扰伸张正义?》,帖上诉说,“独生女毛碧红不明不白含冤离世17年。作为父母17年来唯一能做的是拾荒筹资60余趟晋京控告。公安部批示督办,省委孙春兰书记批示,莆田仍旧抗办。2009年9月16日下午,我们在公安部获得政法委周永康书记接见,明确表态毛碧红奸杀案“不立案不行”,指示莆田查办,可是,批件到了莆田,却仍被束之高搁,压案不理。” 帖上哭诉,“17年来,从黑发告到白发苍苍,从莆田告到省城,从省城告到京城,数百次的艰难奔波控告,除了频遭监视堵截、关押毒打押回外,沉冤无处伸张。控告莆田市原人大主任林国良、现任人大主任林光大等人,公然干预毛碧红被强奸杀害一案的立案审理,紧捂真相,惧怕黑幕大白于天下,假以“溺水死亡”定性掩盖毛碧红被强奸杀害移尸化粪池的真相。”可是,到了晚上竟然全部被和谐掉,如此人命关天冤情似海,怎么许多网站想封杀就封杀,与莆田当局一样想掩盖就掩盖,这个共产党,这个人民政府到底怎么了?还有人性吗?现在特地转上,让全世界都来瞧一瞧:
    
    福建莆田为啥17年来阻扰强奸杀人案受理立案 ?


    
    福建莆田强奸杀人案拒受理,17年了谁在阻扰伸张正义?
    控诉发帖人:毛重全 身份证:352102193511090815 电话:15160294071
    控诉发帖人:蔡燕京 身份证:35030219370621002Ⅹ 电话:15160294071
    
    独生女毛碧红不明不白含冤离世17年。作为父母17年来唯一能做的是拾荒筹资60余趟晋京控告。公安部批示督办,省委孙春兰书记批示,莆田仍旧抗办。2009年9月16日下午,我们在公安部获得政法委周永康书记接见,明确表态毛碧红奸杀案“不立案不行”,指示莆田查办,可是,批件到了莆田,却仍被束之高搁,压案不理。
    17年来,从黑发告到白发苍苍,从莆田告到省城,从省城告到京城,数百次的艰难奔波控告,除了频遭监视堵截、关押毒打押回外,沉冤无处伸张。我们控告莆田市原人大主任林国良、现任人大主任林光大等人,公然干预毛碧红被强奸杀害一案的立案审理,紧捂真相,惧怕黑幕大白于天下,假以“溺水死亡”定性掩盖毛碧红被强奸杀害移尸化粪池的真相。
    活蹦乱跳爱女毛碧红,生生地被流氓团伙强奸杀害后,冤情却无处伸张,沉冤似海,罄竹难书,如今我们已近八旬老人,上访控告整整17个年头,尚不知伸冤之路在何方?真相被强权压制,莆田命案拒受理,杀人如宰只小鸡,凶手获得屁护仍逍遥法外,国法天理何在?
    死亡现场没有毛碧红脚印 只有三个男人的脚印
    毛碧红是我们唯一的独生女孩子,生前系是福建湄洲日报印刷厂的职工。
    林淑梅是毛碧红的同事,她到印刷厂上班,是靠担任莆田市委常委兼宣传部长亲戚林国良安排的。在印刷厂上班期间,毛碧红与其他同事相处甚好,只因林淑梅依仗宣传部长的关系,为人霸道,毛碧红偏不买林淑梅的帐,平时不与交往或说话。正由于如此,种下祸根,导致了毛碧红在25岁那年蹊跷走在含冤死亡的路上。
    1995年7月31日晚8点左右,上班的毛碧红被林淑梅采用软硬兼施的手段,从印刷厂哄带走,她们去参加林淑梅男友陈金狮、吓喜和叶家兴的聚会。身不由己的毛碧红,去了后就没有再回来。林淑梅等一伙人,直接将她送到黄泉路。
    这天晚上10点,林淑梅又返回了车间,唯独不见毛碧红同回身影,毛的尸体在四天后的8月3日,才在湄洲日报新建尚未完工的宿舍楼工地化粪池内发现。
    毛碧红的死亡一案,理所当然应由公安机关侦办。如今保存在莆田市公安局的卷宗材料上有如下记录:林淑梅供述,当晚带毛碧红外出事实;公安人员在死者现场勘查,有三个男人的脚印,却没有毛碧红留下的脚印;尸检证实,毛碧红身上有很多被敲打机械性伤,左手腕致死仍绑着白色尼绒线的证据……
    莆田公安采取不用死者亲属父母同意,就迅速火化遗体的欲盖弥彰手段。随后,即由莆田市公安局做出“毛碧红属于溺水身亡” 结论。
    若说溺水身亡,咋不叫人瞠目结舌、疑点重重!现场勘查,为什么没有死者跌落点的痕迹?法医尸斑胃液鉴定,为什么没有推断死亡时间点?酒家聚会,为什么没有肠胃残留物?抓打伤痕,为什么不对痕迹鉴定?匆忙火化,为什么不经家属签字不容家属申请重新尸鉴?
    离奇是:勘查现场竟没有出现毛碧红的脚印,她的尸体却出现在化粪池内,难道真的从空中飞进了工地化粪池?如此断言溺水身亡,莆田公安神马实在太给力了!
    林国良庇护凶手插手定性 林光大护黑拒绝受理案件
    林淑梅是林国良的亲戚,林国良时任市委常委兼宣传部长,随后又升迁为莆田市人大常委会主任。毛碧红遭强奸杀害案,一直是他在插手定性死亡原因。
    在林国良授意下,莆田市公安局迅速毁尸火化遗体,立即宣布定性为“溺水死亡”。
    身为莆田市委常委宣传部长的林国良,在人命关天的血案上居然插手公安办案。
    莆田市委书记叶家松亲自过问本案,事实证明:毛碧红的死亡与溺水无关!
    1997年,我们上访了莆田市委书记,叶家松亲自过问此案,责成市公安局认真复查。负责此案的市公安局副局长许文山,向叶书记汇报此案陈述,毛碧红是死于他杀,与溺水死亡无关。但叶书记批示查案不久,便调任省政协副主席,从此血案复查,莆田便无疾而终。
    2002年12月叶家松书记调走,林国良上任莆田市人大常委会主任,继续肆无忌惮的插手我们上访问题,明确指令市公安局相关人员作假材料汇报,叫法医吴凤山作假的医学鉴定。
    当福建省公安厅一再批示督察此案,碍于林国良权力,莆田市公安局居然无动于衷,不肯提供真实现场材料让律师取证。就连福建省委书记孙春兰的批示,公安部的督促,中央政法委书记周永康的批示,到了莆田通通成了神马浮云……
    林国良插手毛碧红遭强奸杀害案,竟然敢冒天下之大不韪,写了一份合同放在市公安局,说凶手抓到了也不能侦破,案件不能改变是溺水死亡的定性。
    有了林国良明目张胆的插手,2004年,莆田市公安局公开答复说毛碧红之死与他杀无关。得意忘形的林国良,直截了当地对公安人员说:钱一分也不能赔,黑社会一个也不能动,随便毛家到什么地方去告!
    在莆田一直担任市委政法委书记兼市纪委书记的林光大,在林国良卸任人大主任之后,接任人大主任职位。当我们上访莆田市人大,林光大就是拒绝接见。没有办法,只好上林光大所住荔园小区豪宅处蹲点伺候,前后拦了林光大的轿车不少于12趟。林光大不是不理不睬,就是打哼哼装蒜。逼着我们控告到省城,省委孙春兰书记批示,省人大领导批示,林光大仍不理睬;逼着再控告到京城,公安部督促,林光大仍不理睬;无奈逼着我们控告到周永康处,并获得接见和批示,林光大仍然拒绝受理立案与查处。
    莆田由林国良、林光大,徐凡新(原莆田市委常委公安局长,现省公安厅副厅长、福州市公安局长)抱团把持着,成了水火泼不进的腐败王国,与黑恶势力勾结一团。
    寻求司法公正 请给毛碧红一个溺水死亡靠谱理由
    既然,莆田市公安局迫于林国良的淫威,将毛碧红之死,定性为溺水死亡,那也得要从刑事科学上,给毛碧红一个是属于溺水死亡的充足理由。
    “毛碧红死亡的现场发现了三个男人的脚印,死者颜面肿胀淤血,双眼球结合膜见状出血,鼻孔见检红色液体外溢,左手腕缠绕一条白色尼绒线,手表停于晚上10点45分,手握一把自行车钥匙,解剖腹部见胃溶液200毫升……”这是莆田市公安局到今天也无法否认的卷宗材料,这是毛碧红被公安局认定为溺水死亡的唯一依据。
    我们不懂刑事科学,但我们的疑问,需要刑事科学的专家来印证。
    “毛碧红除了尸检报告上的外部特征外,还发现脸、眼眶、胸部等多处挫伤肿胀,有明显的外力作用。这些伤痕是如何形成的?”
    “现场既然留有三个男人的脚印,这三个脚印是哪三个男人留下的,为什么不顺藤摸瓜查下去?毛碧红由林淑梅带走,死亡之前正好和陈金狮、吓喜和叶家兴等三个男人在一起,不管是巧合,还是必然,公安放过这三个男人,而不去比照脚印,真的是匪夷所思!”
    “尸检报告称,毛碧红的胃内的积液才200毫升。众所周知,200毫升的积液顶多是一杯水的量。仅此认定属于溺水死亡,纯属牵强附会。毛碧红要是手握钥匙和手腕缠着白线,明显就有水中强烈挣扎的行为,那在胃内的积液,又如何只有200毫升呢?”
    “毛碧红是印刷厂职工,她在上班期间走到无人行走的建设工地化粪池周围去干什么?况且化粪池周围晚上没有灯光,她没有闯入的理由!”
    这么多年来,莆田市公安局拿不出任何证明毛碧红溺水死亡能站得住脚的理由,当市委一把手重视时,就轻描淡写的说,也许他杀,重视的领导一调走,仍然定性溺水死亡。
    多少个夜深人静时,我们都能清晰地看见毛碧红冤屈的孤魂在哭诉……
    “1995年7月31日晚9时多,大风大雨歇停,林淑梅将毛碧红带到凤凰山的渠道旁边,这伙人抓住了毛毛,任毛毛拼命挣扎,几个男人挥动手上器具欧打毛毛,又用布塞住了毛毛嘴不让叫嚷,捆绑了毛毛双手不让挣扎,随后陈金狮等人先后轮奸毛毛,将折磨致死的毛毛抬到湄洲日报集资房工地扔进化粪池中杀人灭口,导演成是看集资套房溺水的身亡假象。”
    17年上访为讨回一个公道 申冤路上何日是尽头?
    17年来,我们从黑发告到白发,拾垃圾筹资,为女儿上访鸣冤,至今沉冤无所伸。
    17年来,林国良、林光大在莆田一手遮天,我们依然无法让冤死女儿真相大白天下。
    1995年8月5日,在林国良授意下,湄洲日报社徐瑞霖主任诱骗死者父母签订速火化,放弃侦破合同。合同内容约定四点:一、可择一位女孩补员;二、凶手主犯抓到不侦破不处理;三、4万元给二老生活困难抚恤金;四、毛遗体赶紧火化。
    女儿毛碧红死亡后,湄洲日报社主编许培元利用职权,强行收回毛碧红一套集资房,仅退回集资费,原侦破此案的市公安局副局长许文山,答应解决三间给父母住房被否决掉。
    1998年初,市委书记叶家松对毛碧红之死十分关心,要求市公安局复查和市人大要督查,并亲自四次到湄洲日报社调查了解情况。在市委书记的重视和亲自过问下,市公安局不得不组织以副局长许文山为首的复查组,经复核材料形成书面意见,由许文山向叶书记当面汇报,作了他杀的复查汇报。
    同时,市人大信访科长林为民按叶书记批示对本案进行督办,得到市公安局同样复查汇报意见。然而,当叶家松调到省政协工作,我们要求将叶书记批示和公安局复查汇报移交下任督办,林为民竟然不认帐,材料均未移交且被全部销毁。原因林国良暗中施压一手遮天。如今,林国良退位,但林光大上任,仍然在阻挠我们寻求司法公正,伸张正义。
    在莆田找不到伸张途径时,只好不断到省公安厅、国家公安部上访,但莆田市公安局与省安厅信访干警000777号和000710号挂勾,一见到我们上访态度非常恶劣,且通知莆田市公安局信访干部苏金良到省厅阻拦我们求见厅长,还抢夺销毁上访材料,每次均由苏金良向各级领导作虚假汇报。年复一年,周而复始,始终如一。
    2003年,省公安厅干警000710警号,在北京公安部把我的上访二封信撕毁,阻挠公民正当上访权利,这算什么人民的警察?!
    2007年6月12日,莆田市公安局下达不予立案通知书。对此决定不服,向莆田市公安局申请复议,但终无收效,仍不予立案。
    2011年2月11日,莆田市公安局信访事项告知已经经过复核,不再受理。天啊,我们从来没有收到任何复查的决定啊!
    陈少勇提携林国良、林光大升官,只是结党营私,贪赃枉法,在“莆田人民没福气,仨个猪哥当时书记”年代,“新西兰舞厅”老板陈金狮,明明是黑社会组织强迫妇女卖淫,东窗事发后判刑。毛碧红被强奸杀害案,涉嫌官黑勾结,上下联手,强大保护伞,陈少勇倒台了,但林国良、林光大仍在草菅人命,逼使毛重全、蔡燕京夫妇,十七年来沉冤得不到伸张……
    为什么莆田官官相护,黑白颠倒,强奸轮奸、杀人命案,不了了之呢?
    为什么莆田执法犯法,官黑勾结,权大于法,成了水泼不进的独立王国呢?
    为什么毛碧红被强奸轮奸、杀害抛尸化粪池含冤逝去17年了, 还无法真相大白?
    凶手何人?莆田市公安局早已清楚。
    颠倒黑白,只是听从林国良、林光大摆布。
    为了清除腐败、为了维护国家法律尊严,必须还给毛碧红冤死一个真相!必须还给年迈双亲一个司法公正!我们祈求伸张正义的奢望,有生之年能否实现?!
    敬请全国网友关注此案! 敬请中央领导重视此案! _(博讯记者:小草民) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2382255


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·福建莆田遭两次强拆七次裁决农民 八次审判能获公道吗?
·台风苏拉将在福建莆田到浙江玉环一带再登陆
·福建莆田暴力拆迁,殴打关押80岁老人
·政法委造假 莆田中国法官十杰如何败坏司法公正 (图)
·看看邪恶政法委林光大 如何败坏福建莆田司法公正 (图)
·暴力强征出人命 谁来监管福建莆田村霸镇官“三无”强征? (图)
·莆田农民不服省府复议 亟盼国务院早日公正裁决 (图)
·莆田市枫亭镇辉煌斗门村暴发警民大冲突
·新闽两省竟有天壤之别 福建莆田公然忽悠糊弄中央
·中国“法官十杰”--莆田姚丽青,到底有多假?(4)
·中国“法官十杰”--莆田姚丽青,到底有多假?(3)
·中国“法官十杰”——莆田姚丽青,到底有多假?2
·中国“法官十杰”——莆田姚丽青,到底有多假?
·曹建明检察长批示复查诽谤案 到福建莆田竟如同废纸?
·福建莆田工厂发生火灾 无人员伤亡
·中银莆田分行假币举报邮箱长达76个字符 (图)
·揭秘福建莆田仙游为啥修奸臣蔡京墓 蔡家世孙辩说造景点促经济
·莆田银坑矿严重污染水源头 深喉林国奋曝光遭黑白道报复暗算 (图)
·福建莆田已搜救到2名因暴雨失踪人员
·关于福建莆田砺山村党支部书记吴建武涉嫌犯罪的举报材料
·莆田市城厢区交警大队制造多起错案、久拖不决
·北京要求下访,莆田中院竟还是闭门拒访?
·莆田市荔城区野蛮暴力拆迁新罪证 (图)
·莆田市6.24暴力执法致户主死亡纪实 (图)
·致国家教育部长一封公开信:我们被莆田学院和文通公司蒙骗了
·福建莆田政府部门犹如黑社会
·福建莆田市民呼吁西班牙政府:不能给外逃贪官提供方便
·福建莆田村民面对大硕鼠无能为力
·重庆彭水词案有了说法 莆田林国奋诽谤案何日平反
·莆田市民致中共中央胡锦涛总书记一封公开信
·遵法守法的农民——捕!(福建省莆田市)(图)
·莆田征地维权:失地农民依法申诉为何遭遇重重设防?(图)
·莆田市失地农民维权:农民进步了怎么办?抓!?(图)
·莆田市政府,对待公民请善用权力
·莆田谁来保护民生(之八)一个村民的纪实诗
·莆田谁来保护民生(之一)郭加铨:举报乱砍乱伐林木有断臂剜肉之痛
·莆田“诽谤门”与南川“投资门” 看“腐败门”有多深!
·莆田政府既与开发商勾结 就别说谎话蒙骗视听
·莆田居士与寺院高僧的对话录
·莆田学院与文通公司联办软件基地 欺骗学生成为学校和公司挣钱机器
·一位学生家长诉说被骗记:莆田学院录取 却就读民营培训企业 毕业不知院系所属
·《我想当个官》/莆田广大被侵权农民
·从福建莆田迫害举报人说---想起了老农骂领袖
·福建莆田:一桩举报案的思考/国孚有
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。