页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海和杭州经租房业主到上海房管局纪念“家耻日”经租运动54周年/视频
(博讯北京时间2012年9月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
国家保卫钓鱼岛,百姓保卫私人家园——经租房

     2012.9.18日,中国人民在9.18纪念国耻日。第二天,就是2012.9.19日。来自上海和杭州市的经租房产权人,一起来到上海市房管局(大沽路100号)纪念“家耻日”经租运动54周年。共同进行讨还经租房抗议活动。
     国家维护主权我们百姓支持,人民维护自己财产权国家已有宪法保护。但是,万恶的房管部门霸占私人家园——经租房。就是不肯归还。视宪法法律为废纸。继续坚持改革开放下文化大革命,拿着政治迫害文件64国房(21)威胁经租房产权人。其行为就象日本政府掠夺钓鱼岛情况一模一样。所以经租房产权人坚决支持中国政府维护主权的立场,一定要日本强盗归还钓鱼岛,经租房产权人也要求政府主持公道。想想国家钓鱼岛被日本强盗掠夺是多么的屈辱。想想经租房产权人私房被房管部门掠夺也是同样的屈辱。同是受害人更应该理解和支持。强烈要求政府解决经租房被掠夺的实际情况,尽快依据宪法法律精神归还私人房屋——————经租房。
    
    上海和杭州经租房业主到上海房管局纪念“家耻日”经租运动54周年/视频


    上海和杭州经租房业主到上海房管局纪念“家耻日”经租运动54周年/视频


    上海和杭州经租房业主到上海房管局纪念“家耻日”经租运动54周年/视频


    上海和杭州经租房业主到上海房管局纪念“家耻日”经租运动54周年/视频


    上海和杭州经租房业主到上海房管局纪念“家耻日”经租运动54周年/视频

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1900118


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海经租房讨房团冒着狂风暴雨继续抗议
·台州经租房业主与各上访团体聚集市府/视频
·上海经租房业主在房地局讨要被霸占房产/视频 (图)
·杭州经租房产权人到市房管局讨还私人房屋/视频 (图)
·上海经租房讨房团在房地局维权 (图)
·大同经租房业主集体维权讨房 (图)
·杭州市经租房产权人向房管局讨房/视频 (图)
·温州经租房业主老人五一呼声“让权利在阳光下运行” (图)
·武汉经租房讨房团和强拆户上访/视频
·台州经租房业主信访日讨还被霸占房产/视频 (图)
·视频:杭州市经租房业主讨房 (图)
·上海经租房讨房团到房管局示威 (图)
·杭州经租房讨房团响应温总理的号召/视频 (图)
·沪浙鲁五市经租房业主请愿讨房 业主指名人房已还普通人未还
·台州经租房业主讨房的正义要求遭假警察无理阻挠/视频 (图)
·温州经租房主清明节赴京抗议地方政府行政不作为 (图)
·上海经租房讨房团前往美国驻上海领舘 84岁徐老伯被施暴 (图)
·视频:上海讨房团在房管局郑重祭祖 讨要经租房 (图)
·武汉经租房业主房管局内挂横幅 官员淡定 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记事--经租房的锅盆交响乐在联合国广场上空荡漾 (图)
·欢迎经租房讨房团来美国/丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访抗议维权记 (图)
·武汉经租房文革产2011年最后一天
·中华经租房主联谊会关于王林生安危的紧急呼吁
·中华经租房主联谊会(筹)致国务院的公开信
·中华经租房主联谊会 辛卯新春文告
·中华经租房主联谊会(筹)上海分会 文告
·致国务院温家宝总理的鸡毛信/北京经租房访民周重
·集会游行申请书/上海市经租房业主及继承人维权上访讨房团
·中华经租房主联谊会关于李爱燕女士维权事件的声明/周重
·经租房主讨房无果 历史遗留问题该如何找到答案
·致国务院温家宝总理的紧急求助信/经租房业主周重
·经租房业主12人联合控告北京市天安门分局/武汉拆迁户
·贵人金口须慎开/经租房主周重
·中共党史编纂工作存在重大纰漏:不提经租房/長毛僧
·中国经租房产权人告全体国人书
·国家善用政策乃解决经租房历史问题之必需
·与建设部斗法的经租房业主:开动脑筋 维权需要智慧
·从 三大纪律,八项注意,说物权法 经租房
·经租房、私房业主声明/全国被剥夺房屋产权权利的私房业主代表(图)
·浙江各地市经租房户告全省同胞书
·号角声声催人——读《探讨“彻底解决文革思维下经租房问题”的策论》有感
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。