页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

无锡农民联名上访团不惧黑社会暴力镇压持续维权
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2012年9月20日 转载)
    
    无锡农民联名上访团不惧黑社会暴力镇压持续维权


    无锡农民联名上访团不惧黑社会暴力镇压持续维权


    无锡农民联名上访团不惧黑社会暴力镇压持续维权


    来源:权利运动
    
    今年,因村干部侵吞集体资产,以及一贯横行霸道,江苏省无锡市新区旺庄街道联心村村民成立联名上访团,持续在社区、区政府、市政府打出“还我主权,保卫钓鱼岛”、“打到黑社会村干部恶霸”等横幅,表达自己的合法诉求,以维权自己的合法权益。今天上午,联心村的村民代表再次到新区国土局,反映村干部在土地问题上的腐败。
    
    据了解,联心村村民联名举报的有:一、村财务30年没有公开,巨额的土地出让金和补偿款去向不明;二、从不举行民主选举,村干部的选拔都是暗箱操作;三、进入房屋拆迁中,村干部大肆搭建违章建筑,套取安置补偿,使普通村民的权益严重受到损害;四、集体企业和集体资产被侵吞。
    
    联心村村民由于举报村干腐败,很快遭村干部用集体资金雇佣的黑社会人员袭击报复,被拆迁户生命产遭动迁公司打砸抢劫,维权村民许建林遭村居委主任用铁棍砸成重伤;2012年8月4日, 星期六上午八点十五分左右, 联心村村民华某, 去车库推电瓶车办事。在车库出口处,一脸带墨镜的黒社会打手对其抡拳就打,口中还叫嚣:村中的事少管,对你沒好处。三~五分钟过后, 一辆银灰色雪铁龙桥车带上打手扬场而去;村民张佳农被一帮彪形大汉前后夹击,弄得他现在有家不敢回,连去上班也被他们纠缠,生活也没着落,经常借住在外。
    
    象以上这些遭到黑社会暴力和恐吓的联名维权村民还有很多……当大家向公安机关报警求助,却根本得不到公安机关的保护。村民们说:现在无锡已经完全黑社会化。但村民们表示:依法维权的决心不因环境的恶劣而改变。
    
    权利运动将继续跟踪和关注无锡新区联心村村民的维权行动。
    
    (此信息由权利运动人权活动者紧急热线项目编辑)
    
    本文来源:权利运动 (博讯 boxun.com)
40191971708


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·辽宁侯景顺:法院不兑现承诺我该如何去维权?
·天津维权访民卢沟桥纪念918 反腐勿忘国耻 (图)
·记江苏无锡侨眷访民茫茫十二年维权路 (图)
·南通维权人士徐丽艳被便衣抓走下落不明 (图)
·广州维权人士郭飞雄、刘正清被非法传讯 (图)
·在江苏维权公民918欢送胡锦涛宣示钓鱼岛主权省委书记罗志军下令抓捕
·著名维权人士胡佳遭国保殴打 车胎被扎
·上海维权民众第69次到市人大请愿要求诉权 (图)
·反腐维权联盟成员徐丽艳和丈夫张俊国失踪
·南京维权人士居小玲在吕村备带走
·关注!南通徐丽艳等5位维权人士失踪 (图)
·北京菜市口暴力拆迁通报之十九(维权篇) (图)
·北京菜市口暴力拆迁通报之十八(维权篇) (图)
·关注!南通维权人士戴宝健等人被抓
·《中国维权动态》总第274期
· 十八大前夕、上海维权市民到国务院法制办(多图) (图)
·山东维权人士杨林在深圳华强北被抓捕
·北京菜市口暴力拆迁通报之十七(维权篇) (图)
·维权律师杨在新被非法关押455天后取保候审 (图)
·杭浩东联合国上访维权----维权的口号更高昂 2012/09/19 (图)
·杭浩东联合国上访维权----9 18,我们的家在上海黄浦江上(2012/09/18) (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国和时代广场维权记--人权高于主权! (图)
·杭浩东联合国上访维权----联合国将设信访办 2012/09/17 (图)
·杭浩东联合国上访维权----还我钓鱼岛!还我家园 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国,时代广场维权记-人权,主权谁重乎?(2012/09/13) (图)
·杭浩东联合国上访维权----“你们是来保钓的吗?” 2012/09/12 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国广场上访维权记—“一家欢喜万家怒” (图)
·杭浩东联合国上访维权----勿忘 9 11, 勿忘被强拆 2012/09/11 (图)
·杭浩东联合国上访维权---和胡锦涛主席一起反强权 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前维权记--现在谁能还给老太太的一个公道 (图)
·杭浩东联合国上访维权---我们的舞台更大了(2012年9月7日) (图)
·杭浩东联合国上访维权---我们的舞台更大了 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权报道--上海人好样的! (图)
·13年的维权血泪:控诉中国的劳动教养/文立新
·杭浩东联合国上访维权---时代广场上的擂台赛2012/09/06 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部广场上访记—向“为自己维权”的伟大母亲致敬! (图)
·杭浩东联合国上访维权---还中国钓鱼岛,还人民房屋财产!2012/08/30 (图)
·杭浩东联合国上访维权---签名与维权2012/08/29 (图)
·警惕“保守势力”利用香港“维权运动”/华颇
·中国大陆公民维权运动的现实及其前景/杨瀚之
·杨瀚之:中国大陆公民维权运动的现实及其前景
·成功维权在于聚合公民力量——也谈什邡事件的启示/韩连潮
·除了聚众,还能有什么维权渠道?/刁博 (图)
·屈原是真愚忠上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年6月22日
·中国冤民与维权人士遭“落井下石”/马志森
·访民维权,勿忘道(理)义(务)/上海闸北杜阳明
·多年上访路漫漫,坚持维权终斗争
·谢选骏:解读维权律师陈光诚来美事件
·方励之是中国维权律师的导师和榜样(二)∕郑恩宠
·一个令我敬佩的维权人——张建平/范燕琼 (图)
·陈光诚赴美维权人士重获自由/王学勤
·王垚烽:信访局长也信访对照的是失灵的维权制度
·陈光诚事件是中国人权恶化的有力佐证/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·宝马维权故事/庄民
·方励之是中国维权律师的导师和榜样(一)/郑恩宠
·郑恩宠:方励之是中国维权律师的导师和榜样(一)
·范燕琼:不关心国家进步的访民不配我们大家为其维权!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。