页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

秦永敏关于女侠被地方当局及其前夫绑架情况的通报(2)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2012年9月19日 转载)
     来源:参与 作者:秦永敏
    
     (参与2012年9月19日讯)

    
    
    
    关于吾妻在回山西办理结婚证相关手续中遭到绑架勒索巨款下落不明一事
    
    致山西省浑源县公安局的报案信
    
    
    
    山西省浑源县公安局:
    
    
    
    吾妻王喜凤,网名鉴湖女侠,于9月12日从武汉返回山西省浑源县办理结婚证相关手续中遭到绑架勒索巨款下落不明,为此,本人特向你局报案,要求你局从速捉拿绑匪,归还三万元巨款,并且将吾妻王喜凤安全送回武汉家中。
    
    
    
    吾妻王喜凤于2012年4月30日和我签订结婚契约、5月13日举行婚礼,我们也一直在极力争取拿到结婚证,但是,由于有关政府当局的肆意刁难,不仅一直无法拿到,而且,我们按照武汉公安和浑源公安的要求让王喜凤回浑源办理所谓“户籍证明”时不仅仍然拒绝办理,在贵局国保人员的指示下,还发生了王喜凤被其前夫孙文龙非法绑架并且勒索走三万巨额赎金的恶性案件。
    
    
    
    吾妻王喜凤于2012年9月12日离开武汉,直到17日夜1点还和本人保持密切联系。现将其基本日程罗列如下:
    
    9月13日下午三点到达大同,两个小时后回到浑源。
    
    9月14日下午休息好后开始前往派出所等机关办理相关手续,结果所有单位都以星期五是周末人都提前下班了拒不办理。
    
    9月15日,在我建议下王喜凤去汽车站准备前往朔州市看望二姐,结果买票时被两个跟踪人员拦下,说在“18”大之前公安局禁止她离开大同市范围,由此,王喜凤才确认自己已经被严密控制。
    
    9月17日是星期一,王喜凤抓紧时间办事,租了一辆摩托前往派出所办户籍证明被拒,立即坐该摩托前往公安局出入境管理处办护照,也被以需要户口首页为名拒绝,王喜凤再次返回派出所办理户口首页,又被拒,随后王喜凤找教育局办理离职手续还是被拒!她边办事边通报我,所以每个细节我一清二楚。
    
    回到原家中,先前一直在外面借宿,头天夜里开始留下来和儿子住另一间房的前夫孙文龙来电话,说中午国保找了他,要他无论如何留住王喜凤。
    
    面对这种一切手续不能办,而且要强行扣留的情况,我和妻子商定:由北京朋友开车去与18日中午把她接走。
    
    17日17:30女侠王喜凤到浑源县的中国移动营业厅买手机卡,输入身份证后,电脑显示她已经进入黑名单,不能能买卡!这才知道黑名单确实存在!营业员说,按照政策规定,买过五次就拉入黑名单,但是,王喜凤没有买过那么多卡,唯一的理由,只能是政治原因,这使她更加不安。
    
    当天夜里八点半钟,王喜凤告诉儿子自己次日要走以后,其前夫立刻打电话来给我勒索三万块钱,说是为了她离开,孙本人不得不行贿三万元调回县城,这个钱必须由我出,并强迫她当面和秦永敏联系,秦永敏说,作为非法勒索,一分钱不能给,但是,作为替代方案,可以给三万块钱女侠的儿子,不能做买人钱,而且,今后我们会努力承担孩子的一切费用,这笔钱由王喜凤把随身带的银行卡散的三万元钱支付——我本人的全部积蓄都由妻子王喜凤管理,就这样,孙文龙勒索了第一笔现金三万块钱。
    
    没想到,近一个小时以后,孙文龙再次打来电话,提出的价码增加到二十万,要求我立即补付十七万,并且说,他已经把女侠的身份证收走,我不给钱他绝不会让她离开当地。本人立即警告他,王喜凤是我合法妻子,他现在已经在实施犯罪!他却指责本人破坏他的家庭,勾引良家妇女,如果我派人去接,他会砍杀来人。
    
    随后女侠在手机中说,当地国宝已经告诉她,她的一切都在国宝的掌握中,目前她已经没有了行动自由,当天上午,她的电脑已经被断网,身份证也被搜走了,明天看来走不成了。
    
    随即,也就是17日夜里11点钟前后,王喜凤和外界的手机联系也完全中断。
    
    
    
    从那时开始四十小时过去,不仅我本人,全国各地数以百计的朋友打电话都没有人接。唯一一个打通的人是网友浪里白条,他说:“我打通了一个,说我打错了,是个男的接的,我打的 山西那个电话是15835246101.”
    
    
    
    孙文龙不仅勒索了三万元人民币,而且断绝了她和外界的一切联系,收走了她的身份证,这就充分说明,孙文龙已经对我妻王喜凤实施了非法绑架和非法拘禁,从而构成了多种严重犯罪!
    
    
    
    本人要说明,吾妻王喜凤网名鉴湖女侠,这使她效法秋瑾准备为民主人权事业献身的最好证明,在来武汉之前,她就因为参加网上的各种活动而名传网络界,是云南曹海波主板的“振华会”的“中央群”宣传部长,多次为此被当地国宝问话。
    
    正是由于她作为鉴湖女侠有着强烈的献身精神,才在网上主动找我,有主动和我确立两人关系,并且主动抛弃一切带着全部行李来和我结婚。
    
    自从女侠4.29来到武汉,我们两人相处如鱼得水,亲密无间,实属天作之合,没有任何矛盾,关于我们两人的情感关系,数以百计来自全国各地的朋友亲有所见,五个月来女侠代表我接受一百多次国际传媒的采访,在我指导下写出了十余篇高质量的文章,包括揭露浑源县教育局贪污腐败黑幕的文章《高考黑幕及背后的根源浅析》,我们之间兼具夫妻、师生关系人所共知,良好关系可以从一切公开活动中得到强有力的证明。
    
    这样,从私法原则以建立在相关当事人有效意愿基础上的契约为最高法律依据来看,我们是合法夫妻,从中国世俗观念看,我们也是合法夫妻。
    
    相反,孙文龙虽然是王喜凤前夫,却和她已经没有任何法律关系。
    
    再则,本人作为王喜凤丈夫给予王喜凤一切自由,孙文龙则不仅限制她的人身自由,夺走她的身份证,尚且封锁了她和外界的一切联系。
    
    这样,我有充分理由向你局报案,要求你局从速捉拿犯罪分子孙文龙,令其退回勒索的三万元现金,追究其刑事犯罪责任,并且对我妻王喜凤进行人身保护,将其安全送回武汉家中。
    
    
    
    专此报案
    
    
    
    王喜凤之夫:中国公民 武汉市青山区红钢城17街坊30门7号秦永敏
    
     2012.9.19中午10:00
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
1755900951
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第19号)浑源当局和其前夫将王喜凤绑架
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第18号)
·因参与提名推荐秦永敏法国人权奖多人被喝茶
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第16号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第15号)
·秦永敏太太王喜凤被武汉青山区新沟桥派出所传唤
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第14号)
·秦永敏太太王喜凤被派出所周光建強行带走
·在欧洲的中国民主党海外联合总部发出呼吁 要求关注秦永敏的基本生存权利
·秦永敏声明
·当局打压秦永敏无丝毫松动
·历史学者钟波看望秦永敏遭阻挠
·秦永敏夫妇被警方强行带走
·秦永敏不自杀及委托律师的公开声明
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第13号)
·关注!武汉市维权人士秦永敏
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第12号)
·秦永敏、江天勇分别被国保要求见面
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第11号)
·必须释放朱虞夫、解除对秦永敏打压 !/李志友
·武汉秦永敏连续遭到国保警察的骚扰传唤
·法兰西人权奖授予秦永敏有建设性的意义/苏冀
·查建国与秦永敏谈行动十六字方针
·秦永敏妻王喜凤:习近平要学马英九
·秦永敏:美蒋特务朱锦泉
·李宇:秦永敏婚宴惊魂 (图)
·读博讯报导秦永敏王喜凤婚礼口占联语以贺/黄河清
·就秦永敏结婚问题上海公民上书公安部长
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第四、五号)
·秦永敏先生哀悼王东海的唁电
·湖北国保对秦永敏的迫害必将受到清算/周志荣
·中共、中国都应效法缅甸/秦永敏
·刘晓波是中国理性反对派的光辉旗帜!/秦永敏
·开通新的skype启事/秦永敏
·秦永敏:中国民主化的路径探讨
·秦永敏:中国民主化的模式辨析
·秦永敏:中国社会转型有多种路径,乌坎事件昭示“拖延就意味着全民起义”
·面对秦永敏被拘胡石根被撞怎么办/徐永海 (图)
·胡石根:请问当局拘留秦永敏的法律根据何在
·坐牢专业户第三次申报吉尼斯世界纪录/秦永敏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。