页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

十八大军委名单突变:刘源出局
请看博讯热点:18大争夺战

(博讯北京时间2012年9月19日 转载)
    (明镜网) 明镜新闻出版集团旗下中共十八大人事报导与分析小组透露,中共十八届新军委人事,将会出现出乎人们意料之外的布局。原来由现任中共中央总书记、中央军委主席胡锦涛及其军队支持者所拟订的军委名单方案,基本上被推翻。在新的军委名单上,与胡锦涛关系接近的将领,只佔了一席。而与薄熙来关系亲近、与胡锦涛也关系密切的前国家主席刘少奇之子、总后勤部政委刘源上将,很有可能已被排除在新的军委名单之外。
    
      即将出版上市的最新一期《内幕》杂志,用长达11万字的篇幅,详细披露了新军委的名单,剖析了军委人事大翻盘的内情。知情人士向明镜网透露,不少原来人们认爲必将晋陞进入军委的将领,榜上无名;而一些人们并不太熟悉的“黑马”,却纷纷冒陞。

    
      刘 源上将近几年来异常活跃,与前中央政治局委员、重庆市委书记薄熙来一唱一和。军队知情人士说,在今年年初王立军闯入美国总领馆事件发生后,刘源积极为薄熙来避免受到追究而奔走。直到薄熙来的哥哥薄熙成,向薄的支持者发出短信,告诉大家此事已经无可挽回,刘源才收手。一度沉寂之后,他又单独觐见胡锦涛,据称两人相谈甚欢。以至于关于刘源要进入新中央军委的传言,再度甚嚣尘上。甚至有人称,刘源获胡青睐,有可能接任中央军委副主席;最有可能的是陞任总政治部主任,运气最差的话,也会由总后政委陞任总后勤部长。不管哪种可能,中央军委委员于他都是志在必得。
    
       不过,根据《内幕》杂志的最新披露,新军委名单中并无刘源,将接任总后勤部长的,是一匹“黑马”。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2280753
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘源抱病力挺 薄熙来出事引发太子党分裂
·快讯:太子党刘源将进军委,不会重演军人干政
·挺薄将领刘源、张海阳多次公开亮相 周小周获高升
·不受薄熙来案影响 刘源再次亮相
·刘源涉嫌密谋,陷得很深——薄熙来和红二代的行动策划/苏仁彦 (图)
·刘源上将“患癌”真相:蹊跷的X光鉴定
·刘源智囊张木生未能出境是被单位阻止
·刘源智囊疑禁出境 曾经发文影射胡温
·刘源政委在党委扩大会上的脱稿讲话
·刘源患癌仍挺薄熙来 疯传其受牵连被软禁 (图)
·明镜独家报导:刘源上将病中仍挺薄熙来 (图)
·刘少奇之子刘源:党内民主和团结是党的生命 (图)
·薄熙来仕途终结 刘源将要上位
·谷俊山中将被双规 刘源主抓 胡锦涛、习近平力挺
·刘源出手 中将谷俊山落马 (图)
·刘少奇之子刘源出手 解放军中将涉贪被免 (图)
·刘少奇之子刘源誓言铲除解放军腐败
·刘少奇之子刘源:从公社第十七把手到上将 (图)
·刘少奇之子刘源调任解放军总后勤部政委 (图)
·一位老同学给刘源将军的公开信/陈仲炎
·宣昶玮:新民主主义派刘源上台的可能性
·张木生:我和刘源的新民主主义观
·刘源进不了“第五代”/冼岩
·大学四年咋会“白读”/刘源
·太子刘源升上将 狼走千里有肉香/方影竹
·刘源谈党内团结
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。