页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

秦永敏王喜凤结婚情况通报(第19号)浑源当局和其前夫将王喜凤绑架
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2012年9月18日 转载)
    
     来源:参与 作者:秦永敏
    

    
    
    勒索三万答应后又加价到二十万
    
    浑源当局和其前夫将王喜凤绑架
    
    
    (参与2012年9月17日讯)17日17:30女侠王喜凤到浑源县的中国移动营业厅买手机卡,输入身份证后,电脑显示她已经进入黑名单,不能能买卡!这才知道黑名单确实存在!营业员说,按照政策规定,买过五次就拉入黑名单,但是,王喜凤没有买过那么多卡,唯一的理由,只能是政治原因。
    事实上,这次一回去,身高仅仅一米五的女侠就发现当局对她加以极其严密的监控,走到哪里都有彪形大汉跟着,门口还停着两辆车。
    16号夜八点,女侠前夫孙某威胁会杀死去接她的人。
    17日,当局断掉了女侠的网络。
    当天上午,女侠去办理四种有关手续,派出所、公安局、教育局一件也不给办。
    当天中午,大同当局找孙某谈话,要他用一切手段留住女侠。
    当天夜里八点半钟,其前夫打电话来勒索三万块钱,并强迫她当面和秦永敏联系,秦永敏说,作为非法勒索,一分钱不能给,但是,作为替代方案,可以给三万块钱女侠的儿子,不能做买人钱,而且,今后我们会努力承担孩子的一切费用。
    近一个小时以后,其前夫再次打来电话,提出的价码增加到二十万并且以极其下流的口气辱骂女侠和秦永敏,并做了种种令人无法想象的威胁漫骂。最后说,他已经把女侠的身份证收走,绝不会让她离开当地。
    随后女侠在手机中说,当地国宝已经告诉她,她的一切都在国宝的掌握中,目前她已经没有了行动自由,身份证也被搜走了。何况儿子也威胁说,如果她离开了就要和她断绝关系,她的所有亲戚也被当局调动起来阻拦,她现在很为难,实在没有办法,如果秦永敏着急解决问题,可以自行宣布废弃两人的结婚契约。秦永敏告诉女侠,如果她自愿废弃两人的婚约,那她宣布好了,只要她认为两人的婚约有效,自己会永远等着她,尽全力帮助她。
    显然,由于当局的安排,女侠被其前夫绑架了,也被当局和其前夫利用年幼的儿子以及亲戚把她从精神上绑架了,现在,在她没有自主权的情况下,秦永敏不会放弃和她的契约关系,即使她本人被迫宣布废除契约,秦永敏也不会认可。只有在女侠有了完全、充分、长时间的自由,可以证明出于其本人意志时,秦永敏才会认可。
    目前,北京和河北的朋友已经准备明天开车去接女侠离开那个没有现代气息的小城,但是,看来绑架女侠的警方和其前夫绝不会允许她离开大同。
    应该说,这一可怕现状完全是中共当局精心安排的结果,从此前秦永敏、王喜凤的结婚情况通报介绍的情况,任何人都可以明确的得出这一结论,这样,秦永敏只好就此呼吁举世之人的良知和正义了!
    
    
    2012.9.17夜11:30
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
3455970011
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第18号)
·因参与提名推荐秦永敏法国人权奖多人被喝茶
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第16号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第15号)
·秦永敏太太王喜凤被武汉青山区新沟桥派出所传唤
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第14号)
·秦永敏太太王喜凤被派出所周光建強行带走
·在欧洲的中国民主党海外联合总部发出呼吁 要求关注秦永敏的基本生存权利
·秦永敏声明
·当局打压秦永敏无丝毫松动
·历史学者钟波看望秦永敏遭阻挠
·秦永敏夫妇被警方强行带走
·秦永敏不自杀及委托律师的公开声明
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第13号)
·关注!武汉市维权人士秦永敏
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第12号)
·秦永敏、江天勇分别被国保要求见面
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第11号)
·秦永敏王喜凤夫妇被办“学习班”二十六后获释回家
·必须释放朱虞夫、解除对秦永敏打压 !/李志友
·武汉秦永敏连续遭到国保警察的骚扰传唤
·法兰西人权奖授予秦永敏有建设性的意义/苏冀
·查建国与秦永敏谈行动十六字方针
·秦永敏妻王喜凤:习近平要学马英九
·秦永敏:美蒋特务朱锦泉
·李宇:秦永敏婚宴惊魂 (图)
·读博讯报导秦永敏王喜凤婚礼口占联语以贺/黄河清
·就秦永敏结婚问题上海公民上书公安部长
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第四、五号)
·秦永敏先生哀悼王东海的唁电
·湖北国保对秦永敏的迫害必将受到清算/周志荣
·中共、中国都应效法缅甸/秦永敏
·刘晓波是中国理性反对派的光辉旗帜!/秦永敏
·开通新的skype启事/秦永敏
·秦永敏:中国民主化的路径探讨
·秦永敏:中国民主化的模式辨析
·秦永敏:中国社会转型有多种路径,乌坎事件昭示“拖延就意味着全民起义”
·面对秦永敏被拘胡石根被撞怎么办/徐永海 (图)
·胡石根:请问当局拘留秦永敏的法律根据何在
·坐牢专业户第三次申报吉尼斯世界纪录/秦永敏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。