页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京通州再现日光盘 3小时认购额8亿
(博讯北京时间2012年9月14日 转载)
     来源: 京华时报
    
    
北京通州再现日光盘 3小时认购额8亿

    
      今年稳步回暖的通州楼市在今年“金九银十”再度成为市场焦点。通州在售项目在9月上旬热销的同时,新入市的纯新盘也得到市场认可。9月8日,位于通州的合生[简介 最新动态]·滨江帝景首期开盘,3小时认购8亿元,成为年内通州首个“日光盘”。
    

  3小时认购额8亿
    
     9月8日,通州区域备受关注的改善型住宅项目合生·滨江帝景正式开盘发售。据现场工作人员介绍,开盘前两小时,活动现场外就开始有大量客户排队。截至9点开盘仪式开始前,前来排名的购房人已达1000多人。上午10点,售楼处内已被围得水泄不通,到场的购房人已近2000人。现场人头攒动,销售数据被不断更新。开盘不到三小时,本次推出的数百套房源便已认购九成以上,认购额达8亿元。
    
      据悉,前来选房的人,多是此前在售楼处进行预售登记的客户。合生·滨江帝景项目负责人告诉记者,项目开盘前蓄客情况一直很好,截至8月24日,累计预约登记的客户已超过3000组。
    
      作为合生“帝景系”产品的延续,优质的产品力亦是项目制胜的关键。据了解,合生·滨江帝景总建筑面积43万平米,集品质住宅、高端商业、幼儿园、会所、高尔夫果岭等于一体。项目提供每平米近3000元的高精装标准。主打90平米左右的两居,同时兼顾部分三口之家的升级置业需求,设置有150平米左右的三居,全面满足了首置、首改人士的置业需求。
    

  通州楼市整体复苏
    
      通州近些年来一直是北京楼市的热点板块,较于大兴、房山等其他板块而言,通州早在“十一五”期间,就与亦庄、顺义一起被列为北京市三大重点发展新城,而且也是北京最早实现轨道交通的新城。
    
      在经历过去两年通州楼市过山车式的大起大落之后,量涨价稳成为目前通州楼市的主旋律。来自机构统计数据显示,随着通州房价合理回归之后,通州楼市从今年3月开始发力,6月至今新房成交成功突破千套大关。
    
      记者近日走访通州在售项目发现,通州在售的楼盘成交量比较稳定,比如金隅花石匠、华业东方玫瑰[最新消息 价格 户型 点评]、远洋[简介 最新动态]东方公馆、富力金禧花园[最新消息 价格 户型 点评]、新华联运河湾[最新消息 价格 户型 点评]、K2·清水湾等项目近期人气渐旺。
    
      今年以来,随着地下空间建设高标准、高速度推进,“彩虹之门”、“大船项目”等令人瞩目的标志性建筑在年内开工建设,通州新城核心区步入实质性进展。原定于2014年底前通车的地铁M6号线二期通州段,将实现提前一年通车。
    
      除了交通瓶颈开始突破,在教育配套方面,记者实地走访发现,目前通州拥有潞河中学、运河中学、永乐店中学三所示范院校,使中学教育得以较好的保障。在小学教育和学前教育方面,有史家胡同小学、蓝天幼儿园等。除此之外,伴随着人民大学、北京电影学院等高校的陆续进驻,整个通州的学院氛围已初步形成。
    

  置业人群升级
    
      随着基础设施、轨道交通的完善,以及地标性建筑的开建,通州区正在改变以往“睡城”的面貌,向现代化宜居城区发展,由此引发置业人群的改变。
    
      从合生·滨江帝景的成交客户来看,支撑这个阵营的是三类人群,其中包括国贸[简介 最新动态] 一些跨国企业的高管,以及在三元桥附近的私营企业主。第二类是通州当地的改善性置业人群。长期以来,由于过度炒作,通州楼市一直存在“价高质低”的局面,在经历调控的洗礼之后,这一现象有所扭转,加之越来越多品牌开发商的进驻,使得不少高品质楼盘浮出水面,从而也激发了大量当地的改善性置业需求。
    
      第三类是通州新兴企业的高管及员工。近年,通州区响应国家号召,对进驻的文化创意产业大力扶持,提供税收优惠等多项便利条件。目前通州在建或待建的产业园区共有8个,预计“十二五”期间文化创意产业将占通州GDP总值的12.5%。由此预期,产业发展所带来的是巨大的购房需求。为了长远考虑,他们多会选择提前在通州置业。据记者了解,此番在合生·滨江帝景购房的客户,便有10%左右是来自区域的新兴企业。
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
44192041345
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京95家如家酒店查出安全隐患
·中国反日升温 北京民众高喊“杀光日本人”
·实拍:北京日本大使馆外民众自发抗议 (图)
·北京:12条公交线路在日本大使馆甩站通过
·中国人在朝出事 金正恩怕北京震怒派飞机解救 (图)
·迎国庆,北京小学生“爱国”演出训练/视频 (图)
·北京朝阳公寓20辆高档轿车一夜间被划
·专家称北京豪宅若不到30万元/平米是开发商耻辱
·北京市民为避限行8万元购买假军车牌照受审
·北京晚报微博宣称核炸日本遭网民痛斥 (图)
·北京菜市口暴力拆迁通报之十六(维权篇) (图)
·马桥失地农民上北京上访被拦截 (图)
·北京华泰汽车立水桥办公楼前集聚了大批民工在讨薪 (图)
·北京市委领导职务安排公布 赵凤桐任北京市委秘书长
·北京日本大使馆前发生抗议 (图)
·北京市治安总队不依法办事 叶红霞拟法院起诉其乱作为
·北京维权律师丁家喜被警察“陪同”上班
·“北京一号,还我血汗钱” (图)
·习近平再度神隐 北京闭口不谈
·北京市两级法院枉法判案实录/丰台长辛店窦乃芬
·军转干部孙自卿谴责中共中央和北京市公安局侵犯人权 (图)
·北京顺义被强拆低保户张淑凤一家的最新情况
·强烈要求北京市公安机关依法严惩故意伤害刑事犯罪
·这是抢劫吗?谁来告诉我/北京宣武区王小茹 (图)
·吉林访民邓志波在北京住处讲案情
·北京访民吴田丽的行政复议申请书 (图)
·北京丰台法院如此办案法律还有尊严吗?/姜家文
·惠州市江北火车站去了一群“人”;阻挠上北京告状 (图)
·致中纪委书记贺国强的公开信(八)--举报北京高法院长池强/吴业夫
·北京市党代会王玲被囚禁家中第二天(二)/王玲
·北京市党代会王玲被囚禁第一天/王玲
·党要开会,无辜又被囚禁/北京王玲
·促请北京高级法院池强院长还清所欠的历史旧账/王卫平
·目睹在北京牛街付月华的家被强拆/王玲
·因上访被劳教的北京高龄访民王秀英继续呐喊 (图)
·辽宁政府指示北京流氓团伙绑架强奸/朱桂芹 (图)
·北京数百上访冤民写信给周永康!
·北京高法院长池强涉嫌受贿--致中纪委书记贺国强的公开举报(五)/吴业夫
·北京高层内斗白热化,中共或将亡于自相残杀/彭涛
·杨佩昌:北京官二代美女在德国色诱我
·北京观察:鲍彤评说薄熙来案 (图)
·中国的法律在那里————北京市东城法院勾结被告 (图)
·谢选骏:北京政权为何邪恶的谜底
·北京观察:北戴河汛期无捕获 (图)
·北京观察:再拿薄谷开来比江青 (图)
·日本外务大臣将前往北京有何目的?
·奥运开幕式:北京 VS 伦敦/司徒焱 (图)
·北京观察:看北京怎么做薄熙来文章(下) (图)
·北京观察:看北京怎么做薄熙来文章(中) (图)
·北京观察:看北京怎么做薄熙来文章(上) (图)
·牛人北京暴雨后为《北京一夜》填新词
·国际人权机构伸冤的北京访民/王学勤 (图)
·伦敦完胜北京,人性闪光战胜一切
·北京日报的“高论”:举国体制是好体制
·政府信誉扫地,民众自救推墙——也谈北京洪灾和启东抗议事件/彭涛
·北京百姓调侃评论中国的警察/史东
·伦敦的安全套和北京日报的逼样儿
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。