页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

商丘市惨绝人寰:老太太阻开发商,被活活碾死
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2012年9月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
     惨案发生与2012年9月6号早上8点左右,河南省商丘市夏邑县郭店乡丁庄发生了一幕惨绝人寰的惨剧。老太太为了阻止开发商动工她的土地,竟然被开发商开车给活活压死了。现在我在这里发帖,呼吁看到的广大网友,帮忙转帖,希望党和政府能够还老太太一个公道。这些开发商和黑社会又有什么区别呢,视人命如草芥,老太太为了保住自己的几亩田地,躺在路口不让车过去,可是开发商却视若无见,直接开车碾了过去,还有没有王法,老太太的尸首现在还在那晒着呢。开发商和政府部门的某些官员狼狈为奸,强占农民土地进行开发,老百姓得不到妥善的安置和补贴款,以后的生活怎么办。我想问一句,官员到底还给不给老百姓留一条活路。
      呼吁上级领导予以重视,发生惨案的地址就在商丘市夏邑县郭店乡二中路口往里丁庄。希望可以还给老太太的一个公道。
        (博讯 boxun.com)

    一个农民老太太为了阻止开发商动工她的土地,竟然被开发商开车给活活压死了。这些开发商和黑社会又有什么区别呢,视人命如草芥,老太太为了保住自己的几亩田地,躺在路口不让车过去,可是开发商却视若无见,直接开车碾了过去,老太太的尸首现在还在那晒着呢。开发商和政府部门的某些官员狼狈为奸,强占农民土地进行开发,老百姓得不到妥善的安置和补贴款,以后的生活怎么办。官员到底还给不给老百姓留一条活路。
    
      现在谁能还给老太太的一个公道。
      
    整个夏邑各乡镇都在搞开发,不知道经过那里批准,商丘国土局都说了没批一家,都是违法,既然违法为啥没人去制止,还那么猖狂要好好查一下开发商和乡政府有啥交易.
    
     现在,县里宣传部领导坐镇乡里指挥.把来采访的一百多号记者用钱封口.以掩盖罪恶.
    
     近年来,商丘大片良田,在建立工业集聚区的名义下,变成了开发商和官员的囊中之物.断绝了农民的生存之路.不但无人过问,反而受到各级权力机关的纵容或暗中支持,真不知中央和地方意欲何为? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
350618
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·修理工作业时被货车碾死 井盖旁未设警示性标志
·湖北恩施“碾死大学生案”主犯被执行枪决
·男子偷挖地沟油被发现后驾车逃走碾死保安
·甘肃维权村民阻拦砂场作业被车辆碾死 (图)
·孙子施救被撞倒奶奶遭泥头车碾死
·男子酒后驾车故意碾死路人 一审被判死刑
·男子偷掏地沟油被发现 开车逃离时碾死保安被拘
·精神病患者夜卧公路被碾死 肇事者赔偿20万
·货车撞倒儿童后逃逸 父亲扒车箱被甩下碾死
·“总政”工地碾死学童 家属堵门/视频
·网传64岁村民拦截抢羊劫匪面包车被碾死
·悦悦悲剧再上演:广东连发两起幼童被碾死事件 (图)
·女子被外地警车撞倒又遭货车碾死
·疑醉酒司机故意碾死六岁童 南京交管三大队竭力助其脱罪 (图)
·网曝上海奥迪拒付停车费 碾死女收费员 (图)
·网曝上海一名奥迪司机拒付停车费碾死收费员
·四川邻水县兴仁镇黑煤矿老板碾死爷孙
·江西赣州官方:挖掘机司机碾死农民因“来不及反应”
·挖掘机碾死农民 赣县两官员被免
·四川警察酿惨剧:踢倒摩托车老太太被碾死
·重庆城管执法车当众碾死个体户 怒吼声中扬长而去
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。