页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

常州钟楼区邹家村委江墅村打砸逼拆 警察不管
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2012年9月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    昨天,江苏省常州市钟楼区邹家村委江墅村发生的打砸逼拆事件。夜幕降临,邹家村委主任蒋建红带领100多人,用铁器敲门逼迫老百姓搬迁。自9时开始,老百姓多次打110报警,但警方始终未出警。昨天受骚扰最严重的是知名维权人士姚宝华老师一家人。
    姚钦一人报警次数达到14次,且连续3次打电话给钟楼区北港派出所所长孙志良报警,距离第一次报警5个多小时后,凌晨两点多警号为052512的警官才到达出事地点,当警官敲开姚钦的家门以后,这些所谓的拆迁人员随警官一拥而入,扬言说就是要赖在姚宝华家里不走了:你们不给饭我们吃就到你们家吃饭了。随之,这些人在姚宝华老师家里捶台拍櫈,大声啸叫。
     姚宝华夫人年迈体弱被他们折磨得筋疲力尽,姚钦9岁的女儿也无法睡觉……110出警的警官对这些黑社会是任其由之,这些所谓拆迁办的说:我们钟楼区的徐汇南书记说了,为了拆迁的顺利进行,不管白天黑夜,24小时都可以进行拆迁工作的。警官到外面和这些人低声嘀咕几句后就离开了事发现场,没有作出任何表态和制止措施。这些社会人员开始冠冕堂皇地在老百姓家里胡作非为了! (博讯 boxun.com)

    据姚宝华老师的女儿姚钦介绍,其位于江墅村地段的住房实际面积有600多平方米,政府评估单价是每平方米200多元,而该地段青枫公馆商品房的价格达7000多元。换句话说,市场机制400余万的房屋只给予10余万元的政府评估价。
    姚钦一直打110报警,十点开始110已经不接姚钦报警电话,家里亲戚用外地电话报警,110回答说这是政府拆迁行为,叫报警人不要多管闲事。
    凌晨2点这些所谓的拆迁人员继续在砸姚钦和左右邻居的家门……
    文 蔚电话:13861016730。
    姚 玉电话:18796997456。
    姚 钦电话:13606118767
    徐志明电话15061993343。
    邹家村委主任蒋建红:13775292358。
    北港派出所所长孙志良13775282245。
    钟楼区区委书记徐伟南13801500269. [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2090839
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·常州出租车主印文龙被戴手铐押往派出所
·江苏常州一名男子被当街枪杀
·一个神秘电话,常州抗强拆女沈瑞华遇“车祸”高位截瘫
·快讯:常州强拆沈瑞华家 用汽油保卫,僵持中
·京沪高铁常州无锡段突发设备故障 部分列车晚点 (图)
·司法奇闻:不具有主体资格,常州法院照样为其开出先予执行裁定 (图)
·江苏常州出租车挂靠经营者维权案即将开审 (图)
·网曝常州城管打小贩
·上海、福建访民陪同张建平到常州市政府抗议的视频 (图)
·视频:上海、福建60多访民陪同张建平到常州市政府抗议 (图)
·常州市“5.09”出租车从业人员维权遭遇暴力事件纪实 (图)
·江苏常州一处警局被50余人拉横幅堵门 (图)
·权利运动张​建平在常州市政府请愿/视频
·紧急关注:张建平等在常州市府请愿 十余人被扣押 (图)
·请关注:权利运动张建平在常州市政府请愿 家人亲属被扣押 (图)
·江苏常州捣毁圈养卖肾者窝点 解救卖肾青年20人
·常州拆迁户被刑拘9天 律师吁同行声援
·江苏常州一办公楼建成3年花千万改造外墙 (图)
·行政司法不作为,揭江苏常州出租车行业黑幕 (图)
·常州出租车业主印文龙被逐出医院到最高院上访 (图)
·常州访民疾呼:上访是否合法?谁在折腾老百姓?
·茶香阁:常州地区企业军转干部给江苏省委、省政府领导的信
·常州市陆菊华因拆迁申诉遭非法关押/陈加清
·向常州公安进善言/九十老人
·徐林林:常州市长回应网民指责何必大动肝火
·九十老人析常州潘雪昌抗爆维权案:路见不平一声吼,该出手时就出手/章宝善
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。