页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

访民看望被警察打残的郭洪伟的母亲/毛恒凤
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2012年9月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
     9月2日近二十位各地访民来到北京同仁医院,看望75岁吉林四平肖蕴苓大妈,被上海驻京办警察殴打致残的。在2012年4月5日在北京火车站,因上海毛恒凤等全国各地十几人扫杨佳墓,被关进北京石景山分局、福田派出所后,移交上海驻京办被上海警察强制押回上海。因毛恒凤不服被殴打,肖大妈和她儿子(郭洪伟)以及各地二十人左右声援时,被上海驻京办警察几十人殴打,肖大妈被打在地上不能动,郭洪伟为救母也遭打伤头破血流。
    5个月来75岁肖大妈为在同仁医院急诊室的过道里度过,没有责任单位来过问,没钱医治,腰椎滑落,要落下终生残疾,可能瘫痪。儿子郭洪伟四处上访,想要得到钱为母亲治病,但没人理睬,于2012年8月31日到铁道部门手拿材料想找领导,却被铁道部的警察与保安殴打后抓到羊坊店派出所,不开具任何书面法律手续,口头说拘留7天,最终不知被拘留到什么时候?人被打伤成怎么样了?更何况郭洪伟有严重的高血压病,是否能安全活着出狱,真让人揪心!希望全世界爱好和平的人们关注此事,反对暴力稳控!伸出友爱的双手,帮助这对有爱心的、助人的母子。谢谢大家! 维权人士:毛恒凤 9月2日
    访民看望被警察打残的郭洪伟的母亲/毛恒凤


    访民看望被警察打残的郭洪伟的母亲/毛恒凤


    访民看望被警察打残的郭洪伟的母亲/毛恒凤

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2882201


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·全国访民代表到医院看望肖蕴玲,声援拘留所中郭洪伟 (图)
·母亲医院走廊住146天 郭洪伟被传唤
·访民郭洪伟的母亲被警察殴打住院,郭讨说法被派出所抓走
·郭洪伟到铁道部讨说法被抓 (图)
· 紧急关注!冤民郭洪伟在北京遭毒打
·见义勇为痴心不改,郭洪伟为保护访友再遭黑保安暴力
·在京访民集体看望被上海警察打伤的郭洪伟母子 (图)
·郭洪伟母子被上海警察打伤,众访民们找铁路公安讨说法 (图)
·毛恒凤等到医院探望被上海警察打伤的郭洪伟母子/视频 (图)
·李金平、葛志慧等到医院看望被上海警察打伤的郭洪伟母子 (图)
·土匪流氓?上海警察绑架毛恒凤打伤郭洪伟与他的残疾母亲 (图)
·访民们祭奠杨佳被抓 郭洪伟的母亲八宝山撒传单/视频 (图)
·吉林访民郭洪伟十岁幼子“失踪” 年迈父亲被关
·久敬庄惨剧:郭洪伟的母亲被打骨折,儿子仍失踪/视频
·久敬庄惨剧:郭洪伟的母亲被打骨折,儿子失踪/视频 (图)
博客最新文章:
  • 谢选骏大陆和台湾都别吵了,快坐下来听上帝一课吧
  • 刘蔚刘蔚WeiLiu:武汉封城,全民起义,推翻中共—唤醒国人之56
  • 曾节明丧失修错能力的末路专制狂奔:封城正把中国推向全面的社会
  • 谢选骏海外华人捐1000万口罩驰援中国各省
  • 李芳敏14400026他常常慷慨借給人;他的後裔必定蒙福。
  • 陈泱潮紫薇聖人(人子/彌勒)痛斥匪共無神論邪惡文章
  • 谢选骏瘟疫使人的生活回归正常
  • 陈泱潮中共國八刀革命目錄
  • 谢选骏人一死了病就没有了
  • 曾节明曾节明接受赵岩采访:一错再错,封城把中国推向社会危机
  • 谢选骏2020年的武汉就是1976年的唐山
  • 张杰博闻习近平为什么不敢去武汉慰问?
  • 生命禅院文明社会的结构特征(十二)_意识的完整性/乾坤草
  • 刘蔚Wei Liu:谁歌颂党国,谁就是
  • 陈泱潮2020年你须知的預言?看完信不信由你!(下集)
  • 康正果鼠年凶兆
  • 陈泱潮2020年最權威預言?看完信不信由你!(上集)
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。