页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

醉汉夜划十余辆车 惨遭路边酒客群殴
(博讯北京时间2012年9月04日 转载)
    来源: 青岛新闻网
    
     朋友聚会连喝一斤52°白酒,杨某已经有些不知所措,原本打算到医院解酒,无奈身上没带钱,想回家又撞在了一辆停在路边的私家车上。杨某一肚子怨气,干脆把酒劲撒在了私家车上,拿着指甲刀连划了十几辆车,结果被坐在马路边喝酒的市民一痛暴打后,送进了派出所。昨天,记者从市北公安获悉,杨某已经因涉嫌寻衅滋事罪被刑事拘留。 (博讯 boxun.com)

    
    一斤高度白酒喝晕了头
    
    “当天几个朋友在一起,实在是太兴奋了
    
    ,所以有些喝晕头了。”在登州路派出所内,29岁的德州人杨某给记者讲述了事发当天的过程。8月23日晚上,杨某和几个朋友外出喝酒,老朋友见面格外兴奋,一顿饭下来,杨某喝了将近1斤52°白酒。聚会散场时,杨某已经喝得有些多,看着他难受的样子,几个朋友打车把他送到了海慈医院,打算带他去解酒。到了医院门口,杨某说什么也不肯让朋友陪着,愣是让对方乘车离开了,可等朋友走了,杨某一摸口袋才发现,口袋里的钱除了挂号根本不够看病的钱。一阵郁闷过后,杨某决定回家,并顺着安徽路一路走到了登州路。
    
    腿被碰划车来“泄愤”
    
    回家的路上,杨某的酒劲越发厉害,脑袋一个劲发晕。当杨某走到登州路准备过马路时,腿刚好磕在一辆停在路边的私家车前保险杠上,一阵酸痛。“当时我就非常生气,心里感觉就是这辆破车撞了我的腿。”心里正郁闷着事事不顺,又被撞了腿,抬头一看马路边停了一排车,杨某脑子一热,索性掏出口袋里的一把指甲刀,顺着车头划到了车尾。
    
    划完第一辆车,杨某似乎感觉还不过瘾,接着又划了第二辆车。此时,一名过路市民看到杨某晃晃悠悠地在划车,赶紧上前劝阻,杨某点头答应着,可把手缩回去不过几辆车的距离,又把指甲刀掏了出来,接着继续划。一路走下来近百米,十几辆车留下了划痕。
    
    挨顿揍进了派出所
    
    “小子,干嘛呢!”杨某拿着指甲刀往前走,马路对面传来喊声,杨某转头一瞧,几名男子从马路对面冲他跑了过来,没等他反应过来,拳头劈头盖脸地打在身上。“我当时脑子里意识到肯定是车主,估计这顿揍是逃不了了。”杨某毫无还手之力,只能任凭几名男子对自己一痛暴打,等他彻底清醒时,110警车已经停在自己身边了。
    
    在登州路派出所内,对当天发生的事情,杨某十分后悔,一个劲表示“都是那场聚会、那一斤白酒惹的祸”。据了解,杨某共划伤了十余辆私家车,损失共计两万元左右,杨某除了需要赔偿车主损失,还因涉嫌寻衅滋事罪被刑事拘留,等待进一步处理。(记者 于顺 通讯员 李旭东)
    
    对话
    
    记者:为什么要去划路边的车?
    
    杨某:实在是喝醉了,加上撞了膝盖,当时脑子一热,都不知道自己在干什么。
    
    记者:当天喝了多少酒?
    
    杨某:估计得有1斤52°的白酒,大家喝得挺兴奋,不知不觉就“大”了。
    
    记者:没想到车主可能就在附近吗?
    
    杨某:我看到对面不少人都在看我,我也想到可能是车主,可手不听使唤,就是想往车上划。
    
    记者:现在回想起来什么感觉?
    
    杨某:后悔,太后悔了,人进来了,估计工作也没了。
    
    记者:想对车主说点什么吗?
    
    杨某:我想向他们道个歉,我平时不是这个样子,那天实在是喝多了,给人家造成这么大的麻烦,真的很对不起。 (博讯 boxun.com)
1192061345
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·女大学生如厕险遭醉汉强奸 男友上前施救被捅伤
·醉汉持刀抢劫再砸消防栓被批捕
·醉汉发飙与人互殴 错将路边行人捅伤
·的哥凌晨下班被醉汉围殴致死
·晨练老人扶醉汉被当成小偷打成重伤 (图)
·醉汉连抢3的哥被判13年刑
·醉汉打的重复给车费 的哥拒收被4人暴打
·视频:北京街头一群醉汉多付了钱,和出租车司机纠缠,最后警察解围
·醉汉持刀劫持女子扬言开煤气 特警破窗救人
·醉汉被拘留后死亡,警方称其逃走后割腕自杀
·河南一醉汉被拘后死亡 警方称其逃走自杀
·敏感词与恶搞/半醉汉
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。