页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

山东上访村民镇政府大院引爆炸药
(博讯北京时间2012年9月03日 转载)
     来源: 新华网
    
    记者从山东省荣成市有关部门获悉,3日8时许,荣成市腾家镇一村民因到镇政府上访受阻,在镇政府大院内引爆炸药.有当地群众称这名村民当场死亡,其余伤亡情况未知。目前警方已经封锁现场,记者正在赶往现场途中。

新华社记者3日从山东省荣成市政府获悉,滕家镇政府大院爆炸造成1死6伤。据荣成市政府介绍,9月3日8时许滕家镇政府大院发生一起爆炸事件,犯罪嫌疑人曲华强在镇政府院内引爆自制炸药身亡,同时导致6人受伤。
(Modified on 2012/9/03) (博讯 boxun.com)
5192031127
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·天津执法人员将在急诊室救治的上访人抓走
·上访党员孙自卿建议18大取消信访条例和上访制度 (图)
·上访维权人士崔福芳软禁期间生病 朋友送药遭拒
·福建上访政府门前欢送胡锦涛去钓鱼岛宣示主权 (图)
·藏族烈女以死证清白 当局封锁消息亲属上访申冤
·北京上访举报贪官贪腐7000万被抓 回湖南百姓给披戴红花 (图)
·上访维权人士申琴芳等人在北京被劫持后遭拘留
·安徽江光宝遇交通事故上访13年难讨公正 (图)
·访民央视东门裸体上访 (图)
·武汉市军转干部整齐步伐列队上访(多图) (图)
·18大前理性上访 星期天在京访民办诉状展览, (图)
·西安上访维权人士康素萍控诉屡遭侵权打压 (图)
·河南上访农妇告赢精神病院 曾被治疗132天 (图)
·宁夏灵武市宋素萍家强拆-上访-劳教-再上访 (图)
·唐慧 被劳教的上访妈妈 (图)
·北京地铁“救助大接力”揭开9年上访案
·香港妇女上访新华门外割腕
·数千复员军官进京上访遭拦截 访民公安部请愿揭警方收黑钱 (图)
·主犯取保候审存猫腻,南京陈素英怀疑因自己上访儿子被报复陷害
·上访人的梦/李玉凤
·杭浩东联合国上访维权---还中国钓鱼岛,还人民房屋财产!2012/08/30 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部上访记—和淡出江湖的孙武俊说再见! (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部上访记--小布什的三弟要加入中共 (图)
·杭浩东联合国上访维权---签名与维权2012/08/29 (图)
·杭浩东联合国上访维权---捍卫主权与维权 (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记 (图)
·杭浩东联合国上访维权---来自中国的小伙子 (图)
·西安访民康素萍传单痛诉上访经历
·杭浩东联合国上访维权---好人乎,坏人乎? 2012/08/22(麻雀行动) (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部上访记--钓鱼岛是中国领土! (图)
·杭浩东联合国上访维权---约旦来的祖孙三代 2012/08/19(麻雀行动) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年8月21日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年8月20日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年8月19日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年8月18日) (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记(8月14日) (图)
·武汉汪俊芳因土地问题上访被拘留,关黑监狱 (图)
·杭浩东联合国上访维权---TOM一家子 2012/08/16 (图)
· 幼女被强奸强迫卖淫,母亲上访被劳教,如此恶法,为何留之害民??
·北京南站上访人流行的顺口溜
·从看别人“上访”,到自己“上访”/王玲
·多年上访路漫漫,坚持维权终斗争
·那个死于劳动教养的上访老农——祭河南宜阳县农民赵文才/楚寒
·美国驻华使领馆成为“正常上访渠道”?/黄秀辉
·接访警察以调查了解上访案子为由将我骗出强奸
·7.1人民公仆雇黑社会强抓人,私设监狱、丧尽人性折磨上访妇女12多天
·天涯观察第301期:上访被关进黑监狱也不一定是个坏事 (图)
·北京上访冤民付出惨重的代价/陈寿田
·抓游客错了,抓上访者就对?
·检举上访者是“平庸之恶”的一部分
·上访女才离“狼窝”,又入“虎穴”,究竟犯的啥罪?
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·禁止农民工上访讨薪是政策歧视
·上访联合国是中国冤民的出路吗?/郭保胜
·上访女下跪,书记面无表情眼里是没人民 (图)
·“总理首次与来京上访群众进行面对面交流”之读后感/吴田丽
·副省级老干部带民上访遇挫,拷问民生何处安放
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。