页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

在京访民欢迎希拉里访华,请求关注中国人权
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2012年9月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    9月2日,在京部份访民打横幅,欢迎希拉里访华,希望她对中国人权状况表示关注。
    在京访民欢迎希拉里访华,请求关注中国人权


    以下是访民的呼吁:
    美国国务卿希拉里来华访访问,我们全国人民和维权人士欢欣鼓舞,期望与中国领导人交流时、关注一下我们的人权状况,中国共产党十八大即将召开,对所有维权人士和访民的打击、镇压、迫害不断加深,很多人被关进黑监狱、拘留所、有的被劳教。全国成千上万维权人士和冤民被关黑监狱,有的被劳教、有的甚至被关精神病院,如果略有不服就会遭遇到殴打及各种酷刑,有的被用药,出来一身毛病,有的甚至于死亡。北京不让全国各地告状的访民借旅馆、住房,大家有的只能睡在桥洞下。身份证登记警察马上赶到来抓人,再交给各地驻京办抓进黑监狱…
    劳教的制度公安随意按个罪名,就可以剥夺人生自由1至3年,不给任何报酬,没日没夜干活,加工各种各样产品,另进行洗脑,认罪认错,否则就进行殴打和酷刑,直至死亡。 要么折磨到顺服为止。监狱只不 过要经过公安、检察院、法院一起串通,违造罪名,其它性质都一样,所以中国的监狱、黑监狱、劳教所数不胜数为独裁暴政服务。现在公安警察向每个上访人宣读告知书:不许集体上访到国务院、国家信访办、全国人大、中纪委、最高法院、最高检察院,不许喊口号,不许拉横幅,否则就要受到中国的法律制裁,被劳教被判刑。全世界的普世价值、民主自由人权对中国老百姓来讲是遥不可极,期待巳久!有骨气的中国人民绝不愿意做奴隶、奴才的 !反抗的人被镇压的生不如死,株连九族全家不得安宁,而且死得极其痛苦。所以期望希拉里与全世界爱好和平的人们关注中国人权! 实现联合国的宗旨、人人平等!先从中国法律公正开始,让受冤屈迫害的老百姓有冤可以诉!有理可以讲!不在恐慌下生活,能过上平安幸福的生活! 督促中国政府,人大真正加入,实现联合国有关《政治、经济、文化人权公约》,人权高于经济等一切利益关系,世界才有和平!
    在京访民欢迎希拉里访华,请求关注中国人权


    在京访民欢迎希拉里访华,请求关注中国人权

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
380622


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·新华网发文问希拉里为什么这么忙? (图)
·中美陈案谈判:希拉里再揭幕后“步步惊心” (图)
·希拉里亲自批准陈光诚进美使馆
·希拉里终于承认了 要助陈光诚进入美使馆 (图)
·希拉里认可中国关于陈光诚的声明 (图)
·希拉里:朝鲜若改变行事方式 美国愿与其合作
·希拉里:美中合作 你中有我 我中有你
·胡锦涛会见美国国务卿希拉里和财长盖特纳
·希拉里•克林顿在美中战略与经济对话开幕式上的讲话
·希拉里到京,访民到钓鱼台国宾馆欢迎/视频 (图)
·希拉里即将到京访民在联合国驻华办打横幅 又一批沪访民抵京 (图)
·希拉里的挑拨很失风度 环球时报社评遭网友驳斥
·希拉里•克林顿访问缅甸 中国公开支持官媒却抨击
·北京高度关注 生怕希拉里在香港捣乱
·称中美战略对话成果丰硕 中国低调回应希拉里说法
·刘延东父旧照赠希拉里 抗战时救美国机师 (图)
·中国封杀敏感字 新添“洪博培”“希拉里”
·国务卿落难 希拉里机舱门口摔一大跤 (图)
·杨洁篪阐述七点主张驳斥希拉里南海问题言论
·西方女子琵琶仙:希拉里在《推背图》/网络游戏
·郭庆海:像希拉里一样捍卫互联网自由
·希拉里的“网络自由”与中国事实
·奥巴马担心克林顿成第三者 放弃希拉里
·一改常态 希拉里想凭借“母性”来征服朝鲜?
·希拉里访华只是“试探之旅” 尝试改变强硬立场
·“面人彭”新作:希拉里穿旗袍吃冰糖葫芦(图)
·上海维权人士张翠平:致美国国务卿希拉里公开信!
·高洪明:请希拉里国务卿不要忘记对华民间外交
·李天笑:从希拉里败选看奥希配的荒诞
· 《时代》:历数希拉里进军白宫所犯五大错误
·中国公民郭永丰祝愿希拉里竞选成功
·谁将入主白宫,希拉里还是奥巴马?/秦晋
·野火:希拉里有望成为美国历史上第一位女总统
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。