页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

武汉访民集会要求政府释放彭汉怀
(博讯北京时间2012年9月02日 首发 - 支持此文作者/记者)


    武汉访民集会要求政府释放彭汉怀
    今天(2日)武汉访民在位于武汉市太平洋小区内(拆迁户维权基地)集会。要求武汉市政府释放彭汉怀。参加呼吁释放彭汉怀的武汉访民;汤素芳、夏幼华、邱庆华、周胜斌、许静静、陈芳会、吴小安、胡俊英、吴桂娥、付贵友等近40名武汉访民。
    
    花楼街上访者彭汉怀,是6月23日在北京被武汉公安绑架回武汉。彭汉怀在北京依法上访,没有触犯北京任何法规。23日当天武汉公安把彭汉怀绑架,彭汉怀不服报警。武汉公安把彭汉怀押到北京西三旗派出所,北京公安认为彭汉怀在京上访,没有违法活动,拒绝将彭汉怀留置派出所关押。武汉公安只好以公安名义特权,到北京西站连夜将彭汉怀押回武汉。事实证明,抓捕彭汉怀真正原因。是彭汉怀在京用各种途径检举武汉市汉阳区政府与开发商勾结,大发国难财等许多强拆中腐败内幕。这惹怒武汉市某些领导,指示公安参与非法绑架彭汉怀。
    武汉访民说;真正胆敢在京犯罪的武汉籍刑事犯罪分子,北京公安一定在北京惩处。北京公安绝对不会交给”警匪一家“的武汉公安,怕警匪一家武汉公安私下给释放了(武汉访民说;武汉公安比去年重庆公安还坏,只是这个盖子目前还捂着)。
    
    访民说;武汉公安派员专程到北京抓捕彭汉怀,阻挡不住武汉访民继续揭发武汉政府在设立黑监狱、强拆的一系列对抗党纪国法的事实。原中央委员,化工部长秦仲达今年4月给周永康信函中;明确要求把武汉党、政府、公检法不称职人清理出去,追究武汉领导设黑监狱的责任。武汉政府;用黑监狱、神经病医院关押上访人在中国首创,并持续发扬光大10多年了。
    
    今天武汉访民还说;武汉有关方面,坚持黑监狱的设立。拒绝释放无罪访民彭汉怀。不是以“维稳”这借口就能掩饰自己的犯罪。因为刑法中“非法拘禁罪”,对任何人、任何单位都适用。
    武汉访民集会要求政府释放彭汉怀
    武汉访民集会要求政府释放彭汉怀
    武汉访民集会要求政府释放彭汉怀
    视频整理中

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/9/02) (Modified on 2012/9/02) (Modified on 2012/9/03) (Modified on 2012/9/03) (博讯 boxun.com)
21182222157
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·从北京被“忽悠”回武汉访民到国土资源局门前打丰富 (图)
·武汉访民童斌拘留期间病发就医 (图)
·武汉访民声援彭汉怀/视频
·武汉访民在武汉打横幅;要求立即释放彭汉怀 (图)
·武汉访民彭汉怀再次被非法关押早在预料之中 (图)
·武汉访民彭汉怀8月23日绑架前与在京访民照片 (图)
·在京武汉访民与各省访民到王府井学雷锋遭驱赶 (图)
·武汉访民汤素芳等7人冲破重重阻力今日低京 (图)
·武汉访民在京和汉阳同时打横幅 (图)
·历尽艰辛,武汉访民邹桂兰等5人抵达北京 (图)
·武汉访民万少华到中国医药总公司堵路打横幅,讨说法/视频 (图)
·武汉访民刘银芝到中石化总部撒传单 (图)
·武汉访民张能芳、刘银芝、桂佩武 走头无路到广济寺求菩萨 (图)
·武汉访民张能芳来京准备跳天安门城楼 (图)
·10多名访民到国家中药总公司打横幅,声援武汉访民万少华 (图)
·武汉访民建设部、央视、驻京办上访 (图)
·湖北第十次党代会开幕 武汉访民到场打横幅,喊冤 (图)
·万少华等武汉访民准备多面横幅,重破阻力来到北京 (图)
·武汉访民向金凤被行政拘留七天
·武汉访民詹三桂的诉求 (图)
· 武汉访民汤素芳家被强拆如同抢钱 (图)
·武汉访民扬素群到经济日报上访 (图)
·非法关押黑监狱,武汉访民李玉琴到北京控告 (图)
·武汉访民在京被关“黑监狱”每天一顿饭 (图)
·武汉访民陈寿田给拆迁公司老总的一封信
·武汉访民代芳致市委书记杨松市长阮成发的求救信
·近百武汉访民集体到省政府抗议“法教班”黑酷刑
·武汉访民王春贞三份声明
·武汉访民在北京上访被抓到“六部口救济站”训诫
·致中共中央胡景涛总书记一封求救信,救救我们武汉访民彭咏康女士。
·“法教班”逼良为娼,依法治吏迫在眉睫/武汉访民
·武汉访民张淑华 张萍萍致胡锦涛总书记、国务院温家宝总理
·武汉访民:哪里可以申冤?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。