页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王菲职业装干练 刘嘉玲低胸性感秒杀刘亦菲
(博讯北京时间2012年9月02日 转载)
    
    
    来源: 腾讯
    
        “600万、900万、1200万、1700万。成交!”昨天(1日),随着最后一件拍品,导演冯小刚和当代艺术大师曾梵志合作的画作《一念》拍出全场最高价1700万后,2012芭莎明星慈善夜十周年庆典也圆满落下了帷幕,而本届慈善晚宴的筹款总额46,735,550元也创下了10年最高。
    

  捐款总额近5000万 创历年最高
    
      从在没有空调的环境下艰苦地举办第一届“芭莎明星慈善夜”到如今的10周岁生日,这一慈善活动已然成为中国规模最大、持续时间最久的慈善品牌。
    
      昨晚,2012芭莎明星慈善夜十周年庆典上,更是星光熠熠,成龙、李冰冰、章子怡、黄晓明、阿雅、王菲、李亚鹏、冯小刚等等百余位明星亮相,有的踊跃捐赠,有的则踊跃叫价,都为慈善贡献自己的一份力量。
    
      昨晚的拍品一共是21件,每一件拍品的竞拍都十分激烈,首件拍品,“Alfred Dunhill三件套西服及皮具定制”就拍出了169万的高价,可谓是开门红。随后,“Christian Dior插画大师勒内-格鲁瓦作品”、“Louis Vuitton特别订制腕表箱”、“Tiffany Enchant 铂金镶钻石和坦桑石蝴蝶钥匙吊坠”等拍品,都拍出了100万以上的高价。而成龙的私人典藏奉献,1953年的贵州茅台酒则拍出了300万高价。王菲、李亚鹏夫妇捐赠的和玉缘“其乐融融”和田玉佛也拍出了200万的价格。
    
      如此踊跃的竞拍,也为2012芭莎明星慈善夜十周年庆典画上了一个圆满的句号。整场晚宴共募捐到了善款46,735,550,同时创下十年来的最高价格。
    
      李冰冰成龙礼尚往来 冯小刚画作拍得全场最高价
    
      晚宴上,成龙以50万的价格拍得一对Bottega Veneta情侣款手包,上台后,他当场宣布,把这对手包送给台下的李冰冰,这一举动也让李冰冰在惊讶之余十分开心。随后,李冰冰随后也拍下成龙捐赠的一瓶茅台酒。
    
      成龙捐赠的这瓶1953年的茅台酒可以说是他的私藏,零底价竞拍,一开价就被叫到200万,随后,价格又攀到220万、260万,最后以300万的价格被李冰冰拍下。
    
      李冰冰表示,成龙送了她一对手包,自己不把他的酒拍下来不好意思。成龙则开玩笑称其实李冰冰中计了,自己就是要“以小换大”。不过,李冰冰还表示,自己一个朋友特别喜欢成龙,还叮嘱她一定要把这瓶酒拍下来。
    
      昨晚拍价最高的一件拍品,要数导演冯小刚和当代艺术大师曾梵志专为此次庆典跨界合作的画作《一念》,而这件作品也是压轴出场。同样是零底价起拍,一开拍就引发了全场的竞拍热。
    
      这幅画开价就被叫到400万,随后价格还一路飙升,600万、900万,当价格突破一千万时,全场掌声雷动。不仅如此,过了千万大关后,价格依旧持续攀升,1100万、1300万、1500万,1600万,最后,这幅画以1700万的高价成交,这也是当晚拍出的价格最高的拍品。
    
      上台后,导演冯小刚也表示,这幅画作是他和曾梵志为慈善一念之间产生的灵感,“美好而神奇的一念,都蕴含在这幅作品中。”
    
    
王菲职业装干练 刘嘉玲低胸性感秒杀刘亦菲

    
    芭莎慈善夜众星捧场 女星争奇斗艳
    
    
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
30192031131
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·浙江慈善组织承诺社工可从善款中提成15%
·中国发布城市慈善榜:北京南京满分并列第一
·官方称去年城市慈善收入减少因灾难较少
·民政部门不再指定慈善组织接受捐赠
·报告称去年国企慈善捐赠不及民企一半 (图)
·唐骏再涉造假:新华都基金慈善项目被查 (图)
·民政部:已将“慈善法”初步草稿上报国务院
·鼓山民间喊冤行巧遇官方慈善秀 维稳、维权堪比世锦赛 (图)
·中国《慈善法》立法加快
·民政部:中国去年社会慈善捐赠总额不低于800亿
·山东省拟降低草根慈善组织门槛
·中国首家儿童慈善医院成立
·无锡市慈善总会慰问困难群众 发放物资1500余万元
·年度慈善捐赠去年跌冰点 民众质疑称不会再捐钱
·2011年度中华慈善奖设百万捐款门槛
·调查表明:8%受调查公众对公益慈善组织透明度满意
·慈善总会承诺日常捐赠15天内公示 1元也开发票
·严介和:九成慈善家都是骗子 我公司最低工资不低5000 (图)
·卢俊卿欲将黄河善谷商业与慈善“合二为一”
·陈丽华的富豪大慈善家是怎様炼成的
·山西省环保局局长刘向东获“人道慈善金质勋章”?买来的?
·中国政府显然阻碍着慈善事业的发展 (评:给中国募捐也尴尬)
·“中国标准美女”总冠军王庆庆捐出10万奖金做慈善
·不可割裂人道与慈善
·慈善信息公开立法难在哪里?
·真正民办、独立的慈善事业才能杜绝腐败/万延海
·诚信若是失落,慈善行之不远
·只有透明慈善才能还原真实的陈光标
·高调慈善无法回避高调质疑
·慈善家要行善,更应超越慈善
·“暴力慈善”是一种软暴力
·慈善领域的“被捐款”
·调查称75%慈善组织不透明 九成公众不满
·胡星斗:在中国做慈善几乎等同于犯罪
·慈善,政府必须靠边站
·大旱炙烤下的中国式慈善
·天生的“演技派” “慈善局长”敛财术揭秘
·专家:章子怡诈捐折射中国慈善制度漏洞
·虎年虎威:愣头小子吻瘫机场 慈善大户捐呆国人
·话说“富二代”慈善生日宴/石敬涛
·政府政绩慈善炫耀性倡议/奇荒的说话
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。