页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

福建上访政府门前欢送胡锦涛去钓鱼岛宣示主权
(博讯北京时间2012年8月31日 转载)
    (参与2012年8月31日讯)2012年8月30日上午8:15分,一位老访民林贞廉在福建省南平市政府门前高举标牌,强烈要求中国大陆政权的国家主席胡锦涛,让人民爱国自己要有所作为,老人在牌子上面书写着:俄罗斯总统梅德韦杰夫上争来的日本北方四岛;韩国总统去与日本有争议的毒岛,福建被强拆的冤民欢送胡锦涛登钓鱼岛宣誓主权。
    
    
    这位勇敢的老人叫林贞廉,年近八旬,家有房产157米房产被当地的贪官勾结房地产开发商强拆了老人的房子。老人的房子被掠夺后已经上访13年了,至今无果。林贞廉老人其先后赴京伸冤高达34次!多次诉告至中南海、美国大使馆和领事馆以及联合国办事机构,老人去中国的所谓“正常的”信访部门投诉早已不计其数,且从地方到中央、再从中央到地方……由于长期奔命于告状,风餐露宿,居无定所,林贞廉老人现已患晚期癌症!而南平政府官员不仅没有解决问题,还多次殴打这位饱经风霜的老人。
    
     老人上访13年的老冤民!其房产被贪官污吏掠夺无人理睬,前不久林贞廉老人和福建冤民们上街高举“我们坚决支持温家宝总理政治改革”横幅,竟遭三十多名警察围攻!
    
    警察们甚至将老人和儿媳押送到看守所里去做长达六个多小时的《讯问笔录》!
    
    警察们还从心理上、行动上、语言威胁吴霖香这个弱女子:“你再支持温家宝整改,我们就把你扔到看守所男号里去,”更有甚的是,警方还肆无忌惮地非法搜查了吴霖香随身携带背包里的所有物品,甚至偷偷删除其照相机里的图片,偷偷更换其照相机里的存储卡。
    
    林贞廉老人今天再次出现在市政府门前,早已经认识老人的保安走过来干涉老人爱国主义行动,老人义正言辞的说:“如果你不愿意爱国,你就把我抓起来,回家告诉你爸你妈,我今天收拾了一个爱国的老人家。如果你不是汉奸、卖国贼,就请回到你的岗位上去”。保安知趣的走开了,南平市政府每每路过的群众看到老人的义举,无不啧啧称赞老人:“老爷子,胡锦涛天天讲爱国主义,可是一到钓鱼岛问题,就找不到东南西北,你的倡议胡锦涛宣示主权,我们支持,可是,胡锦涛他敢吗?
    
    笔者就不明白了,政府前拆了林贞廉一家人的居所,13年不解决问题,新上任的省委书记孙春兰在福建已经工作四年了,老人家勇闯美国大使馆和联合国的故事,想必孙春兰早已耳闻,老人支持政治改革要被做笔录,难道老人反对政治改革,孙春兰才会给老人解决问题吗?
    
    现在老人叫板胡锦涛,别光“爱国主义”“八荣八耻”叫的山响地动,学一学俄罗斯和韩国的领导人,来点真格的行动,胡锦涛就尿裤子了。福建警方这次没有动林贞廉老人,他们甚至没有传讯做笔录,因为他们知道,那样做历史和人民早晚会把他们与胡锦涛一起打成卖国贼、汉奸。
    福建上访政府门前欢送胡锦涛去钓鱼岛宣示主权


    福建上访政府门前欢送胡锦涛去钓鱼岛宣示主权


    福建上访政府门前欢送胡锦涛去钓鱼岛宣示主权

(博讯 boxun.com)
21203220031


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·胡锦涛将出席APEC领导人会议 中方透露四点期待
·胡锦涛主导布局18大 团派年轻一代上位
·外媒:胡锦涛没有邓小平和江泽民的魄力
·在京维权人士质问胡锦涛和温家宝 (图)
·胡锦涛要以刑事犯罪的名义判薄熙来15年徒刑
·胡锦涛:埃及总统来访有力推动中埃关系向前发展
·薄熙来将要受审 胡锦涛人马掌18大 (图)
·传薄熙来有三大罪状 胡锦涛定为“孤立事件”
·谁能想到啊,胡锦涛真该感谢俞强声 (图)
·徐才厚在成都强调军队要听从胡锦涛指挥
·令计划发话 胡锦涛子女也不能不听 (图)
·中国第一个文革博物馆在汕头澄海建成亮相--兼谈胡锦涛新极权主义特质 (图)
·胡锦涛等9常委会见中国奥运代表团全体成员 (图)
·胡锦涛在北京会见张成泽
·错选周俊如同选错胡锦涛 金牌丑闻接力北京暴雨
·温家宝要独立公开审判薄谷王 胡锦涛的势力是阻力
·胡锦涛批示:判谷开来死刑缓期执行
·胡锦涛席前副总参酒醉闹事
·路透社:胡锦涛力挺胡春华入常
·丁华、陈黛莉联合国上访维权记--胡锦涛爱国吗? (图)
·一个被逼自焚的人致胡锦涛、习近平公开信/王学勤
·致胡锦涛一封控告信/谢金华、马海明 (图)
·两会期间给胡锦涛总书记的公开信/上海颜芬兰
·写给胡锦涛的第三封公开伩/哈尔滨市刘占利
·胡锦涛总书记你把我们骗了/吉林邓志波
·写给胡锦涛的第二封公开伩/刘占利
·写给胡锦涛的一封公开伩/刘占利
·胡锦涛,救救你的人民——中卫市冤民胡淑珍
·给胡锦涛总书记的第二封公开求救信
·吉林省蛟河市残疾人瞿超给胡锦涛总书记的第二封公开求救信 (图)
·吉林访民赵云侠公开给胡锦涛一封冤民信
·杭浩东在夏威夷等候胡锦涛主席递诉状 (图)
·吉林省蛟河市二级残疾人瞿超给胡锦涛总书记的第二封公开求救信 (图)
·杭浩东夏威夷恭迎胡锦涛 (图)
·给胡锦涛总书记的第二封公开求救信/瞿超 (图)
·胡锦涛:背井离乡的冤主们为你准备了臭鸡蛋和烂西红柿为你接风/艾福荣 葛丽芳 (图)
·胡锦涛:我们中国冤民——联合国控告团预约在希尔顿饭店门口见 (图)
·美国访问学者蔡新:致胡锦涛主席温家宝总理的公开信
·胡锦涛“7、23”讲话为“十八大”揭秘——中南海继续坚持“中共特权社会主义”/牟传珩
·韩国总统李明博登上了主权岛屿毒岛,胡锦涛敢去钓鱼岛吗?
·牟传珩:胡锦涛“7、23”讲话为“十八大”揭秘——中南海继续坚持“中共特权社会主义”
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·薄熙来案缩水,胡锦涛的盘算和失算/陈破空
·胡锦涛和执政党忽悠中国又十年/郭永丰
·四评胡锦涛的“以人为本”〔上〕/陈智淙
·胡锦涛海军大元帅的“一鱼五吃”战略/何岸泉
·朱健国:胡锦涛“一堵二染”误国十年
·胡锦涛会“半退”继续留任“军委主席”吗?/华颇
·高瑜:六月香港旺阳,三大事件指向胡锦涛 (图)
·就胡锦涛先生拾国旗谈谈我国国旗
·胡锦涛以退为进放过薄熙来支持者
·軍隊老教授致胡锦涛、温家宝的公开信
·呼吁释放林信舒 林信为给胡锦涛主席习近平副主席的公开信
·中国留学生十八大前致胡锦涛习近平的公开信
·胡锦涛派亲信掌控三大自治区毁了民族自治
·胡锦涛全票当选 诸侯释放烟幕弹?/参考
·郭永丰:胡锦涛仰望过华盛顿吗?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。