页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海市浦东新区访民崔福芳被软禁在家
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2012年8月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    (博讯维权义工报道)2012年8月26日下午,上海市浦东新区金扬街道党工委书记赵卫安派一穿花衣服的青头守在访民崔福芳的大门口,这位自称是综治科领导的青头来了以后,崔福芳就失去了出门购物就医的权利,而且还在崔福芳所住的四楼楼道安装了摄像头,专门对着崔福芳的大门。
    根据《宪法》和相关法律规定,无论是限制人身自由还是对着人家门安装摄像头,都属于不法行为。崔福芳决定将安装在楼道里摄像监控器拍摄时,这位综治科“领导”对崔福芳说:最好你把它弄到互联网上去,让全世界都知道我们不讲法,我们就限制你出门不让购物和就医,你敢出门就将打断你的双腿。
    
    十八大维稳有多紧张?自7月20日起,崔福芳就被上海市浦东新区周家渡街道派出所非法囚禁在成山路388号成山宾馆320室黑监狱中。到7月27日,崔福芳无奈向上海市公安局浦东新区公安分局和周家渡街道政法委书记苏晓华作出承诺:十八大结束前不去北京等。即使你承诺不去北京,但生活在谎言环境中“领导”仍不放心,安装摄像、派遣青头一刻也不放松。
    
    崔福芳说:为了维护自已的合法权益,几年来我们的合法诉求不但得不到公正的解决,反而还要不断遭到有关部门迫害和打压,人身安全和生命财产受到严重的侵害。
    
    崔福芳电话:13564097383。
    图片说明:崔福芳所住的四楼楼道口安装了摄像头,专门用来监视访民崔福芳
    上海市浦东新区访民崔福芳被软禁在家


    图片说明:上海市浦东新区金扬街道党工委书记赵卫安派一穿花衣服的青头守在访民崔福芳家的楼道口
    上海市浦东新区访民崔福芳被软禁在家

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
720737


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海浦东周家渡派出所非法囚禁崔福芳 (图)
·上海浦东机场两客机发生剐蹭 (图)
·上海浦东机场两客机发生碰擦 两机机翼受损 (图)
·上海吴玉芬等访民党代会会场、浦东国际会议中心请愿 (图)
·逾百上海维权市民冒雨赴浦东拘留所声援黄苏沪 (图)
·不能诉呢还是不可诉(图片新闻)起诉上海浦东政府 (图)
·浦东机场T2飞机被霸机者拦在滑行道上 (图)
·上海浦东新区访民傅鹰被截访人员推下车致重伤(附视频) (图)
·上海市浦东新区访民朱金娣致温总理一封公开信
·留日生浦东机场刺母 不孝儿终审囚3年半
·“浦东机场刺母案”终审 不孝儿被判3年6个月
·当强拆案遇上苹果侵权案 上海浦东法院院长亲自“接待”访民(附视频) (图)
·不祥之兆:上海市浦东地区发生正月打雷
·陈燕燕诉非法拘禁涉国家赔偿案无故推迟开庭 上海访民抗议浦东法院以权代法 (图)
·浦东新区政府给刘淑珍荒唐的终结告知书 (图)
·27日上午9点30在上海浦东证券大厦游行
·上海浦东五灶港建高速公路填埋河道 水质变污浊 (图)
·浦东机场飞机起烟雾致旅客及机组8人逃生时受伤 (图)
·上海浦东机场航班起飞时座舱冒烟 3人轻伤 (图)
·上海浦东法院的法官让老百姓不放心(三)朱金娣 (图)
·区政府有权对被强拆户开听证会吗?/浦东吴党英 (图)
·怪哉!上海浦东新区惊现村办“监狱”
·上海浦东新区法西斯到了极端疯狂/詹祥元 (图)
·上海浦东法院的法直有领导说不给立案(二十)朱金娣 (图)
·悲哀——写在被强拆两周年之际/上海浦东周浦镇詹祥元 (图)
·九恨歌/上海浦东新区朱金安
·上海浦东法院法官让老百姓不放心/朱金娣 (图)
·上海浦东法院法院直言有领导说不给立案后续(十六)朱金娣 (图)
·上海市民向浦东法院申请复议书/沈金宝 (图)
·中国司法不公(一)/上海浦东周浦镇詹祥元 (图)
·上海浦东法院法官直言有领导说不给立案(十三)/朱金娣 (图)
·上海浦东法院法官直言有领导说不给立案(十二)朱金娣 (图)
·上海浦东法院法官直言有领导说不给立案(十一)朱金娣 (图)
·上海浦东法院的法官直言有领导说不给立案(十)/朱金娣 (图)
·上海浦东法院法官直言有领导说不给立案(九)朱金娣 (图)
·上海浦东法院法官直言有领导说不给立案 朱金娣后续(八) (图)
·至上海市市长韩正一封信浦东新区法院立假案/朱金娣
·上海浦东法院法官直言有领导说不给立案 朱金娣(七) (图)
·上海浦东3·4发生的一幕
·强烈置疑浦东新区政府不让降价楼盘过户登记行为的合法性
·浦东地皮价翻倍 上海迪士尼能否再推长三角经济?(图)
·浦东新区区长暗示北京应平反六四/唐汉清
·天也在为我们哭泣!——看上海浦东周康地区的灾难!
·浦东第一镇的痛心思念 (一)
·助纣为虐---记上海浦东金桥政府
·上海浦东新区副区长康慧军被双规内幕
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。