页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

无法无天!浙江桐庐公安警告复印店不准给钟亚芳复印材料
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2012年8月25日 转载)
     来源:参与 作者:钟亚芳
    
     (参与2012年8月25日讯)有见过无法无天又无人性的!但没见过如此无法无天又无人性的!!! (博讯 boxun.com)

    
     今天上午,被浙江桐庐县当局非法剥夺人身自由不准离开桐庐镇的冤民钟亚芳,在3名当局雇佣的社会人员严密跟随下,去桐庐镇迎宾路复印店复印邮寄给杭州市与浙江省相关部门申诉冤情要求纠正冤假错案的材料。到复印店后,复印店的老板娘以及另一名正在店内打印材料的中年男子告诉钟亚芳,前天(8月22日)桐庐县公安局城北派出所的两名民警到店里警告老板娘:“从今天开始不准再给钟亚芳复印任何材料”。而就在他们告诉钟亚芳这个情况时,老板娘的手机响了,结果是派出所民警打来警告老板娘不准给钟亚芳复印材料的电话,且该民警连续打了两个电话过来警告威胁复印店的老板娘。由于复印店的老板娘是外地人,所以很担心害怕再给钟亚芳复印材料,派出所会找她麻烦,会封了她的复印店。
    
     钟亚芳是骇人听闻证据确凿的两核污染事件双重被害单亲母亲,因给证据确凿惨遭核投毒毒害无端面临死亡威胁的单亲核污染被害女儿钟知含讨公道,才被逼进京上访控告包庇凶手拒不依法立案侦查又拒绝进行听证的桐庐县公安局局长周建杭(原)、桐庐县公安局城北派出所所长洪春潮、桐庐县政法委副书记赵华丰等制造冤案的枉法官员,而再惨遭公报私仇滥用公权力的致死报复迫害——于2009年10月被当局非法关“学习班”2个多月后,又被层层造假后以“扰乱社会秩序的精神病人”非法关进杭州市公安局安康医院(精神病院)591天,造成肝脏占位、核污染病体上长出几十个肿块、全身浮肿、高血压等危及生命,于2011年7月22日,由救护车接回家后直至今日长达1年多的时间里,每天被雇佣的6名社会人员24小时非法严密监视居住非法剥夺人身自由,被不准离开桐庐镇,走出家门就被跟踪;甚至不准家人单独陪同接受手术等救治生命剥夺其生命;不准去杭州、北京反映冤情;期间,因钟亚芳要离开桐庐去看病以救治生命,也因钟亚芳要去杭州反映冤情及面见大接访的领导以纠正冤假错案,而多次被桐庐县公安局城北派出所的恶警在车站大庭广众之下暴力抓回,并遭恶警警告“没有我们领导的同意,不准离开桐庐!不准去杭州反映情况!!去就是犯法!!!”……钟亚芳很多次向桐庐县信访局提出要求桐庐县县委毛溪浩书记接访也遭到不准!被冤枉陷害病重比“窦娥”还要冤的钟亚芳无处伸冤!桐庐县当局无一人来理睬与解决钟亚芳的合理合法诉求!
    
     桐庐县当局的枉法官员在滥用公权力制造冤案、非法精神病鉴定、非法关进精神病院、非法剥夺人身自由、非法扣发病假工资、非法剥夺生命救治权等后,现桐庐县公安局城北派出所的恶警还要非法剥夺钟亚芳仅剩下的一条伸冤之路(向桐庐县政府及上级机关复印邮寄申诉材料)。况且钟亚芳所复印的申诉材料叙述的都是证据确凿的客观事实,根本不存在着任何反党反政府破坏社会稳定的反动内容。派出所有什么权力非法剥夺合法公民钟亚芳复印材料的这一权力?!有什么权力去警告威胁正常营业的复印店老板娘不准给钟亚芳复印任何材料?!难道只准无法无天又无人性的枉法官员制造冤案,却不准冤案受害百姓复印申诉材料纠正冤假错案吗?!在你们眼里还有党纪国法吗?!
    
     被桐庐县当局枉法官员滥用公权力公然非法剥夺一切人权的惊天之冤弱女子钟亚芳,呼请正义人士与媒体关注!
    
    
    
     2012年8月24日
    
    
    
    惊天之冤弱女子钟亚芳电话:15306516215。
    
    
    
    桐庐县公安局城北派出所所长洪春潮电话:
    
    
    
    13806511817。
    
    
    
    桐庐县政法委副书记赵华丰电话:13906817058。
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
2855951054
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·钟亚芳女儿求浙江省委书记下令不要弄死妈妈
·钟亚芳诉浙一医院核素误注案7月16在杭州中级法院开庭
·杭州公安局柯良栋局长转告钟亚芳“请她放心,我一定会处理好的”
·核医疗事故受害者钟亚芳上访途中遭到残酷殴打非法绑架
·中国首例核素误注案6.4在杭州中级法院开庭/钟亚芳 (图)
·浙江桐庐冤民钟亚芳向全国人大、政协两会呼冤呼救 (图)
·被精神病者钟亚芳诉桐卢公安:我要摘帽 我要赔偿
·秦永敏呼吁国际社会关注被精神病的钟亚芳女士
·核污染受害人、上访被精神病非法羁押受害人钟亚芳 “核爆炸”的结果 血与泪的举报
·探访疯人院:钟亚芳被关安康医院近二年不堪回首 (图)
·浙江桐庐钟亚芳母女遭受核污染无人担责还将其关入精神病医院
· 上访被伪造成肇事精神病人求生不能钟亚芳的悲惨遭 (图)
·春节期间浙江访民钟亚芳仍关精神病医院(图)
·钟亚芳:官逼民死,民不得不死(视频)(图)
·潜伏在北京的浙江访民钟亚芳发出遗书(图)
·钟亚芳逃到北京,遭疯狂报复其核污染女儿被破门劫走
·核污染钟亚芳母女:断绝生活来源与非法拘禁
·中国首例核污染面临死亡被害人钟亚芳被拘留十天释放
·核污染受害者钟亚芳天安门撒传单(视频)(图)
·钟亚芳向浙江省人民政府以及各部门郑重声明 (图)
·浙江公安厅长大接访钟亚芳再次被桐庐县公安滥用警力阻止
·钟亚芳向浙江桐庐县公安局长周郑申请去杭州开庭的报告
·钟亚芳致浙江桐庐县公安局周郑局长的公开要求 (图)
·钟亚芳紧急求救浙江桐庐县委毛书记及方县长救父亲! (图)
·冤民钟亚芳请求浙江桐庐县委毛溪浩书记确认身份 (图)
·钟亚芳强烈要求杭州市公安局柯良东局长纠正冤假错案 (图)
·看真精神病人陈致宇给上访钟亚芳伪造的精神病鉴定书 (图)
·惊天之冤女钟亚芳向浙江省司法厅赵光君厅长求救 (图)
·杭州核污染受害者钟亚芳《无民事行为能力》裁定被撤销 (图)
·强烈要求杭州市第七医院陈致宇院长纠错撤销鉴定书/钟亚芳 (图)
·被精神病钟亚芳给浙江省司法厅赵光君厅长血泪投诉书 (图)
·被精神病钟亚芳年迈父母致杭州市上城区法院的严正声明书 (图)
·钟亚芳致在网上公然造假颠倒黑白作者的一封公开信
·强烈要求浙江桐庐县公安局周建杭局长还我人身自由/钟亚芳
·举报:杭州西湖区法院不作为既不依法立案又不出裁定书/钟亚芳 (图)
·强烈要求杭州市中级法院依法撤销枉法裁定书/钟亚芳 (图)
·受害人钟亚芳的起诉状 (图)
·致浙江省高级人民法院的控告书/被精神病钟亚芳 (图)
·核事故受害人钟亚芳的行政复议申请书
·浙江访民钟亚芳在北京致桐庐县委书记县长一封公开信
·钟亚芳、钟知含天涯诉说核投毒案遭死亡威胁
·浙江桐庐官员对钟知含核素毒害事件说法于法无据几近愚民/钟亚芳
·遭致死迫害浙江桐庐钟亚芳被逼写下人世间最惨的病退申请书
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。