页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

博讯快讯:反日游行打砸日本车背后是商业运作
(博讯北京时间2012年8月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
     一位公安部办公厅官员告诉博讯记者,各地反日游行中出现的打砸日本车情况并不严重,有些图片甚至是ps的,和这次反日游行无关,他说,对于这种游行,便衣警察全程监控,虽然没有当场干涉一些打砸日本车的群众,但都对他们进行了秘密跟踪,其中成都和另外一个地方的跟踪发现,这些打砸日本车的”爱国青年“,竟然是和某国产品牌车的公关公司有来往,让警察认为这些人是非日本品牌的车商组织的某种营销手段,目的是在汽车消费者心里留下一些阴影和影响,让他们在未来购车中,若有可能,就不买日本车。
    
     这位官员说,但来自上面的命令要求他们终止调查,只要求在未来出现这样的砸车情况时要及时禁止。这位官员表示,虽然说打砸日本车的情况并不严重,但类似的图片传到网上,对一些潜在的买车者还是有很重的心理暗示,也许会让其他牌子的车更好卖。 (博讯 boxun.com)

    
    这位官员说,虽然上面禁止调查,但他还是想通过网友传达他的意思,爱国要理智,不能造成中国人登上钓鱼岛,日本人抓我们的人,而日本人登上钓鱼岛,我们却砸自己的车。那些日本牌子的车几乎都是在中国大陆生产的,而且遍地都是。他说,希望一些商家不要愚蠢到借此公关、营销,那样的话,会搬起石头砸自己的脚。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1362233
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国媒体:打砸抢方式反日不是爱国是害国
·反日民众行为引发两极评价 北京态度瞩目中日关系紧张
·中国民众反日示威蔓延到20多个城市 (图)
·深圳反日示威失控 警方竟出动直升机监视
·“反日大游行”北京人最少 深圳最给力 (图)
·反日游行喊出打倒共产党 当局只求转移视线
·中国一些城市出现反日示威
·多个城市反日游行 逾千人参加 深圳有人推翻警车 (图)
·中国各地民众响应参与反日游行
·19日杭州、深圳等地发生数百人反日游行活动 (图)
·西安今天举行反日游行
·桂林市有人组织19日反日示威大游行 (图)
·保钓人士今晚返港 中国加紧打压反日示威 (图)
·中国网民“发起多个城市反日游行” (图)
·中港多地民众掀反日示威 北京保钓活动周四被阻
·中国网民呼吁民众周日参加成都杭州及深圳反日游行
·日本战败纪念日 台保钓人士和民间团体集会反日 (图)
·日本驻华大使拟访南京 当地存在强烈反日情绪
·石家庄60名反日游行学生被抓
·砸自己财产的“反日”抗议示威/陈维健
·警惕在日的反日分子散布的虚假消息和虚假新闻/东京先生
·反日是中共的阴谋/王晓阳
·馬家輝:在反日怒潮裏仰念一位日本勇者
·凌鋒:冷對台灣政客反日惡浪
·由参与05年反日示威的东莞劳工的情况分析对中国劳工运动的深远影响/李原风
·朱学渊:胡锦涛的“反日运动”将见成效
·德国之声:为何害怕民间反日浪潮
·小龙虾吃尸体——反日愤青又一次无耻造谣!/草根
·打倒粪青!老子就是不抵制日货和反日!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。