页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

8月17日北京一家庭教会受到警察的干扰/徐永海
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2012年8月17日 来稿)
     2012年8月17日星期五
      
            (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海 (博讯 boxun.com)

      
      每个周五的上午10点至12点,都是我们这个小小的家庭教会——北京基督教家庭教会圣爱团契——聚会、祷告、读经的日子。可是在今天,我们家庭教会的聚会却受到警察的干扰。今天上午10点,北京国保警察来到我们聚会的地点——徐永海的家中,将聚会带领人徐永海(本人)带到楼下的警车中谈话,并将前来参加聚会的付月华老姊妹阻止在楼下,劝其回家。
      
      付月华老姊妹,78、79年西单民主墙时期的著名民运人士。去年在拆迁中,为了维护老百姓的合法权益,她家被强拆。一年多来,她一直居无定所,近来租住在一个地下三层的地下室里,只有3平方米,吃饭、洗澡等等基本生活都十分困难。为此,每次周五聚会的时候,我们都希望她能来,希望在学完《圣经》后,她能在我家吃顿热饭,洗个热水澡。今天,她被警察阻止,不能进门,不得不回到她那个只有3平方米的地下三层的地下室(就是个防空洞)中,我们感到很是不安。为此,我请求主内肢体们,让我们为付月华老姊妹(一个近70岁、曾在民主墙时期坐过4年牢的老人)祈祷!!!
      
      到底为什么?今天警察上门来干扰我们的聚会,我们也不知道。在警车中,我(徐永海)作为家庭教会的带领人,也是聚会点的“家主”,警察与我(徐永海)交谈了很长时间,可是我也没有听明白警察到底是为什么,也许警察说的理由我根本不相信。我想,我们的家庭教会受到干扰,可能与我近来写的一篇关于“信仰与科学”的文章——《前额叶使人具有信仰而应信仰耶稣》——有关,此文被发表在博讯上,目前仍在首页。为此,我将我的这篇文章的打印稿送给了警察;为了使他们了解基督信仰,我也送了他们《圣经》。为此,我请求主内肢体们,为我们这个小小的家庭教会祈祷!!!
      
      
      徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,座机电话:86-10-82082198,手机电话:86-18600229405,电子邮件:[email protected]
       [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
1492351
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江西家庭教会拒绝交出受洗名单 川阆中教会诉公安周一始获准
·四川阆中一基督教家庭教会状告警察非法冲击教会
·家庭教会刘凤钢手术出院后被监控 不许和访民接触 (图)
·家庭教会刘凤钢住院,二批访民看望/视频 (图)
·新疆家庭教会信徒因聚会被行政拘留
·快讯 中国家庭教会会长张明选在刘凤刚家被困 (图)
·以改造农居为名 芜湖三台区肆意拆毁家庭教会教堂/视频 (图)
·北京基督家庭教会刘凤钢到中缅边境帮助难民 (图)
·北京发起新一轮清除家庭教会的运动
·石家庄一家庭教会遭驱散 (图)
·当局计划十年清除家庭教会 各地基督徒遭连番打压
·对华援助协会获悉:中国政府展开清除家庭教会行动
·广州家庭教会呼吁关注中缅边境难民处境
·北京江苏山东家庭教会频遭打压
·河北涿州家庭教会遭驱散 聚会点被强拆信徒劳教
·新疆和田一处汉族家庭教会遭冲击
·春节后当局再度打击家庭教会
·海外中国女商人因探望中国家庭教会遭打压
·家庭教会“蒙福团契”不服处罚判决提起诉讼
·四川拘捕30多位家庭教会领袖4人获释(图)
·一名北京家庭教会领袖被抓捕;北京政府人员强迫守望家庭教会信徒登记
·一名北京家庭教会领袖被抓捕
·北京政府人员冲击北京守望家庭教会
·来稿: 祷告词违法 河南家庭教会领袖张义南判两年劳教(图)
·对华援助协会授权公布北京家庭教会基督徒徐永海医生致全国人大副委员长何鲁丽老师的一封信
·北京家庭教会基督徒华惠棋的祷告呼求
·政治乱局中的中国家庭教会/孟渊沛
·北京一家庭教会过圣诞/徐永海 (图)
·请杨靖弟兄继续关心我们的家庭教会/徐永海 (图)
·家庭教会沒有資格談政教關係/曼德
·打击家庭教会是社会领域的“国进民退”/丁谷泉
·“三自运动”真相与中国家庭教会/洪予健牧師
·王光良:维稳政治下的基督教家庭教会
·余杰谈中国家庭教会生存状况/DW
·中国家庭教会呼吁书
·在“合法”与“非法”之间*--评民政部取缔中国家庭教会联合会/丁谷泉
·家庭教会联合会被取缔的危险信号-王光良
·中国官方首次举办家庭教会专题研讨会
·原家庭教会联合会副会长张双成牧师关于攻张明选牧师《阴谋》一文的声明(图)
·对华援助协会授权发布中国基督教家庭教会联合会第三次代表会议宣言(图)
·张双成关于攻击家庭教会联合会张明选牧师《阴谋》一文的声明 (图)
·北京本地家庭教会报告/刘同苏
·谁在吹响对中国家庭教会联合会以及张明选讨伐的号角
·陈天石:谁在吹响对中国家庭教会联合会以及张明选讨伐的号角
·中国家庭教会联合会关于“三鹿”毒奶粉事件的声明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。