页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

秦永敏王喜凤结婚情况通报(第14号)
请看博讯热点:缺德、没人性

(博讯北京时间2012年8月16日 来稿)
    

王喜凤无端遭正式传唤

两人继续要求办结婚证
    
    2012年8月16日,秦永敏王喜凤在十余天未出门后,一起前往市场采购下段时间的生活用品,中午11:30返回家的路上,在我们所居住的楼栋下被武汉市青山区国宝邓刚和新沟桥派出所警察周光建和另外两名穿便服的女警察拦住,邓刚拿出一份传唤证要强行带走王喜凤,传唤证上的罪名是“涉嫌扰乱社会秩序”。
    秦永敏王喜凤夫妻当即对以新沟桥派出所名义做出的这个传唤决定表示极大地愤慨,并且坚决要求先回家放下采购的生活用品。来到家门口打开大门,周光建等意欲强行闯入,王喜凤女士愤怒的将他们阻拦在外。邓刚问:“你们到底去不去?”考虑到如果不去会授之以柄而来拘传,秦永敏应道:“既然你们拿出了法律文书,我们当然会去,吃了饭再说!”
    就这样,王喜凤女士愤怒的关上了门。
    秦永敏王喜凤夫妻吃完饭后开门打算和周光建等人一起去派出所,周四人却已经不见踪影。
    作为负责任的中国公民,秦永敏王喜凤夫妻慨然骑电动车前往新沟桥派出所,正好碰见周光建站在门口,便要求他拿来传唤证开始进入程序,周光建却说要等一等,随即走进用玻璃隔开的值班室打了一个“指挥长”的电话,然后出来告诉秦永敏王喜凤夫妻“你们先回去,等下一次。”
    对此,王喜凤愤怒的提出抗议:“我是一个守法公民,没有任何违法行为,你们凭什么毫无理由的传唤我?又凭什么在人来了以后又让我回去等下一次?你们这是肆意践踏我的人权。“
    需要指出的是,王喜凤已经随着秦永敏被抓捕了两次。一次是在结婚前的5月7日走在路上时被开车赶来的三个国宝当街抓捕,理由居然是要秦永敏交代和王喜凤恋爱以及准备结婚的“一言一行一举一动” !另一次是从6月1号到6月26号被“办法制学习班“26天,这一次,更为令人愤怒的是他们还在没有任何法律文书的情况下把王喜凤的笔记本电脑也抢走了(共抢走了两台电脑四部手机,事后四部手机还了)!
    此后,又被武汉市青山区国宝无理要求去派出所谈话两次(均被王喜凤断然拒绝)
    此外,因为拿不到结婚证,王喜凤刚被迫人流,身体一直非常虚弱,经过这一打击,心灵上所受到的巨大打击可想而知!
    按照周光建的说法,他们什么时候再来,会用什么非法的手段对付王喜凤,尚还无法逆料。
    应该说明,我们——秦永敏王喜凤——已经于5月13日在公安部门派出了数以百计的警员进行现场“保护“的情况下,在武汉市国宝人员和其他官方人士送了礼金并到场喝酒的情况下举行了婚礼,但是,不知为何民政部门和其他有关单位却一直不给我们办结婚证以及相关手续,同时,从武汉市公安局到青山区公安分局到新沟桥派出所都有警察以“非法同居”的名义对秦永敏、王喜凤进行非法抓捕、迫害!
    自从举行婚礼以来,王喜凤从来没有离开秦永敏,并且几乎没有独自出门,因此,秦永敏可以担保,作为享有全部公民权利的中国公民,王喜凤没有任何违法行为,甚至没有任何社会活动,青山区国宝和新沟桥派出所警察却三次上门扰乱王喜凤秦永敏的家庭秩序,毫无理由的骚扰王喜凤,在这种情况下,居然要以“扰乱社会治安“的名义传唤王喜凤,实在是混淆黑白莫此为甚,颠倒是非知法犯法!
    鉴于以上情况,我们有必要声明,当局没有任何理由抓捕王喜凤或者把她带到派出所去,青山区国宝和新沟桥派出所在没有事实根据的情况下以“扰乱社会治安“的罪名来传唤王喜凤,是对中国法律的极大蔑视,是对合法公民人权的任意践踏,对此,我们保留追究有关方面和直接当事人法律责任的权利。
    
    最后,我们要再次申明,我们作为条件具备结婚资格的中国公民依法结婚,中国政府没有任何理由拒绝给我们办理结婚证——除非它自认丧失了给我们办理结婚证的资格!鉴于目前的现实,作为被迫需要中共当局认可才能成为有法律效力的夫妻,我们则不得不按照中共制定的法律办事,在武汉当局以材料不全为由拒绝给我们办理结婚证,山西当局又拒绝给王喜凤办理所谓的补充手续的情况下,我们只好按照《婚姻法》的规定,要求武汉公安局解除不准秦永敏离开武汉的禁令,派员和我们一起前往山西办理结婚证!
    我们将向外界公布行程,希望我们依法办理结婚证的悲壮之行能得到举世良知尚存的人们的理解、支持和声援。
    
    2012年8月16日
    王喜凤秦永敏联系方式:(百度秦永敏:维基百科)
    中国湖北省武汉市红钢城建设六路热电小区17街坊30门4楼7号 邮编430080
    王喜凤:15872355640 15827581143 skype:jianhunvxia008
    腾讯qq:1146430116MZ鉴湖女侠
    秦永敏:13986183138 15807162153 skype:qinyongmin98
    腾讯qq:1791402619秦永敏 电邮[email protected]
    秦永敏文集http://blog.boxun.com/hero/qyming 要翻墙 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
4455932144
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·秦永敏太太王喜凤被派出所周光建強行带走
·在欧洲的中国民主党海外联合总部发出呼吁 要求关注秦永敏的基本生存权利
·秦永敏声明
·当局打压秦永敏无丝毫松动
·历史学者钟波看望秦永敏遭阻挠
·秦永敏夫妇被警方强行带走
·秦永敏不自杀及委托律师的公开声明 (图)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第13号)
·关注!武汉市维权人士秦永敏
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第12号)
·秦永敏、江天勇分别被国保要求见面
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第11号)
·秦永敏王喜凤夫妇被办“学习班”二十六后获释回家
·武汉秦永敏夫妇,依旧下落不明
·“自由秦永敏”—民生观察关于让秦永敏回家的呼吁信
·武汉秦永敏夫妇新婚后失踪,警方:“在我们手中” (图)
·独立中文笔会关于会员秦永敏失踪的呼吁声明
·异议人士秦永敏夫妇下落探究
·秦永敏结婚现场的视频片段
·必须释放朱虞夫、解除对秦永敏打压 !/李志友
·武汉秦永敏连续遭到国保警察的骚扰传唤
·查建国与秦永敏谈行动十六字方针
·秦永敏妻王喜凤:习近平要学马英九
·秦永敏:美蒋特务朱锦泉
·李宇:秦永敏婚宴惊魂 (图)
·读博讯报导秦永敏王喜凤婚礼口占联语以贺/黄河清
·就秦永敏结婚问题上海公民上书公安部长
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第四、五号)
·秦永敏先生哀悼王东海的唁电
·湖北国保对秦永敏的迫害必将受到清算/周志荣
·中共、中国都应效法缅甸/秦永敏
·刘晓波是中国理性反对派的光辉旗帜!/秦永敏
·开通新的skype启事/秦永敏
·秦永敏:中国民主化的路径探讨
·秦永敏:中国民主化的模式辨析
·秦永敏:中国社会转型有多种路径,乌坎事件昭示“拖延就意味着全民起义”
·面对秦永敏被拘胡石根被撞怎么办/徐永海 (图)
·胡石根:请问当局拘留秦永敏的法律根据何在
·坐牢专业户第三次申报吉尼斯世界纪录/秦永敏
·愤青是气成的——有感于秦永敏再次被关/李焕明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。