页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

媒体:周克华南京劫款存女友名下 曾邀其观杀人
(博讯北京时间2012年8月16日 转载)
    
    核心提示:8月16日,媒体称周克华在南京持枪劫案后返回重庆,并在当地洗头房结识了现任女友。而周在南京劫杀司机抢走的20万元,也存到了她的账户里。此外,该媒体同时称周克华曾邀女友观摩“8.10”重庆劫案,但其女友并未前往现场。不过该媒体并未说明上述消息的出处。
     (博讯 boxun.com)

    龙虎网讯 周克华被击毙后,昨天一个最劲爆的消息是:他的90后小女友可能也涉案,正被警方审讯。
    
    昨天,扬子晚报记者独家获悉,这个90后的四川女孩竟是周在南京“1·6案”之后逃到重庆洗头房结识的;而周在南京劫杀司机抢走的20万元,也存到了她的账户里。但这个小女友很贪心;重庆劫案后她听传言说周克华抢了一大笔,便质问周克华,为何只给自己几万块——她并不知道,周只抢到了7万,而不是此前传言的25万。

从南京逃到重庆后结识小情人

钱都给了她,还邀她“看杀人”

逃到重庆后在洗头房认识小女友
    
    记者了解到,早年由于家庭问题,周克华妻子与他离了婚,但离婚后,周克华还是经常给前妻和儿子送抚养费。
    
    在1月份南京作案回到重庆后不久,周克华在洗头房里认识了年仅20岁的小张。一来二往,周克华成了小张的常客,而且周克华出手还挺大方,每次给小张的“零花钱”高达1000元。小张对这位大方的熟客心生好感,不久两人便确定了情人关系。
    
    寂寞的周克华以为找到了红颜知己,迫不及待地向小张透露了自己历次“壮举”。年幼不谙世事的小张也对“厉害”的周克华崇拜不已。不久,周克华便将自己从南京劫得的钱全给了小张,小张将钱存进了自己的账户。

在重庆抢劫杀人时还邀请女友“参观”
    
    8月10日前,周克华谋划再干一票,为了显摆自己高超的作案手法,周克华居然提前告知小女友作案时间和地点,欢迎女友前去“观摩”。
    
    由于作案时间较早,而小张由于“职业原因”喜欢睡懒觉,没赶得及在作案时间前起来,所以没有去案发现场。

女友还骂他“为什么只给我几万?”
    
    事后,周克华将劫得的钱交给小张,贪财的小张居然谩骂周克华,“新闻里说你抢了一大笔钱,你怎么只给我几万?”
    
    警方后来发现,为了和小女友保持联络,从来不使用手机的周克华居然特地备置了手机。此前,周克华都是买电话卡去电话亭给家人打电话。而正是这部手机,帮助警方在最快的时间内找到了周克华。

如果确认相关事实

女友难逃法网
    
    目前,警方对小张的审讯工作仍在进行中,这有助于警方进一步了解周克华作案的细节和线索,进一步来确认还有没有其他相关联的案件。如果确认了相关事实,小张也逃脱不了刑事处罚。

除了小女友,前妻也卷入了:

当初杀哨兵抢枪案她只知情
    
    不只小女友,周克华的前妻也卷入该案,目前已知的是2009年枪杀哨兵抢走的枪的下落,前妻知情——
    
    2009年3月19日,周克华在重庆市高新区某部队营房,蒙面持枪袭击了一名哨兵,并抢走了半自动步枪一支。回顾周克华的数次作案,他都是手持短枪,从未用过长枪,那么那支抢来的半自动步枪究竟在哪?既然这枪没有用作作案工具,周克华干吗要抢夺这支半自动步枪?用意为何?
    
    据知情人士透露,周克华有“恋枪癖”,对军事方面的内容十分感兴趣,《轻武器》是他十分喜爱的书籍之一。此外,周克华随身携带着他钟爱的好几把短枪,睡觉也不离身。对于这些枪支,周克华十分地疼爱,尽管常年亡命天涯,但只要一有机会,他就会去买缝纫机油,把每把枪都擦得亮亮的。
    
    2009年3月19日,周克华在重庆作案抢到步枪后,既得意又欢喜,回到家中,他叫来前妻坐在跟前,兴奋地一会肩扛步枪,一会儿端着走两圈,还问前妻“架势如何?”这一场“军枪秀”足足持续了20多分钟。后来,周克华和前妻坐公交车路过重庆的一座山时,他胳膊一抬,遥指山上,对前妻说,“我把枪埋那座山上了。”
    
    但记者了解到,因为这座山太大,警方去这座山上进行仔细的搜索,但是没有找到那支枪。
    
    记者获悉,周克华的前妻对她的过往经历并非不知情,她可能要为此承担包庇罪的责任。
    
    本文来源:南京龙虎网 (博讯 boxun.com)
18191921626
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·“深圳版周克华”跟踪枪杀储户 逃亡9年自首
·揭秘:周克华背后的三个女人 (图)
·前妻:周克华曾研究张君 认为其弱点是女人 (图)
·警方再披击毙周克华细节:中途换人紧密跟踪 (图)
·警方辟谣后 媒体坚称有人证实周克华是自杀
·周克华案基本落幕 民众呼政府披露更多细节
·周克华曾研究过张君 认为其弱点是女人 (图)
·爆头哥艳福不浅 悍匪周克华的女友还挺漂亮 (图)
·潇湘晨报坚持有人证实周克华是自杀
·周克华女友为四川宜宾人 今年20岁 (图)
·周克华妻儿被民警陪护半年 儿子成绩优秀
·目击者称周克华系先被打伤后开枪自杀遭官方否认
·击毙周克华,重庆公安局立功,“重振士气”?
·媒体称周克华作案后徒步逃离南京
·周克华案情疑问:身上搜出方姓身份证真假存疑
·周克华射杀重庆哨兵后曾放言“我看公安机关怎么破”
·周克华包里搜出两张电影票:12日听风者 13日太空一号
·为防止媒体打扰 周克华家拉起警戒线 (图)
·长沙警方称周克华曾在缅甸当过雇佣兵
·中国游戏:重庆大搜捕 搜山封堵爆头哥周克华/胡赛萌
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。