页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

媒体称周克华作案后徒步逃离南京
(博讯北京时间2012年8月15日 转载)
    
    来源:新华网 
     (博讯 boxun.com)

    核心提示:8月14日,系列持枪劫案嫌犯周克华在重庆沙坪坝区被击毙。据知情人士称,周克华2012年初在南京作案后,徒步逃离了警方即将形成的包围圈并离开了南京。
    
    一位知情人士告诉记者,尽管藏匿地点靠近专门运输货物的南京东站,但因事发仓促,周克华逃跑时没来得及选择交通工具,而是靠一双脚板,第一时间以最快速度逃离那处藏身地,以最大距离的脱离南京警方即将形成的包围圈,并最终成功。还有一名知情人士透露,在徒步逃离南京的途中,周克华一路跑坏了三双鞋。此前各地警方已经知道,周克华这名对手的意志力非常强,野外生存能力超强,也非常能吃苦,以徒步方式逃离南京,完全有可能。
    
    “既然不乘交通工具,步行离开南京的选择太多,四面八方都可以走,所以周克华的具体逃亡路线,还是一个谜。”江苏警方内部人士表示。一名网友则在天涯社区爆料,称周克华逃离南京后,进入了安徽滁州境内,然后从滁州西窜,又扒乘货车逃回了重庆。这一说法没得到江苏警方的证实。

很节省,抢的钱不乱花
    
    记者还从知情人士处获悉,在南京作案及逃亡中的周克华非常能吃苦,他的早点都是一两元钱的简单搭配,从不进餐馆,不进歌舞厅、酒吧等场所,也从不乱花钱;作案似乎不是为了个人享受。这些年连连作案,包括在南京抢劫的20万,周克华抢得大笔现金,但他到底用在了什么地方,各地警方还没有掌握。一种说法是,他是个顾家的人,极可能把钱给了父母或前妻、孩子用。不过,随着周克华的死去,这些谜团要跟他进坟墓了。
    
    本文来源:新华网 (博讯 boxun.com)
12191981900
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·周克华案情疑问:身上搜出方姓身份证真假存疑
·周克华射杀重庆哨兵后曾放言“我看公安机关怎么破”
·周克华包里搜出两张电影票:12日听风者 13日太空一号
·为防止媒体打扰 周克华家拉起警戒线 (图)
·长沙警方称周克华曾在缅甸当过雇佣兵
·母亲否认周克华给过钱 得知死讯后发呆手抖
·凤凰网斥违法公务员比劫匪周克华更害民
·长沙警方透露周克华曾在缅甸当过雇佣兵
·中国报摘:高山与周克华
·中国A级重犯周克华遭击毙
·李玫瑾:周克华能力超强又不甘心平庸生活
·周克华包里有上万现金 三个弹匣全部压满
·周克华作案枪支从缅甸入境 长沙作案期间藏身墓地
·重庆一市民提供周克华案线索获奖60万 (图)
·警方8月13日截获重要信息:周克华扬言再干一个大案 (图)
·合肥一银行员工误输周克华身份证号引来警察包围
·两民警细述击毙周克华详情:周开3枪 民警开4枪
·目击者:周克华被击毙时曾离其不到1米
·银行员工误输周克华身份证号引警察包围
·中国游戏:重庆大搜捕 搜山封堵爆头哥周克华/胡赛萌
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。