页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

周克华包里搜出两张电影票:12日听风者 13日太空一号
(博讯北京时间2012年8月15日 转载)
    
    来源:长沙晚报 作者:李素平
     (博讯 boxun.com)

    ●12日10时20分沙坪坝电影院1厅9排1号《听风者》 票价35元
    
    ●13日10时40分沙坪坝电影院3厅6排5号《太空一号》 票价20元
    
    昨日6时50分,重庆沙坪坝区童家桥莴笋沟一小巷内,周克华与王晓渝、周缙两民警发生遭遇战,最终毙命。本报记者第一时间赶到现场,目击了整个现场勘查工作。让记者大感意外的是,民警从周克华随身携带的黑色挎包内搜出两张日期分别是8月12日、13日的电影票。大搜捕期间,狡猾的悍匪居然躲在沙坪坝电影院里看电影。
    
    昨日7时30分许,本报记者赶到了枪战现场。这是一个偏僻的小巷,数十位民警封锁了现场。记者看到,一栋红砖屋的拐角处,地上赫然有一大摊鲜血。10多位民警正在勘查拍照和标记弹痕,  寻找遗漏的弹壳和弹头。记者初步数了一下,在这一10来米长的斜坡上,共标记了11处落弹点。
    
    随后,民警搜查了周克华随身携带的黑色挎包,搜出面额不等的现金钞票近300元,同时,还有一板疑似感冒药的蓝色颗粒药丸,其中两粒已用。最令人吃惊的是,居然还搜出了两张印有“沙坪坝电影院”字样的电影票,日期分别为8月12日、13日。根据电影票上打印的时间,他有可能于12日10时20分左右进入了电影院,坐1厅9排1号,观看的电影是《听风者》,票价35元。13日10时40分左右,他再次进入该电影院,坐3厅6排5号,观看了《太空一号》,票价20元。大搜捕期间,悍匪周克华居然选择了人多昏暗的电影院作为藏身之所,真是异常狡猾。同时,记者发现,这两部影片题材均与特工、抓捕有关。
    
    昨日凌晨,周克华被发现时,戴墨镜,并在打手机。现场民警回忆,当时他们接到指挥部电话,说周克华就在附近,须时刻警惕。随后,王晓渝、周缙与周克华发生枪战,最终周克华毙命。
    
    据重庆警方介绍,案发第二天,也就是11日,警方便在市区一商场发现了疑犯周克华的踪迹,但他跑掉了。警方确认其没逃向山林,而是进入了市区,于是在歌乐山制造搜山假象,但暗中布置了许多4人秘密抓捕小组,全城寻找周克华。天网恢恢,疏而不漏,悍匪周克华最终难逃毙命的下场。
    
    本文来源:长沙晚报 (博讯 boxun.com)
0191961652
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·为防止媒体打扰 周克华家拉起警戒线 (图)
·长沙警方称周克华曾在缅甸当过雇佣兵
·母亲否认周克华给过钱 得知死讯后发呆手抖
·凤凰网斥违法公务员比劫匪周克华更害民
·长沙警方透露周克华曾在缅甸当过雇佣兵
·中国报摘:高山与周克华
·中国A级重犯周克华遭击毙
·李玫瑾:周克华能力超强又不甘心平庸生活
·周克华包里有上万现金 三个弹匣全部压满
·周克华作案枪支从缅甸入境 长沙作案期间藏身墓地
·重庆一市民提供周克华案线索获奖60万 (图)
·警方8月13日截获重要信息:周克华扬言再干一个大案 (图)
·合肥一银行员工误输周克华身份证号引来警察包围
·两民警细述击毙周克华详情:周开3枪 民警开4枪
·目击者:周克华被击毙时曾离其不到1米
·银行员工误输周克华身份证号引警察包围
·网友怀疑击毙周克华的真实性 (图)
·重庆8.10抢劫案 周克华被击毙 (图)
·重庆警方击毙持枪抢劫案嫌犯周克华 尸体已带走
·中国游戏:重庆大搜捕 搜山封堵爆头哥周克华/胡赛萌
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。