页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

三亚警方破获涉枪特大贩毒案 3人落网
(博讯北京时间2012年8月14日 转载)
    
    嫌犯林某指认毒品、枪支 三亚警方供图 摄
    三亚警方破获涉枪特大贩毒案 3人落网


    中新网三亚8月14日电 记者从三亚警方获悉,经过四个多月的缜密侦查,三亚警方禁毒支队日前成功破获一起涉枪特大贩毒案,抓获涉案嫌犯3名,缴获毒品冰毒200克、麻古80粒、仿64制手枪1支、子弹4发。
    
    今年4月中旬,三亚警方禁毒支队在工作中获取一条重大线索,有一个以三亚籍吸毒人员林某为首的贩毒团伙,从广东境内将大量冰毒、麻古偷运至海南,并以三亚为据点,采取零售的方式将毒品分销。
    
    三亚警方高度重视,立即组织精干警力投入对此案的侦查。经过数月时间艰苦摸排调查,缉毒民警终于掌握大量线索,基本查清了这一贩毒团伙的人员情况、活动规律、藏匿的地点等情况,为最后收网实施围捕做好了准备。
    
    8月8日,在广东深圳警方的协助下,三亚警方侦查获悉,林某将于当天下午到三亚某快递公司收取从广东邮寄到三亚夹带毒品的邮件。三亚警方立即组织缉毒民警,兵分两路,乔装分头赶往该快递公司和林某同伙藏匿的某家庭旅馆周边架网布控,伺机抓捕。
    
    下午17时许,当林某现身收取邮件时,被蹲守民警当场人赃俱获。民警从一邮件内起获毒品冰毒200克、麻古80粒、仿64制手枪1支和4发子弹。与此同时,在三亚河东区某家庭旅馆内,林某的两名同伙也被警方一举擒获,民警当场缴获毒品4小包和一批分发毒品贩毒工具。
    
    经审讯,林某供述,因吸食毒品冰毒上瘾不可自拔,为以贩养吸,曾因贩毒于2010年被判处有期徒刑的他不思悔改,再次铤而走险贩卖毒品。
    
    目前,林某等3嫌犯已被三亚警方依法刑拘,案件还在进一步审理深挖当中。
    
    本文来源:中国新闻网 (博讯 boxun.com)
14191902012


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·福建警方破获特大制贩毒案 团伙全部成员落网
·广西破获一特大贩毒案 嫌犯称贩运毒品为还赌债
·贩毒案被告集体翻供 称曾受刑讯逼供
·云南西双版纳2·23贩毒案在逃嫌犯落网
·湖南郴州破获特大贩毒案 抓获涉案人员143人
·深圳现中学在校生贩毒案:团伙作案分工明确
·男子吸毒过量引发车祸 民警闻香牵特大制贩毒案
·贵州凤冈公安破获贩毒案 缴获58.42克冰毒
·云南破获特大贩毒案 查缴毒品17320克
·洛阳监狱称狱内贩毒案已经侦破 当事狱警被撤职
·视频聊天室直播吸毒表演 网络吸贩毒案查获万人 (图)
·公安部指挥破贩毒案 案件涉及多省
·冷国权涉贩毒案辽宁开审
·酒泉法院审结一起特大贩毒案 大毒贩被判无期
·长沙警方破获邮寄贩毒案 航空包裹藏5万粒麻古 (图)
·吉林通化破获一起武装贩毒案 16人被抓获
·包头警方破获一起特大跨省家族式贩毒案
·齐齐哈尔破获一起跨省贩毒案 查扣毒资40余万元
·全国最大制贩毒案开庭 21人眉山受审
·胡派因胡扬贩毒案嫁祸周永康,薄熙来难以被打倒/昭明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。