页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南耒阳:梁孔莲惨死计生结扎手术
(博讯北京时间2012年8月06日 转载)
     梁孔莲,广西户藉,,与湖南省耒阳市贺巍结为合法夫妻,于2012年5月22日产下一男婴。
    
     2012年7月26日,耒阳市上架乡村支书要求梁孔莲进行计划生育结扎手术。梁孔莲服从党的政策于2012年7月26日前往耒阳市计划生育服务站做结扎手术。在做手术前,耒阳市计划生育服务站人员给梁孔莲进行正常身体各方面检查,检查结果为:子宫稍大,其他身体各方面一切正常。 (博讯 boxun.com)

    
    梁孔莲做完结扎手术后出现胸闷呕吐,家属(公公)立即向做手术的负责人反应手术后引发的身体症状,手术负责人说属于正常现像,不用紧张。其后梁孔莲回到家中向家属(公公、婆婆)反应手术中讲述旁边有医师指导主刀手术人员如何操作,在休养过程中,梁孔莲向亲人诉说身体不适,有疼痛,胸闷,呕吐等现象,晚上痛得无法入睡,食之无法下咽,亲人听后,赶紧将其送往耒阳市人民医院治疗,治疗后回到家中状况仍然没有得到改善。
    
    之后又在社区医疗服务中心治疗,于2012年7月30日早上送往耒阳市计划生育服务站。家属(公公)要求检查原因及要求耒阳市计划生育服务站将病人送往高级医院治疗,但计生服务站工作人员多次推委说先观察看看再说。
    
    7月31号早上七点钟左右,梁孔莲要求家属(公公)回家拿换洗衣服,此时梁孔莲精神和身体无特别异样。当家属(公公)八点左右来到计划生育服务站看护病人时,发现梁孔莲所在病房已经封守,公安人员在维持现场,家属(公公)不知道发生了什么情况,当家属(公公)要求进入病房看病人,几位公安人员强行制止入内,不让家属(公公)进入病房内看望,家属(公公)感觉非常震惊,问其发生了什么况时,公安人员才告知家属(公公)亲人梁孔莲已经死亡!
    
    才一个小时,亲人就这样莫名其妙地死了!!连家属(公公)都不能见到死者的最后一面!!
    
    其间发生了什么?亲属(公公)毫不知情!!
    
    计划生育服务站到今天仍没有一个合理的解释!家属不知道自己的亲人当时是何种面目表情和痛若的挣扎!“惊心动魄”的一个小时,一个风华正茂的生命莫名其妙地结束了。在这一个小时,其中计生办到底做了什么?发生了什么?
    
    然而事情发生后计划生育服务站方只言片语都未曾告知家属导致死者死亡的原因?
    
    连一张死亡通知单都未曾见过!
    
    而且未经过家属的确认死者是否真正死亡是否有过抢救过程都不得而知。
    
    家属(公公)当知道情况后痛心疾首,如五雷轰顶,强忍着悲痛想进入病房确认情况,却被几个公安人员强行制止不准入内看查,当家中家母知道情况后当场哭得晕倒在地,可怜远在外地打工的爱人却不知道自己的爱妻因为结扎这等小手术已离开人世,家中2岁多的女儿到现在还以为妈妈去超市去了,,还有才2个月的嗷嗷待乳的小儿子, 他们却不知自己的妈妈已经永远的离去,永远也享受不了那份舐犊的母爱。
    
    这是一份严重的失职责任事故,死者梁孔莲因结扎手术所引起后遗症没能得到计划生育站的重视与积极治疗导致延误治疗时机,最终造成了死者的死亡。谁能还我们受害者及家属一个公道? _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
4042151
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江西46岁女强遭结扎 美国女权组织大声抗议
·江西吉水县黄桥镇46岁无生育能力的妇女强遭结扎
·广西藤县计生结扎并发症患者准备来京上访 (图)
·福建一个计生办跨省抓超生妇女强制结扎
·六旬老人顶替他人完成计生指标接受结扎
·为完成计生指标 六旬单身老汉被结扎
·三峡大坝结扎了中国炎黄子孙
·三次被结扎,老农夫妇欲哭无泪
·广东普宁为逼迫超生夫妇结扎,拘押千余亲属(图)
·计划生育:普宁“挟”亲属逼妇女结扎
·山东计划生育突击战:50岁老妇拖去结扎,小舅子超生抓表哥
·防被拐卖少女逃走买主通知计生办两次结扎公安竟然不立案
·乡政府为政绩强制要打工妹结扎(图)
·云南镇雄县一对夫妇被结扎三次(图)
·李元龙:被结扎三次的老农夫妇
·草虾:胡锦涛同志结扎了没有?
·草蝦: 胡锦涛同志结扎了没有?(图)
·胡锦涛同志结扎了没有?(图)
·关于“推行公务员强制结扎”的提案
博客最新文章:
  • 谢选骏法国“天降神兵”征服英国
  • 生命禅院【禅院百科】心灵出实像
  • 邱国权《才女美屄赋》:巴山老狼千古奇文名垂中国文学史
  • 曾铮TheStoryofmyFather-OFFICIALTRAILER
  • 毕汝谐才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之八毕汝谐(纽约作家)
  • 天路灵语活水周报(第239期)
  • 谢选骏模仿屈原投江应该完全彻底
  • 张杰博闻中共真的打不倒吗?神话还是笑话?
  • 谢选骏一万年只是瞬间
  • 邱国权毕汝谐:你就天天对着才女如穴的逼天天点击吧!笑!
  • 陈泱潮迫切需要向以色列傳【耶穌就是彌賽亞】大福音的中英文雙語
  • 毕汝谐17天2306万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一
  • 生命禅院【禅院百科】意识
  • 谢选骏衰落就是休眠
  • 独往独来百餘美國專家聯名呼籲特朗普堅持對抗中國的路線
  • 走向大自然大清律比中国现有法律更适合中国国情
  • 毕汝谐才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之七毕汝谐(纽约作家)
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。