页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江西丰城清洁工遭陌生男子枪击(图)
(博讯北京时间2012年8月06日 转载)
    来源: 大江网
    
    江西丰城清洁工遭陌生男子枪击(图)


    拍片发现鄢先生体内有一大片钢珠
    
    5日17时许,当42岁的丰城男子鄢先生被推出手术台时,他仍在一片恐惧之中。就在10小时前,他在丰城市尚庄镇一工厂附近准备开垃圾清运车离开时,却遭到手持霰弹枪的莫名男子枪击,两枪差点使他毙命。事发后,鄢先生被转入武警江西总队医院救治,经过4个小时的手术,鄢先生终于保住了一命。目前,当地警方已介入此案调查。
    
    清晨上班时遭枪击
    
    5日下午,记者得知有人遭枪击受伤的消息后,随后赶到了武警江西总队医院。在该医院住院部,刚刚做完手术的鄢先生向记者讲述了清晨时分的惊魂一幕。
    
    “早上7点多,我当时正要开垃圾清运车离开工厂,突然不知从哪里冒出了一个男子,手提一把霰弹枪,来到我面前。还没等我开口,他就开了枪。”据鄢先生称,他是一名垃圾清运工,事发时他正在丰城市尚庄镇泉塘村附近的一家工厂丰城清运垃圾,可就在他开车准备离开时,一名陌生男子突然朝他开枪射击。一阵剧烈的疼痛伴随着眩晕,鄢先生便失去了知觉。
    
    枪击案发生后,周边工厂的工人和附近的村民闻讯赶来,随后,鄢先生被送往县里的一家医院抢救。在进行了止血和紧急抢救后,医生建议其家属立即转往南昌市治疗。12时许,一辆120救护车开进了武警江西总队医院。
    
    身上取出40多粒钢珠
    
    据武警江西总队医院烧伤整形手足外科医师刘序介绍,鄢先生刚刚被送来时,出现了失血性休克,情况十分危急。经过迅速的清创和拍片后,确定了鄢先生的伤势:右腹和右腿部位有贯穿伤,通过拍片发现体内有一大片钢珠,“右腹部位从左上侧贯穿到肋骨,两根肋骨骨折,钢珠反弹后到达左下侧;右腿从前内侧到后内侧有贯穿伤。”
    
    据刘医师称,13时许鄢先生接受手术治疗,经过整整四个小时的手术,体内取出了40多粒钢珠。“大部分弹片已经被取出,还有一小部分有待观察诊治。”在一张白纸上,记者看到了取出的钢珠,大到青豆大,小到扁豆大,大小不一。
    
    “他真是捡回了一命,要是方向稍微偏转,打到心脏部位或肢体动脉,那就不测了。”医生告诉记者。
    
    警方已介入调查
    
    在病床旁边,鄢先生的妻子都哭红了眼睛。据其妻称,8时许,她接到电话称,丈夫被人用枪打伤,情况十分严重,就丢下手头的活直奔医院。“他一直在开车做生意,平时与人为善,很少在外结怨,不知为何遭此歹徒袭击。”看着病床上的丈夫,妻子也忍不住流下泪来。
    
    案发后,鄢先生的家人向当地公安部门报案。目前,当地警方正在着力调查。 (博讯 boxun.com)
17192051320


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广西来宾警察枪击夜总会员工被判刑5年7个月
·毒贩闹市持刀对峙警察被水枪击倒 (图)
·天津一名男子迷网游幻想当大侠 枪击刀捅伤一人
·银川枪击案续:主犯称因害怕银行保安有枪而改劫客户 (图)
·温州发生枪击案 受害男子与枪击者皆死亡 (图)
·温州发生枪击案 1名男子受重伤 (图)
·温州发生枪击案 1名男子受重伤(图) (图)
·宁夏银川发生枪击案1人死亡 犯罪嫌疑人在逃 (图)
·十余名男子20余刀砍死他人 村民施救遭枪击
·湖南邵东又发生枪击案 8岁男童死亡 (图)
·湖南邵东县再发枪击案 8岁男孩死亡
·快讯:杭州发生枪击案 中枪男子死亡 (图)
·警方称南京枪击案获重要进展 暂不透露
·抢包贼挥刀袭警被枪击中医治无效身亡 (图)
·男子泡吧遭枪击 酒吧老板避而不见
·湖北公安厅:南京枪击案嫌犯很可能窜入湖北 (图)
·云南泸西爆炸枪击案宣判 黑老大郑春云被判死刑
·苏湘渝枪击案 公安部列为“第一号案”
·南京长沙重庆系列枪击案系同一人所为
·惨!惨!惨! 教师陪酒惨遭强奸,举报无果惨遭枪击点
·河南襄城政府雇佣黑社会枪击访民李东尧 (图)
·武汉陈绪兴联合国上访日记(5月16日):武汉枪击拆迁户,皮特给美国总统写信(图)
·(找到新浪及评论地址了)兰州大学生被保卫科长枪击身亡 父母寻访三年无果
·兰州大学生被保卫科长枪击身亡:新浪网留言
·兰州大学生被保卫科长枪击身亡 父母寻访三年无果(图)
·副镇长下令开枪 非警务人员持冲锋枪击毙村民
·法官深夜枪击两儿童纯属意外?
·避免严重枪击案的方法:对政府军队禁枪
·中、美枪击案的本质不同/上海闸北杜阳明
·美警方称圣诞节枪击案凶手或为被害人亲属
·巩之言:2011年回顾:解放军士兵的枪口对准谁?——从解放军士兵枪击兰州副市长到回乡抗强拆报仇直击军内不和谐真相
·十年砍柴:煤矿爆炸枪击案后的基层失序
·枪击事件影响中间选民投票意愿
·我对连胜文被枪击案的看法/林保华
·贾庆森:永州法院枪击案,网友为什么欢呼?网友在欢呼什么?
·“一枪击毙”并不能保社会安宁(图)
·陈水扁言多必失 319枪击案仍政治操作
·美国枪击案所引发的自由之辩
·烈士后代被东莞公安无故枪击 关押暴打受伤100多处/王直桂
·十问枪击事件《通报》炮制者/梦之魂
·陈破空:美国校园枪击案:若干备忘
·这事实让人悲伤:中国人为什么关心美国枪击案?
·从美国校园枪击案看上帝/王金波
·恶警枪击我邓太清意欲何为?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。