页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武汉市汉阳区拆迁雇用黑社会 报警派出所居然说知道
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2012年8月05日 转载)
     来源:参与 作者:知情人
    
     (参与2012年8月5日讯)武汉市汉阳区拆迁雇用黑社会报警派出所居然说知道 ————今天上午,汉阳月湖街汉钢社区138号被黑社会强拆,房主魏汉顺没有签任何手续,房子就不见了。魏汉顺及时报警派出所称,知道,要魏汉顺直接到派出所来谈。没有任何法律手续,房子被拆了,魏汉顺是邻居电话告诉他的,他赶到家,房子已没有了。他及时报派出所,派出所居然说知道 ,他们不管。武汉市出现这样恶劣的事件,派出所的工作居然也开始配合开发商,没有任何手续就让不明身份的人拆了。 (博讯 boxun.com)

    
    魏汉顺很诧异,他希望得到社会与媒体的关注。现魏汉顺一直有人缠着,走到那里就有六七个黑社会的人跟着,他们说有区政府背景,要魏签字算了,说没有区里点头,那个敢瞎拆,你看现在派出所也不管,你还不签字算了。
    
    魏汉顺感到很迷惑,这汉阳区出现这样的流氓拆迁,房子不见了,报案110,汉阳区派出所居然是这样的态度,他们所工作业务难道还扩大到了直接参与开发商的联合拆迁开发了?魏汉顺说,他一直被人盯着,今天拆他家房子时,被拉上一辆车上,拉到很远的黄陂区,被控制起来,武汉市汉阳区公安局派出所根本就不能保护老百姓的利益 ,甚至于在帮助黑社会侵害老百姓的利益。
    
    魏汉顺电话:13036113432。魏希望得到公众的重视,得要媒体的关注,把汉阳区的黑社会拆迁与有涉黑政府人员参与的事件揭露出来!
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
1155970111
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·武汉汉阳区城管成立武装部 战时可参军参战 (图)
·武汉汉阳区城管局成立武装部 战时可参军参战 (图)
·武汉残疾被强拆户邹斌现在汉阳监狱服刑 全身瘫痪不能讲话 (图)
·图片新闻 全国“二会”后武汉付贵友等访民在汉阳区政府前示威 (图)
·汉阳民房装修中垮塌
·武汉汉阳大道连堵3天 商户村民抗议政府断电
·实拍:武汉汉阳举办纪念毛泽东诞辰118周年 (图)
·武汉付桂友到汉阳公安分局信访打横幅 (图)
·新闻目击 汉阳开 (图)
·六中全会被截回的访民吴桂娥等又被汉阳政府忽悠 (图)
·武汉访民李玉琴、吴桂娥、付桂友到在汉阳区政府前打横幅 (图)
·武汉汉阳试点直选党代表
·汉阳墨水湖附近一块脏乱空地闲置数年无人管 (图)
·陕西汉阳陵发掘取得进展 陵墓正门曾遭火烧 (图)
·黑暗下“文明”拆迁——武汉汉阳区五里墩暴力拆迁 (图)
·武汉汉阳区委书记李诗伟带队进京截访暴打上访人付桂友(图)
·武汉汉阳拆迁恶性事件频传 拆迁户戴幼萍今遭绑架
·武汉汉阳拆迁发生命案 拆迁户被控刺死一人重伤一人
·武汉汉阳拆迁房垮塌 一民工被埋
·聋哑人成了汉阳区政府砧板上的肉/马秀云
·《宪法》你的尊严在哪了?——武汉汉阳区法院玩弄法律/马秀云案
·武汉市汉阳区政府支持下的强拆/刘佳(图)
·彭明被虐待:湖北汉阳监狱抵制奥运有功/陳釗
·一瞬而成刀下鬼——从汉阳一中冤案说到王任重/张成觉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。