页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

女子与男网友一夜情后将其绑架索补偿
(博讯北京时间2012年8月03日 转载)
    
    中新网徐州8月3日电 山东女子王某通过网络聊天结交了一个自称很有钱的男网友马某,在聊天中马某表示愿意替王某偿还10万元车贷,兴奋不已的王某与马某见面并发生关系后却发现马某根本不是什么“高富帅”,顿觉受骗,为报复竟伙同他人以暴力手段拘禁男网友并索要10万元钱作为补偿。
     (博讯 boxun.com)

    3日,江苏省新沂市人民法院公布,该院以绑架罪判处被告人王某有期徒刑五年二个月,并处罚金人民币2000元,以非法拘禁罪判处被告人张某等四人有期徒刑八个月至六个月不等。
    
    今年31岁的王某是山东嘉祥县人,平时喜欢上网聊天打发时间。2012年1月,王某通过网络认识了自称单身且年收入十余万元的男子马某,此后,两人一有空就上网聊天,在聊天中马某表示愿意替王某偿还10万元车贷,这让王某兴奋不已。不久,王某便从山东赶到了新沂市与马某见面并于当晚发生了关系。可随后王某却发现,马某只是一个无业游民,根本不是满足她心目中条件的“高富帅”,顿时,王某感觉自己受到了欺骗,一怒之下,竟产生向马某索要钱财作为补偿的念头。
    
    2012年1月27日,王某以马某欠钱为由,纠集张某等三人前往新沂市索要钱款。当日13时许,王某以想见马某为由将马某骗到了新沂市某宾馆一间房间中,结果马某刚进屋关上门还没反应过来,就被王某、张某等人采用暴力威胁等手段控制。随后,王某、张某等人强行将马某带到山东省济宁市某宾馆内,途中搜走马某身上的1400元钱。其后,张某又以马某欠钱为由,叫来吕某前来帮忙看管,在该宾馆内,几人采取殴打、恐吓等手段,威逼马某写下10万元的欠条,并强迫马某打电话向其家人索款,后马某朋友汇了2000元过去。次日晚上,王某见要不来更多的钱,便主动将马某释放。
    
    几天后,王某、张某等五人被公安机关抓获归案,归案后张某等人如实供述了上述犯罪事实。经法医鉴定,马某的损伤构成轻微伤。
    
    法庭审理认为,被告人王某以勒索财物为目的绑架他人,其行为已构成绑架罪。被告人张某、吕某等四人非法限制他人人身自由,其行为均已构成非法拘禁罪。鉴于被告人张某有立功情节,被告人吕某系从犯,被告人张某四人归案后均能够如实供述犯罪事实,依法对被告人张某四人从轻处罚。综上,法院作出上述判决。
    
    本文来源:中国新闻网 (博讯 boxun.com)
17191962054
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·网络红人一夜情裸死 警方称死因系乙醇中毒 (图)
·男子与网友一夜情 天亮知对方是男儿身将其捅伤
·广州佛山多名女生误信“一夜情换名牌 ”被骗色劫财
·网络社交渐沦为"色"交 70%一夜情或来自网上沟通
·女子一夜情生子起诉索抚养费
·女子一夜情后生子 男方拒付抚养费被起诉
·老汉骗奸25岁“银行女” 称一夜情能解阴气过重
·婚恋网世纪佳缘成一夜情猎场 网上色情业温床 (图)
·大学教授嫖外籍女子辩称属“一夜情” 状告公安局败诉
·好女人,请你远离一夜情
·余秋雨与一夜情/王师雄
·多少网友因此“失足”——对网络一夜情的全方位解读
·乾羽;炒作也别拿“一夜情”说事
论坛最新文章:
  • MH17:俄乌4人被控谋杀明年在荷兰法庭受审
  • 枫丹白露宫皇家剧院:第二帝国奢华之瑰宝
  • 特朗普任命埃斯珀出任代理国防部长
  • 比利时外交官赴新疆查找一维族家庭下落
  • 中俄阻止美国对朝鲜石油禁运的联合国提案
  • 习近平出访平壤有何新意?
  • 出访前习近平在朝媒发文挺金正恩“正确决策”
  • 《自由女战士-林昭》获法参院2019最佳历史书奖
  • 法媒分析北京为何对香港让步
  • 安倍访问伊朗:旧愁未消 又添新愁
  • 普拉蒂尼涉卡塔尔杯贪腐案被拘押15小时后获释
  • 学界及网民定死线 明港府不撤修例推不合作运动
  • 反修例引发普选诉求 英国称香港应增加民主
  • 逾15万人促法国撤回颁授林郑月娥的勋章
  • 检出“瘦肉精” 中国海关对加拿大猪肉发预警
  • 法国记者:北京在香港问题上还能退让多少?
  • 官方仪式上 德国总理默克尔突然颤抖起来
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。