页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江苏灌云县:共产党就是黑社会?
(博讯北京时间2012年8月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
一、7.31事件

    
     2012年7月31日上午,在江苏省灌云县侍庄乡陆庄村 ,又发生了乡政府干部、黑社会地痞流氓以及残疾恶人联合对村民大打出手、妄图霸占村民土地的恶性事件。
    
     这天上午大约9时,乡政府干部厉进万等人带领大约二百名黑社会地痞流氓、残疾恶人、泼妇等,个个手持木棍,气势汹汹地扑向该村尚未拆迁完毕的地块,欲强行施工。
    
     由于该地块从2010年非法暴力拆迁至今没有任何合法手续,所以闻讯的村民陆续赶往施工地点并阻止他们非法施工,随着厉进万 一声“给我打”的厉声怪叫,这帮人棍棒挥舞,疯狂地、雨点般地砸向手无寸铁的村民,可怜村民们被打得哭爹叫娘、鲜血横流。十组村民陆习佗(手机号码:15950768898)的头上被打得鲜血迸流,身上及四肢到处都是伤;七十岁的村民陈秀梅被打得当场昏死过去;十组村民吴彩萍(手机号码:13115135806)先是被地痞流氓们用麻醉药喷射进眼睛而失去知觉后,又被按在地上浑身上下被打得青一块紫一块的;八十多岁的九组村民陆继先也被按倒在地踢打……
    
     村民们无奈之下,只有打110报警,然而,110接警后好像得了肠结石一样,过了半天侍庄派出所指导员孙从楼(其手机号码:15150900772)的才慢腾腾地带领韩发琛(手机号码:15150900936)、王海洋等警察出现在施工现场,他们不但不抓捕任何凶手,相反,他们却将稍微受了点刮擦伤的地痞流氓用警车送到灌云县仁济医院并为他们提供输液等全方位服务;对于受伤的村民,这些警察连望都不望一眼!村民们个个都气炸了肺,但对于这种警匪勾结迫害农民的恶劣行径又是无可奈何,纷纷怒骂“现在的共产党就是黑社会!”
    
     当天下午,村民陆习佗的父亲陆增华(手机号码:13961351185)到侍庄派出所要求他们出委托书去做法医鉴定,派出所干警态度恶劣,居然不想出,引起陆增华的大怒,发了一通火以后才好不容易拿到委托书。
    
     陆习佗的《人体损鉴定委托书》
    江苏灌云县:共产党就是黑社会?
    
     陆习佗的病历
    江苏灌云县:共产党就是黑社会?


    
    
     目前,村民陆习佗和陈秀梅仍然昏迷不醒地躺在医院里等待救治,没有任何“全心全意为人民服务”的“公仆”去望他们一眼,而侍庄派出所正忙于调看当时打架的监控录像,以便从中找到老百姓“违法犯罪”的蛛丝马迹。
    

二、过往拆迁民愤极大

    
     此次地痞流氓们欲霸占的地块,属于陆庄村世世代代使用的老宅基地(性质为村民小组集体土地)。自2010年3月,侍庄乡在没有任何批文、没有公告、没有安置劳动力、补偿标准没有任何法律依据、没有解决农民的后顾之忧等等情况下,欲强行霸占该宗土地并对其上的350多户农民房屋实施非法拆迁。为了达到非法拆迁的目的,他们史无前例地发明了“深夜拆迁、车轮战拆迁、逼迫拆迁、公安干警抓人拆迁、拳脚相加打人拆迁、秋后算账拆迁、株连拆迁、断电拆迁、断路拆迁、深夜人海包围各个击破逼迁、深夜棍棒打砸拆迁、头戴钢盔的一百多人深夜里同时扔黑砖头拆迁、深夜鞭炮骚扰拆迁、深夜挖掘机骚扰拆迁、逼签空白协议拆迁、逼迫停班拆迁、超长时间包围消耗战拆迁、深夜将耄耋老人从床上裹走拆迁、恐吓拆迁、到学校门口拦截并殴打送小孩的被拆迁户拆迁、深夜雇佣劳改释放犯(陆锡猛,被侍庄乡非法任命为村委会主任)动用高音喇叭狂呼乱叫威慑侮辱村民拆迁、用迷药迷翻被拆迁人拆迁”等等非法野蛮的暴力拆迁方法。无可奈何的村民纷纷怒骂他们就是“日本鬼子”、“本拉登”、“黑社会”……
    
三、9.2死人事件

    
     2010年 9月2日,陆庄村四组村民王芹为了阻止侍庄乡副书记刘先仙带领下的地痞流氓等人的暴力征地和侍庄派出所非法抓人,在征地现场喝农药自尽,现场“公仆”没有任何人对其实施救治,导致其死亡。此案至今没有任何人受到处罚。
    
四、5.13死人事件

    
     2011年5月13日上午,我村七组村民陆增罗在自家房屋内被侍庄乡副书记付其成带领的拆迁人员在光天化日之下活活打死后又被拆迁人员放火毁尸灭迹,此案至今没有公布死亡真相,更没有处理任何凶手。
    
     本文开头所写的强行施工的地块,正是陆增罗家被非法暴力拆迁还没有拆迁完毕的地块,莫非侍庄乡拆迁别动队非要逼出第二、第三个陆增罗不成?陆庄人纷纷表示,陆庄人别的没有,就是命还有几条,拆迁别动队要是需要的话,随时可以来取。
    
五、江苏灌云当局的法西斯统治

    
     自2002年至今,县、乡、村一小撮腐败分子为了搞政绩工程并趁机浑水摸鱼、中饱私囊,打着“国家征地”的幌子,在没有批文、没有公告、没有征求农民意见、没有安置劳动力、补偿标准违法、违反法定程序等等情况下,不顾农民的强烈反对和死活,采取各种卑鄙无耻的手段,非法大肆霸占我村各村民小组集体所有的基本农田近5000亩(加上其他村的面积,被非法霸占的良田面积大约80000亩),用于工业、商业开发(按规定,工业、商业开发不是公益事业,任何单位和个人都不能动用国家征地权强占集体土地)!
    
     为了维护我们的合法权益,我们先后上访了市、省、国家等相关部门,不但没有解决问题,反而遭到县、乡、村各级“公仆们”无休止的、不择手段的打击报复:
     (1)对陆金洋(癌症病人)、尹玉、周育华、周文明等枉法劳教;
     (2)对陆庆梅、陆庆四、陆习佗、陆习生、陆庆周、陆习忠、陆习军、陆效忠、严守仁、杨卫林等人枉法判刑;
     (3)将陆金洋、陆增华、郑厚谈、魏星、孙军、陆庆梅、陆加新、陆效书、陆效志、季永超及其外甥、陆效林、陆庆太、王余梅、陆毅宝(初中学生,15岁)、嵇文英(女,74岁)等人送进渣滓洞式的“三个讲清楚”学习班进行野蛮的摧残;
     (4)将陆金洋、陆金万(66岁)、李通富、张登芳(68岁)、陆增华、周启传、葛高云、周云、郑传花、张登芳、李昌梅、李士芹、吴青义、林树奇、朱建、尹玉、杜怀英枉法拘留……
    
     村民陆金洋(手机号码:13961356759)曾经六次被非法抓捕,甚至在患上癌症病后也被无缘无故被送去劳教;陆增华曾五次被抓捕,陆增华一大家人几乎都坐尽了大牢;村民朱延芹、王美珍、陆增彩、陆习忠、陆增波、陆东等人无数次喝农药自杀也撼动不了“公仆们”的铁石心肠……
    
     可以这么说:罄南山之竹,无以书灌云腐败分子罪恶之万一。
    
     我村农民曾无可奈何地打趣说:“他们对我们很好啊,难道他们不比日本鬼子好吗?”也有人对此话不服,反驳说:“他们确实不如日本鬼子,日本鬼子对本国人民就很好啊,他们的暴行都是针对外国人的,而我们这帮‘全心全意为人民服务’的‘公仆们’打击的对象却都是他们的主人——中华人民共和国的合法、守法公民啊;而他们对外呢,却是软弱无能、任人欺凌、百般讨好啊!”
    
     江苏省灌云县侍庄乡陆庄村村民曾经无数次地求爷爷、告奶奶,至今没有任何“公仆”为我们“全心全意服务”过,为此,我们没有办法,我们只有向国际社会求助,请求关注我们的生存状况,谢谢国际友人。
    
     江苏省灌云县侍庄乡陆庄村全体村民
    
     二〇一二年八月一日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3580545
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江苏灌云官员乘启东乱局快速强征 致群斗杀声震天 (图)
·百年灌云群魔再压城 书写新版浣溪沙 (图)
·江苏灌云暴力强征人神共愤 雷电轰击监控 (图)
·百年灌云丑剧百出 现李庄藏头诗翻版 千元抢宅基 (图)
·江苏教育电视台“采访”灌云陆庄 疑官方直接参与镇压农民
·江苏灌云县:警察、黑社会、泼妇、残疾恶人合伙强占土地 (图)
·江苏灌云官匪上演双簧 镇压护地农民致三人伤 (图)
·江苏灌云农民保家护地进行中 (图)
·江苏灌云县:五毒俱全人员夜袭大陆庄向“十八大”献礼 (图)
·江苏灌云再掀黑夜强征暴拆 村民黑夜轮流值班 (图)
·江苏灌云县城发生汽车爆炸 主人为某局长大人 (图)
·喜讯:江苏灌云县陆庄村民即将沉冤得雪
·江苏灌云5.13焚身灭迹案真相调查报告 (图)
·网民调查团发布江苏灌云暴力强拆调查预告
·江苏灌云暴力强拆焚尸灭迹案 网民调查团齐聚南京
·四月的哀思:天堂没有强拆/纪念江苏灌云“黑夜暴力强拆月行动”一周年 (图)
·江苏灌云县:暴力圈地,毁坏青苗和树木 (图)
·传江苏灌云践踏人权 拆迁官员摆平薄熙来的武警政治部 (图)
·江苏灌云严重践踏人权 呼吁社会紧急关注 (图)
·江苏灌云县:押金被挪用,百姓讨要难 (图)
·江苏灌云县:政府该不该依法 百姓要不要生活 (图)
·江苏灌云遭暴力强拆圈地的农民致邓质方张海迪等呼吁书 (图)
·江苏灌云再掀黑夜强征暴拆行动 村民黑夜轮流值班 (图)
·江苏省灌云县伊山镇暗无天日/周开前
·令人惊心动魂的“学习班”/灌云县陆庆梅 (图)
·江苏灌云县:招干18年,苦干18年,为人搞保障,自己没保障
·江苏灌云:屁大点事情都不愿解决/孙洋、任华
·灌云副县长称打砸强拆手段是文明(闻名)的 (图)
·对江苏省灌云县人民法院的控告(4)
·对江苏省灌云县人民法院的控告(3)
·对江苏省灌云县人民法院的控告(2)/陆庆周
·对江苏省灌云县人民法院的控告 (图)
·江苏灌云拆迁部队强拆抬人 指挥官员凶神恶煞镜头首次曝光
·江苏省灌云县:共产党员向李洪志求救 (图)
·江苏灌云:一个老百姓的漫漫上访路 (图)
·关于江苏灌云县下车乡原党委书记李祥克扣贪污的举报 (图)
·江苏灌云县拆迁拆疯了
·江苏灌云县强迫签订空白的“搬迁协议”(图)
·为了忘却的纪念——献给灌云5.13暴力强拆遇害者半周年 (图)
·江苏省灌云县的大局究竟是什么? (图)
·陆金洋:关于请求查处灌云黑社会的申请(图)
·毛骨悚然的“三个讲清楚”学习班/连云港市灌云县 陆金洋
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。