页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

上访警官孙自卿控诉天安门警察流氓办案/视频
(博讯北京时间2012年7月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    7月6日上午10点多,上访军转干部孙自卿在天安门广场国旗南侧撒了50多张传单,抗议河南省武警总队对其长达15年的侵权。
    上访警官孙自卿控诉天安门警察流氓办案/视频
    天安门广场的警察把孙自卿控制在警车里,警察不停的问孙自卿是怎样到广场的、几个人、何时到京的等。
    
    孙自卿拒绝回答天安门警察的盘问,一个便衣警察用手指着孙自卿的脑门说,你别牛B ,孙自卿回击便衣警察说你别牛B,这个警察恼羞成怒说拘留拘留,并骂孙自卿傻B。
    
    警察把孙自卿拉到天安门公安分局后,一批批警察对孙自卿进行审问,孙自卿均拒绝回答,警察们大声嚷嚷着训斥孙自卿。
    
    因为孙自卿转业还没有被地方政府接收,地方上没有孙自卿的户口,天安门警察拘留孙自卿时犯了难,就造假把孙自卿进行拘留。
    
    孙自卿向天安门警察提出,拘留必须给拘留证,天安门警察说孙自卿不签字,不给拘留证。
    
    孙自卿说不给拘留证就不去拘留所,办案警察说强制,然后天安门警察给孙自卿戴上脚镣和反手铐往警车上拉,孙自卿在天安门分局内高喊,天安门警察侵犯上访人员人权,天安门警察非法拘留上访人员。
    
    在天安门公安分局门口,那个骂孙自卿的便衣警察仍然骂孙自卿傻B。
    
    到北京市拘留所后,孙自卿向北京市拘留所警察提出,天安门公安分局对其身份造假,要求更改并给拘留证,不给拘留证就不进拘留所。
    
    天安门警察说,不进把你拖进去,孙子卿说你们拖吧。
    
    北京市拘留所不同意天安门的拖拽办法,天安门办案警察就向天安门分局领导请示,经过3个小时的僵持,天安门警察在孙自卿的拘留证上加了备注后把拘留证给了孙自卿。
    
    天安门公安分局雇佣的打手辅助警察,对孙自卿进行辱骂,扬言弄死孙自卿,几次握拳冲到孙自卿面前欲动手。
    
    进到北京市拘留所后,孙自卿向所长提出要控告天安门警察流氓、造假办案,拘留所给了纸笔,孙自卿写的控告书又给了天安门分局,拘留所不愿向北京市公安局传递。
    
    在拘留所,孙自卿呼喊天安门警察造假办案、侵犯上访人员人权,用脚踢门,拘留所警察说在这里喊叫没用,有事出去再反映,孙自卿说,天安门警察侵犯人权应该立即纠正,现在就应该放我出去。
    
    孙自卿拘留9天执行完毕后天安门警察把孙自卿和桐柏县跳金水河的访民从拘留所接出来送到了久敬庄,久敬庄处理访民的工作人员审查后说孙自卿地方没户口,久敬庄拒绝接收孙自卿,当着天安门警察的面,让孙自卿自己走了。
    
    孙自卿怒斥天安门警察对信访工作不负责任,孙自卿并不是流浪人员,天安门警察拘留孙自卿后应该把孙自卿交给相关责任单位,可是天安门分局责任心不强,应该走的程序没有走完,应付了事。
    
    在拘留所孙自卿遇到了7月4日在天安门广场裸奔的汝阳访民张圈。
    
    7月13日山东泰安访民赵某因跳金水河和孙自卿关在一起,赵某是连续跳河连续拘留。
    
    7月15日天安门警察到拘留所接孙自卿,当天释放的还有7月10日桐柏县城郊乡跳金水河的6位访民,另一位桐柏城郊乡访民跳进了金水河,拘留时间长些到20日才能释放。
    
    桐柏访民说,7月9日天安门广场国旗旁4名妇女裸体围圈拍手跑跳。
    孙自卿电话:15565339290
    


    上访警官孙自卿控诉天安门警察流氓办案/视频
    上访警官孙自卿控诉天安门警察流氓办案/视频
    上访警官孙自卿控诉天安门警察流氓办案/视频

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/7/27) (博讯 boxun.com)
4952132
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·视频:天安门金水桥上老武警警官孙自卿撒传单 (图)
·前武警警官孙自卿两会三闯天安门,冲出久敬庄/视频 (图)
·武警干部孙自卿谴责中共中央直接侵犯人权/视频 (图)
·武警干部孙自卿起诉军委主席胡锦涛 国务院总理温家宝 (图)
·河南武警总队转业干部孙自卿做黑人14年 (图)
·武警老上尉孙自卿北京上访记:被天安门开训诫书 (图)
·河南武警转业干部孙自卿新年的期望(图)
·武警河南省总队的转业干部孙自卿多年上访/视频
·军队转业干部孙自卿在国家信访局上访遭拒(视频)(图)
·河南省武警总队转业干部孙自卿(图)
·转业干部孙自卿上访维权(视频)(图)
·转业干部孙自卿遭军委信访局、国务院军转办(图)
·中央军委信访局直接侵犯转业干部孙自卿人权(图)
·权力腐败多矿难 劳工生命多死鬼/转业干部孙自卿
·别神化了“春晚”/孙自卿
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。