[博讯主页]->[大陆新闻]
   

要严厉打击“政治谣言” 网友与傅政华“约架”
请看博讯热点:网络封锁和压制

(博讯北京时间2012年7月26日 转载)
     来源:参与 作者:紫荆
    
     (参与2012年7月26日讯)北京市公安局局长傅政华说:“对利用互联网从事贩卖违禁物品,制造和传播政治谣言,攻击党和国家领导人及现行体制的,情节轻微的将予以公开警告,情节严重的要依法严厉打击。” (博讯 boxun.com)

    
    对此,中国网友认为傅政华不懂法。网友“heshiabc”说:“北京市公安局长傅政华不懂法.宪法第四十一条;中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利;对于任何国家机关和国家工作人员的违法失职行为,有向有关国家机关提出申诉、控告或者检举的权利,但是不得捏造或者歪曲事实进行诬告陷害.”
    
    而著名学者冉云飞说:“政府和官员,无论大小,都是拿来批评的,因为他们是纳税人养的。制度也是拿来批评和改变的,没有谁能确定一种制度永远不变,不经民众授权的万世一统之制度并不存在。北京市公安局局长傅政华叫嚣要抓对制度和官员的批评者,我敢说他将抓不胜抓。别低估越来越多的民众,对你们恐吓的免疫力。”
    
    而网名叫“涉_美”的网友更表示要与傅政华“约架”:“‘请@平安北京 转告傅政华,我们就是与党和国家领导人及现行体制扛上了,约架了,有种咱决战吧!!!’更有人说:有种就一对一,不兴带人。地点,北京朝阳公园南门。”但新浪微博已经将“傅政华”设置为敏感词,禁止搜索。
    
    
    下面是网友对傅政华要严厉打击“政治谣言”的留言:
    
    
    @heshiabc 北京市公安局长傅政华不懂法.宪法第四十一条;中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利;对于任何国家机关和国家工作人员的违法失职行为,有向有关国家机关提出申诉、控告或者检举的权利,但是不得捏造或者歪曲事实进行诬告陷害.
    
    
    @kingst 共匪末日不远RT @hu_jia: 北京市公安局局长傅政华称,“公安机关……对利用互联网……制造和传播政治谣言,攻击党和国家领导人及现行体制的,情节轻微的将予以公开警告,情节严重的要依法严厉打击。”那就先从你傅政华开始批评,等着你的报复。
    
    
    @puzhiqiang 北京公安局长傅政华怒了:“对利用互联网攻击党和国家领导人及现行体制的,情节轻微的将予以公开警告,情节严重的要依法严厉打击。"有此劣迹的如@aiww 之流,就该赶紧前去投案自首,一是争取宽大,二是逃避债务,一举两得呀。
    
    
    @lvshi798 敬请傅政华局长尽全力抓捕人大代表和政协委员!因为攻击并改善现行体质恰恰是选民赋予他们的不可推卸的责任!【北京市公安局长傅政华称:在网上攻击现行体制的,情节轻微的将予以公开警告,情节严重的要依法严厉打击。】
    
    
    @wangwusi 以后都叫共安局好了,真他妈的开始赤裸裸不要脸了RT @liu_xiaoyuan: 真的是好怕怕哟!——北京市委常委、北京市公安局长傅政华称,“对利用互联网从事贩卖违禁物品,制造和传播政治谣言,攻击党和国家领导人及现行体制的,情节轻微的将予以公开警告,情节严重的要依法严厉打击。
    
    
    @ranyunfei 政府和官员,无论大小,都是拿来批评的,因为他们是纳税人养的。制度也是拿来批评和改变的,没有谁能确定一种制度永远不变,不经民众授权的万世一统之制度并不存在。北京市公安局局长傅政华叫嚣要抓对制度和官员的批评者,我敢说他将抓不胜抓。别低估越来越多的民众,对你们恐吓的免疫力。
    
    
    @tufuwugan: 傅政华恐吓网友的意思是,要么乖乖和五毛一样舔菊歌功颂德,要么老子送你到牢里。现在领导们正把此次水灾的丧事办成喜事,你们这些刁民不好好配合营造气氛,反而泼冷水挖苦,老子不发威,你们这些不知死活的网民以为我们是病猫。
    
    
    @mynamexu: 有脖子在新浪上约架傅政华了!@涉_美:“请@平安北京 转告傅政华,我们就是与党和国家领导人及现行体制扛上了,约架了,有种咱决战吧!!!”更有人说:有种就一对一,不兴带人。地点,北京朝阳公园南门。
    
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
1755920909
分享:

blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·许志永就宋泽被捕致信北京市公安局局长傅政华
·“天上人间”要恢复开业 遭傅政华拒绝
·北京市公安局长傅政华被问话后回到局里
·北京公安局局长傅政华、四川生长刘奇葆疑被双规
·端掉“天上人间”的傅政华 有个政治背景
·北京公安局长傅政华履新74天整顿“天上人间”内情 (图)
·内幕:傅政华打掉“天上人间”为公安部报仇(图)
·北京300派出所所长受训 傅政华授课谈"躲猫猫"
·傅政华获任任北京市委常委(图)
·傅政华出台“三个凡是”的铁规铁纪
·北京公安局长傅政华高调治警宣布3新规
·北京公安局长傅政华或有新举动(图)
·北京公安局长傅政华上任高调扫黄 曾查处多名同事
·傅政华打击“天上人间”,北京“文强”即将浮出水面
·傅政华任北京公安局长 原局长马振川被免(图)
·傅政华带病提拔,被任命为北京市公安局党委书记(图)
·致北京市公安局长傅政华、张伟刚的公开信/王峥 (图)
·两会前无锡18市民给新任北京公安局长傅政华的公开信(图)
博客最新文章:
  • 天路灵语活水周报(第100期
  • 陈泱潮美国“选举人票”制度的科学
  • 谢选骏香港的“高等华人”是否接受
  • 万古视频李焕君直播:测试
  • 上海维权网1190公民联署:请求最高院撤
  • 槟郎金陵骚客槟郎
  • 鍚曞崈鑽g殑鍗氬缃戞皯椹虫枼:杩欐墠鏄叡
  • 曾宁大嘴巴特朗普
  • 孙文广用手机记录破坏行为
  • 思过崖法国选战,如沐春风
  • 万古视频杭浩东:中国访民一如既往,
  • 刘蔚Wei
  • 喻智官独一无二的反叛者——王若望
  • 独往独来PBSNPR博客:冒死揭露太行发
  • 谢选骏香港是高等华人
  • 曾宁希拉里是骗子特朗普是疯子
  • 雷声周恩来到底是何许人?

    注册网站服务器赠$10
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。