页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

七旬老翁维权上访护地、政府官员施暴群殴
请看博讯热点:圈地毁田

(博讯北京时间2012年7月21日 转载)
     来源:参与 作者:王性善、王满祥
    
    七旬老翁维权上访护地、政府官员施暴群殴


    七旬老翁维权上访护地、政府官员施暴群殴


    七旬老翁维权上访护地、政府官员施暴群殴


    
    
    (参与2012年7月21日讯)2012年7月18日下午3时许,西安市灞桥区洪庆街道办事处田王村,村民王性善、王满祥因不满自己的承包地被地方政府(无国家建设用地规划批文)违规违法占用,赴西安市国土灞桥分局。
    按照国土灞桥分局主管信访工作负责人的安排去找洪庆街道办事处面谈为宜,主持接待的是该街办土地监察所付所长王宏伟(曾用名;王锁),在数小时的接待中,身为该街办土地监察所付所长该街办土地监察所付所长王宏伟(曾用名;王锁)不顾自己公务员身份出言不逊,只是重复一句话“我看、你们还是回去算了”。为此引发七旬老翁的强烈不满,二人也不予以接受而发生争执,此刻该街办土地监察所付所长王宏伟(曾用名;王锁)恼羞成怒,脸色大变,说;“给你个好脸色还认不得你,我看你是想挨打了”。下午18时许,王宏伟纠集该洪庆街道办事处数十名工作人员起哄而上施暴群殴,将王性善、王满祥二人打到在地,并拳脚相加,而该街办门卫人员还利用电线等物抽打不一而足。导致王性善老人左大腿面部、右胳膊小肘外侧紫青於肿痛苦难耐,时至今日无人问津。
    王宏伟(曾用名;王锁)身为政府工作人员吃狼奶长大的人,丧心病狂视群众为仇敌,你打人的权力是从哪儿来的?对维权老人施暴天理难容、党纪国法难容、民心难容。当今政府、当今官员,欺压百姓的流氓嘴脸可见一斑。
    西安市灞桥区洪庆街道办事处田王村
    维权护地村民;王性善 王满祥
    王性善;电话;13572465317
    2012年7月21日
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
1855961041


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·西安市灞桥区如此蛮横征地
·西安灞桥区政府是有营业执照掠夺“三农”土地财政的土匪 (图)
·西安灞桥区官商匪相互勾结掠夺土地迫害护地农民
·西安灞桥农民控诉灞桥分局国保无耻恶行 (图)
·西安市公安局灞桥分局局长涉黑不是坏事
·灞桥区贪腐强权保护下的农村换届选举乱象
·西安市灞桥区 赵宏财 魏碧侠:控告举报材料
·西安灞桥农民的呼声
·西安灞桥区失地农民控告举报材料
·西安灞桥区山体滑坡灾害已造27人遇难5人失踪 (图)
·西安灞桥区山体滑坡灾害已致17人死亡
·西安灞桥区山体滑坡遇难人数上升至10人
·西安灞桥区滑坡灾害死亡人数上升至4人
·西安灞桥山体滑坡塌方事故遇难人数已上升到9人
·西安灞桥砖厂滑坡已致1死2伤约10人失踪
·公安灞桥分局涉嫌弄虚造假(空头支票)滥用职权洗钱敛财迫害维权护地村民
·四五千村民围堵西安灞桥区十里铺派出所 (图)
·西安灞桥区原水务局长受贿34万 昨法院开庭审理
·西安市公安灞桥分局弄虚造假渎职侵权欺诈维权护地村民
·不罢免村长,我们还有啥活路?/西安灞桥区十里铺街道办事处长乐坡村民
·谁来监管“三农”合法经营权益/西安灞桥区赵宏财
·西安市灞桥区失地农民所要赔偿被打
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。