页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

名医焦东海又来京上访
(博讯北京时间2012年7月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    焦东海7月18日在上海市政府门前手持报纸社论,准备继续维权
    
    享受国务院特殊津贴专家焦东海,沉寂数月,20日来到北京继续上访。焦医生是受到全国第七次信访会议的鼓舞,决定继续反医疗腐败举报来北京的。焦医生已是古稀之年,论地位、论年龄他都不适应伏天酷暑中在京奔走呼号,焦医生为国家和党呕心沥血实属不易。

这位当年与今天卫生部长陈竺一起评为有特殊贡献的中青年专家。今天焦医生来卫生部上访,被小年轻接待员幺五幺六的斥责,让人感到世态炎凉,上访之难。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/7/22) (博讯 boxun.com)
34182251032
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·焦东海离京众访民送行 被软禁在上海访民陆续解除 (图)
·图片新闻 二会结束上海警察离京在京访民到焦东海住处打横幅 (图)
·焦东海进京出门诊 上海警方阻拦并跟踪进京 (图)
·自称毛泽东孙子陆柏权、焦东海等上海访民谈话/视频 (图)
·名医焦东海在京为访民义诊,访民支持医疗反腐败 (图)
·上海访民焦东海、陆柏权等二会前聚餐/视频 (图)
·焦东海医生和陆柏权等访民在北京聚餐/视频 (图)
·焦东海医生等上海访民过元旦,陆柏权谈身世 /视频
·元旦:访民唱的泣不成声——韩洪布、焦东海、陆柏权/视频 (图)
·京华时报介绍上海名医、访民焦东海 (图)
·名医焦东海到最高法院起诉地方卫生系统包庇下属犯罪行为 (图)
·焦东海在200访民支持下到上海中院要求立案 (图)
·六中全会前又一批上海访民与在京的毛恒凤焦东海会面 (图)
·毛恒凤与焦东海在北京等待6中全会召开 (图)
·国庆节名医焦东海又来北京打横幅 (图)
·名医焦东海再次进京控告康正祥/视频 (图)
·焦东海等访民到上海卢湾法院要求释放徐佩玲 (图)
·新闻目击 名医焦东海不为金钱诱惑继续上访 (图)
·上海名医焦东海手持冯正虎写的申诉状,到北京上访 (图)
·焦东海给卢湾区卫生局局长的信 (图)
·名医焦东海给上海市卢湾区香山中医院康正祥院长的第三封公开信
·名医焦东海致上海市卢湾区卫生局李时珍副局长的公开信
·上海市卢湾区香山中医院院长康正祥作恶多端/焦东海
·新闻目击 上海名医焦东海到卢湾区法院立案被拒,到更高法院鸣屈 (图)
·焦东海:痛斥上海市卫生局信访办王家军主任的不作为、乱作为
·名医焦东海:老上访99%以上患有上访综合征——与孙东东商榷
·名医焦东海,认为老访民99%精神有问题是100%的误诊(图)
·名医焦东海谈;从院长负责制演变成院长独裁制,医疗腐败顽症之一(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。