页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

著名维权律师江天勇警告北京国保
(博讯北京时间2012年7月20日 转载)
     来源:参与 作者:武德
    
     (参与2012年7月20日讯)7月20日,著名维权律师在推特警告北京国保。江天勇律师说:“包括国保在内的北京警方人员,你们今年多大年龄?就按现在50岁活到70岁算,你还能活20年吧?这20年什么事不能发生?你就不为你和家人、孩子的将来考虑?我是有私仇必报的人!” (博讯 boxun.com)

    
    
    下面是江律师的警告:
    
    
    @jtyong 因今天发课公司诉北京地税局非法巨额罚款案今天在朝阳法院宣判,虽然我昨天不在家,但北京警方还是在我家楼下安排了维稳力量,一辆无牌车,三五个人员。今早太太出门,居然拦着她问我在哪儿?
    
    
    @jtyong 包括国保在内的北京警方人员多次向我强调,和我打交道只是工作任务,不要搞成针对个人的个人矛盾。我觉得我的事就冲着我来,否则,就是他们个人太坏!他们已多次骚扰我家人了,还让我不要矛头对着他们个人,太可笑了!
    
    
    @jtyong 包括国保在内的北京警方人员,有什么事就冲着我来,不要在骚扰我家人,否则,就是我们个人的恩怨,少拿执行任务当借口。顺便说一下,我绝非无敌派成员!私仇必报!
    
    
    @jtyong 包括国保在内的北京警方人员,你们今年多大年龄?就按现在50岁活到70岁算,你还能活20年吧?这20年什么事不能发生?你就不为你和家人、孩子的将来考虑?我是有私仇必报的人!
    
    
    @jtyong 北京警方对我进行了很多迫害,作为律师,我没有采取任何法律行动。有朋友劝我控告,我不置可否,今天我说一下,我现在不会,这几年的经历我明白中国没有法治。但忍辱负重是有目的的,那些迫害过我的,我个个记住着呢!
    
    
    ‏@jtyong 我建议所有过去、现在即将来遭到公权力迫害的人都要记住自己的遭遇,具体哪些人叫什么、对你说了什么、做了什么都要记清;正义不在当下不等于正义永远不来,看看伊拉克、阿富汗,还有阿拉伯革命,要有信心。清算得有账本!
    
    
    @jtyong 不管你喜欢也好、不喜欢也罢,那一天必将到来!而且,中国人讲究“有仇必报”、“君子报仇、十年不晚”,那些好说过去的都算了算了,哪有那么轻巧!现在各种迫害全国都在进行,你怎么不对迫害者说算了算了!你屁不敢放一个!!
    
    
    @jtyong 齐奥塞斯库、萨达姆、米洛舍维奇、卡扎菲、穆巴拉克等等,他们或许想到某一天会有后来的结果,但绝对没想到这么快!巴沙尔已经没有任何机会了。我真诚的劝中国大陆那些正在作恶的人,看看周围,看看网络,想想自己的将来!
    
    
    @jtyong 什么有敌又多了一个?我一直是有敌的!我心里一直有数!
    
    
    @jtyong 上级让你执行任务,你就没有责任了?上级让你执行任务,让你这样执行了吗?你一定要知道,谁都不傻,你那点小聪明那蹩脚的借口到时候你就知道顶不顶事!
    
    
    @jtyong 我现在的朋友,我提前把话说这儿:时候到了的时候,不要劝我算了算了,否则,别说我翻脸!!!!
    
    
    @jtyong 一方面是醒悟者日众,需要维稳的人增多,一方面当局日益恐惧;总之,国保新增加了许多人。可惜增加的据说多是原来搞治安的,他们习惯的按从前他们对民众的态度方法对待维稳对象,内心对异议、维权人士也极为仇恨。
    
    
    @jtyong 这些新增的国保中有些年轻人,水平真差;关键是人特坏。动则威胁,动则说教;说教吧,也没有什么词,只是会死背初中政治教科书的死教条,让人听起来很想吐。他们继续如此,我下次就公布他们的姓名、电话。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
755942156
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·秦永敏、江天勇分别被国保要求见面
·江天勇律师可能再次被限制人身自由
·江天勇指陈光福星期五晚外出后失踪
·江天勇离京换家人自由
·江天勇被虐:正常电话无法接听 朋友被喝斥
·江天勇至今尚未能就医
·参与殴打江天勇律师致耳聋的北京国保曝光
·看望陈光诚江天勇律师遭国保警察暴打 (图)
·深圳律师庞琨交涉江天勇被打案遭警方带走传唤
·因为关注陈光诚,江天勇的耳朵被国保打聋了
·维权律师江天勇因见法国大使 再次遭遇北京国保堵锁眼 (图)
·腾讯微薄邀滕彪、李庄、江天勇和刘卫国四律师议吴英案
·江天勇律师:去年今天,我正在被3人殴打和侮辱
·维权律师江天勇揭露被“失踪”恶行而被“喝茶”
·维权律师江天勇:迫害和赞扬一直伴随着我 (图)
·北京多部门密会,商讨应对江天勇站出来造成的冲击/博讯独家
·江天勇、滕彪获选“中国杰出民主人士”
·江天勇刘晓原被强迫失踪后回家称不便说话
·维权人士刘安军被旅游 江天勇被扣两个月获释
·江天勇:国保要求我在李旺阳案上发言谨慎
·艾未未、江天勇异见者沉默后的沉重证词/陈维健
·公民力量对北京警房殴打、骚扰江天勇及其家人的声明
·法治的胜利——我已通过律师执业证年检注册/江天勇
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。