页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

快讯:太子党刘源将进军委,不会重演军人干政
请看博讯热点:18大争夺战

(博讯北京时间2012年7月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
     博讯北京19日快讯:早前传出挺薄熙来的总后勤部政委、前国家主席刘少奇之子刘源失势,无缘进入军委的消息不准确,据博讯记者刚刚获得的消息,刘源已经确认进入军委。刘源挺薄,以及大肆鼓吹民主社会主义,甚至出现在学者的会场议论国事,这两件引起国家安全部等相关部门的警惕,曾经密报中共中央常委,暗示有人“破坏了军人不得干政”的不成文规定,可能引起后患。薄熙来出事后,刘源感到大事不妙,紧急求见胡锦涛,表达了自己是关心国家与党的前途,并主动交待了与薄的交往,澄清自己并无干政之说,更没有一些外媒指责的试图让中国法西斯军队化。
    
     胡锦涛在接见后表示,他对情况都了解,对刘也很了解,薄案也不会牵连其他的同志,对薄案的处理尽量做到就事论事。四月份,胡锦涛主动约请刘源中南海见面,这次见面内容不详,但能被胡锦涛主动邀请,并从刘源出来后的表情可以推测,刘进军委已经没有问题。外界传言,习近平与刘源个人关系非同一般,博讯记者也证实此传言不虚。 (博讯 boxun.com)

    
    刘源身为军人,但一直从事文职工作,据他身边人说,刘受父亲影响,喜欢阅读,经常让秘书收集网络意见,勤于思考中国与民族命运,很多时候并不单单是从军人的角度思考这些问题。这无疑给外界一个印象,就是刘源想军人干政,不安于自己的军人身份,甚至想重演杨百冰当年要为政治领导人“保驾护航”的事迹。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1131457
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·挺薄将领刘源、张海阳多次公开亮相 周小周获高升
·不受薄熙来案影响 刘源再次亮相
·刘源涉嫌密谋,陷得很深——薄熙来和红二代的行动策划/苏仁彦 (图)
·刘源上将“患癌”真相:蹊跷的X光鉴定
·刘源智囊张木生未能出境是被单位阻止
·刘源智囊疑禁出境 曾经发文影射胡温
·刘源政委在党委扩大会上的脱稿讲话
·刘源患癌仍挺薄熙来 疯传其受牵连被软禁 (图)
·明镜独家报导:刘源上将病中仍挺薄熙来 (图)
·刘少奇之子刘源:党内民主和团结是党的生命 (图)
·薄熙来仕途终结 刘源将要上位
·谷俊山中将被双规 刘源主抓 胡锦涛、习近平力挺
·刘源出手 中将谷俊山落马 (图)
·刘少奇之子刘源出手 解放军中将涉贪被免 (图)
·刘少奇之子刘源誓言铲除解放军腐败
·刘少奇之子刘源:从公社第十七把手到上将 (图)
·刘少奇之子刘源调任解放军总后勤部政委 (图)
·为18大铺路 刘少奇子之子刘源要入中央军委?
·为十八大铺路 刘少奇之子刘源升官
·张木生:我和刘源的新民主主义观
·刘源进不了“第五代”/冼岩
·大学四年咋会“白读”/刘源
·太子刘源升上将 狼走千里有肉香/方影竹
·刘源谈党内团结
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。