页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

访民齐聚北京南站抗议第七次信访工作会议
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2012年7月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    访民齐聚北京南站抗议第七次信访工作会议


     博讯记者报道,2012年7月17日下午四点,来自全国各地的访民在北京南站举行抗议活动,抗议上周7月13日至14日在北京召开的全国第七次信访工作会议;尤其抗议胡锦涛、温家宝、习近平、李克强、周永康等中央常委在人民大会堂会见各地、各级政府截访控访、镇压中国信访难民的急先锋。
    访民齐聚北京南站抗议第七次信访工作会议


    现场访民除了打出“抗议全国第七次信访工作会议”的横幅外,还打出了“抗议政府腐败”、“抗议司法腐败”、“抗议黑监狱”等标语口号。
    访民之家总干事黎君对博讯记者说,在中国各级政府加紧在中共18大前严格控制监管全国各地访民,使遭受各种各样苦难与不幸的中国访民无法伸冤的同时,以胡锦涛为首的中央领导不是情系于民,而是对人民的苦难表现出极端麻木甚至兴奋。他向记者引述一段来自中国官方的报道“13日上午的人民大会堂金色大厅,洋溢着阵阵欢声笑语。胡锦涛等中央领导同志来到这里同出席会议的代表见面,全场响起热烈的掌声。胡锦涛等同代表们亲切握手,并合影留念。”黎君说,这样的信息进一步表明,以胡锦涛为首的中共政权,永远不会放弃稳定压倒一切的执政理念;政法头目周永康提出的所谓信访干部必须始终站稳群众立场,坚持以人为本、执政为民等口号都是骗人的谎言;我们可以明确地说,他们阵阵有词的所谓科学发展观其实就是子孙后代的万年执政观和世袭观。
    
    参加这次抗议活动的有:
    吉林访民:董奎红、刘凤琴、张文艳、邓志波、王桂香。
    河南访民:贾 拥、李明翠、王玉清、胡醒爱、王苗苗。
     杨慧平。 安徽访民:马海玲。
    湖北访民:郑大静、朱富荣。 湖南访民:杨振彪。
    天津访民:郑建慧、张文艳、韩连如等人。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1650209


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·维稳新举措?北京南站高温拒绝访民进入
·推进李旺阳死亡真相调查 访民北京南站举行“我绝不自杀”签字仪式/视频
·党庆日:百多人北京南站打出反邪教 (图)
·在京访民北京南站示威 要周建斌夫妇下落 (图)
·各地访民在北京南站,高喊口号:打到腐败 (图)
·各地访民云集北京南站幸福路,致使交通瘫痪/视频 (图)
·访民响应《中国百姓维权同盟》号召在北京南站打横幅 (图)
·北京南站寻无名尸 老访民昏倒候车室/视频 (图)
·北京南站贴告示招认女尸,揭当局漠视访民生命
·北京南站有访民老太死亡
·访民谈六四北京南站游行的经历/视频
·捐赠衣物,在北京南站地区对访民发放 (图)
·山东访民林秀丽北京南站冲警成功向温家宝诉冤被软禁
·访民聚集北京南站,将幸福路阻断 (图)
·两会期间,北京南站将访民用公交车拉往久敬庄/视频
·两会结束前的北京南站访民上车、三办/视频 (图)
·紧急关注:上海访民李惠芳在北京南站救助站心脏病发作未及时就医
·北京南站老外留言:弄个英文界面干屁啊 (图)
·年三十,北京南站访民躺马路欲自杀/视频 (图)
·我们拒绝被代表:刚刚在北京南站拍到的访民们(图)
· 阿永:北京南站见闻录
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。