页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

安徽民运人士张林访友途中失踪,家人遭警察多次骚扰和调查
(博讯北京时间2012年7月16日 转载)
    张林更多文章请看张林专栏
    
     来源:维权网 信息员:马良、东建 (博讯 boxun.com)

    
    前89学运领袖,著名安徽民运人士张林,在从广州赴湖南省郴州市的途中与外界失去联系。在张林外出看病访友期间,其家人遭到警方的多次骚扰和调查。
    
    据河南异见人士何军樵说,张林乘坐的从广州到湖南高铁应该在今天(7月16日)中午12点37分抵达郴州,我在约定的公交站台等候了一个半小时未见张林,他本人的手机一直关机,至此已与张林失去联系2个半小时。
    
    据何军樵说,张林昨晚用手机与其联系,双方约定在公交站台等候。但约定的时间已过2个半小时仍不见张林的身影。目前张林是昨晚失踪还是今天到达郴州时失踪不得而知。何军樵说六四期间曾发现他的手机被监控,朋友在看望另外的友人时,由于使用手机联系,致使警方立即找上门盘查。
    
    张林近期由于身患各种疾病外出就医,顺便访友。因此他的两个女儿不断遭受警察上门骚扰和询问,其他有关联人士均遭到调查。
    
    7月12日以来连续三天,在张林外出就医期间,蚌埠市青年派出所警察连续三次到张林家中向两个女儿询问张林下落,其中一个警察逼问张林的小女儿:“你爸爸去哪里了”,张林小女儿见此情景吓得说不知道,“是不是你爸爸教你的,只要我们问你问题你都回答不知道?”警察反问道。不仅如此,警察还拨打张林的父母及妹妹的电话追问下落,但都一无所获。
    
    7月15下午,蚌埠的国保给在异地工作的张林前妻方女士打电话询问有关他的下落,但因方女士已和张林解除婚姻关系,对他的情况并不了解。国保要求方女士回蚌埠见面谈话,或者警方到南京约谈,遭到方女士的拒绝。
    
    另外据知情人反应,7月15日双休日期间,蚌埠多位异议人士王廷金、李文革、钱进等人均遭到国保的频繁传唤,知情人分析这可能是为18大做好维稳工作有关。
    
    本文来源:维权网 (博讯 boxun.com)
31191911603
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·因关注李旺阳事件蚌埠异议人士张林再遭传唤
·安徽异议人士李文革、张林欲会友遭国保传唤威胁
·李文革、张林被国宝带走
·蚌埠异议人士张林家中被断网多日
·异见人士张林被断网 维权者葛志慧微博连续被封 (图)
·张林左小环遭传唤监视居住 分析指当局严打为18大消音
·病重的张林被安徽警方传唤
·安徽异议人士张林带病被传唤 (图)
·蚌埠异议人士李文革、张林行政拘留十天出狱
·蚌埠民运人士李文革、张林为声援吴乐宝各被行政拘留十天
·快讯:蚌埠维权人士李文革、张林被传唤
·安徽数名民运人士张林、李文革和吴乐宝遭拦截
·蚌埠民运人士张林等人探望钱进遭国保阻止
·张林、屠夫等人被蚌埠市公安秘密抓捕
·北京:照片中的这些人全部被软禁-齐志勇、李海、查建国、张林、胡石根、高洪明(图)
·安徽维权人士张林抗议政府剥夺生存权(图)
·安徽蚌埠国保六四传唤张林
·安徽当局两度传讯维权作家张林,限制其自由
·安徽异议人士张林一天之内频繁被传
·张林抗议政府剥夺生存权(图)
·张林:拯救生命!停止屠殺!
·张林:拯救浙江资深民运人士王荣清的生命!
·仗义每多屠狗辈—为张林募捐有感 (图)
·张林:入狱14年 作家杨天水住院50天病危
·胡平:张林和他的作品《悲怆的灵魂》
·毛泽东毁掉了几代中国人?/张林
·欧阳小戎:悲怆的核桃—张林和他的《悲怆的灵魂》
·王策、黄河清:呼吁医治、善待张林、王炳章
·王策 黄河清:呼吁医治、善待张林、王炳章
·羽森对六四和张林的感想
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。