页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

副省长黄胜情妇不雅照流出 违纪达90亿美元
(博讯北京时间2012年7月16日 转载)
    (众法网) 疑似山东省副省长黄胜情妇照片近日在网络流传,这组疑似山东省副省长黄胜情妇照片只是山东省副省长黄胜46名情妇当中的个别,山东省副省长黄胜情妇照片引起网友的高度关注。网传山东副省长违纪的金额达90亿美元,网友疯传许多张山东省副省长黄胜情妇照片没有被证实。
    
     省副省长黄胜情妇以及涉案的金额被曝光后,又有最新消息指出山东省副省长黄胜家属已全部移民海外,此人目前正在接受内部调查。山东省副省长黄胜涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。山东省政府网站首页的副省长名单中已经没有黄胜,而日前因为年龄原因已提出辞职的郭兆信仍在副省长名单中。
    
     黄胜、郭兆信是2007年3月同时任副省长的。黄胜1954年9月11日生,担任副省长前任德州市委书记,此前还担任过省政府办公厅副主任、省政府副秘书长、德州市长等职务,被调查前主要分管文教工作。据媒体报道显示,在本月16日,山东省省长姜大明会见国家文物局局长单霁翔一行时,黄胜还作为山东省副省长参加了会见。
    副省长黄胜情妇不雅照流出 违纪达90亿美元
    副省长黄胜情妇不雅照流出 违纪达90亿美元

  
     11月1日,黄胜还在中国教育报发表题为《切实落实政府责任推动教育优先发展》的文章,他在文章中表示:“山东省确定到2012年全省财政预算内教育经费支出占财政支出的比例达到20%,这意味着今明两年全省新增财力的60%要用于教育事业。”“多渠道筹集资金,积极化解学校债务,今明两年全部清算兑付农村义务教育债务,并化解100多亿元高校债务。”
    
      黄胜主管文教期间,山东提出了要把建设文化强省与建设经济强省摆在同等重要的位置,动员全省像重视经济建设一样重视文化建设,像重视经济体制改革一样重视文化体制改革,像重视工业农业一样重视文化产业,并确立了山东“力争用5年左右时间,文化产业增加值翻两番,逐步成为国民经济的支柱产业”的奋斗目标。
    
     就在一个月前,在第七届中国网络媒体山东行启动仪式上,黄胜还对记者表示:“要让山东的文化发展跟上全国文化大发展大繁荣的脚步,进而成为全国文化大发展大繁荣的带领者和领跑者。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3440620


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·副省长黄胜嫖娼,谁拉的皮条谁付的钱? (图)
·中纪委:山东原副省长黄胜有46名情妇说法毫无根据
·中纪委否认山东原副省长黄胜有46情妇46房产 (图)
·山东原副省长黄胜落马内幕:建"黄"字形办公楼
·皇明太阳能IPO终止审查 传与山东原副省长黄胜案有关
·山东原副省长黄胜最爱玩弄陌生年青女性 (图)
·山东原副省长黄胜被指视察时常和女性开房 (图)
·山东省原副省长黄胜卖官明码标价:县委书记30万 (图)
·山东原副省长黄胜卖官明码标价:县委书记30万 (图)
·山东原副省长黄胜落马背后:亲属包揽德州工程
·山东原副省长黄胜严重违纪违法被双开 (图)
·山东原副省长黄胜严重违纪违法被开除党籍公职 (图)
·山东原副省长黄胜严重违纪违法被开除党籍和公职
·山东省人大常委会通过法律程序免去黄胜职务
·山东人大常委会免去原副省长黄胜职务
·山东省副省长黄胜涉嫌严重违纪被免职 (图)
·山东省副省长黄胜涉嫌严重违纪正接受组织调查 (图)
·山东青年记者孙中亚死亡的幕后黑手---黄胜
·陈水扁是政治小人/黄胜友
·官员不可乱花纳税人的钱/黄胜友
·当权派用低俗的二人转愚民/黄胜友
·北川百万购置豪华越野车/黄胜友
·黄胜友:国资委权利太大了
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。