页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

年轻女子网聊结识毒贩男友 为减肥吸毒也成毒贩
(博讯北京时间2012年7月13日 转载)
    南方日报讯 本是妙龄女郎,却想着借吸毒来“减肥”以变得更美。不料想,身染毒瘾后,不能自拨,与男友结伴贩毒被通缉。昨日,笔者从惠州铁路公安处东莞东车站派出所了解到,7月11日上午,该女子在东莞东火车站准备坐车潜逃回老家吉林时,被火眼金睛的民警擒获。
    
     据了解,事发当日上午9时多,在东莞东火车站进站口,一名年轻女子引起了惠州铁路公安处东莞东车站派出所民警注意。该女子模样很漂亮,但精神却萎靡不振,脸色苍白。在排除得“急病”的可能性后,民警怀疑,该女子是一名“瘾君子”,于是上前查问。经过身份核对,民警发现这名唐姓女子竟是一名网上通缉逃犯,涉嫌贩毒,于是迅速将其控制,并带回派出所调查。 (博讯 boxun.com)

    
    经审讯,唐某今年26岁,去年7月来到东莞一家酒店上班。因工作需要,她为保持好身材开始设法减肥。在与酒店的“姐妹们”的聊天中,唐某听信了“吸毒能减肥”的传言,于是试吸食毒品,不料深陷毒瘾泥沼,无法自拔。
    
    沾上毒瘾后,贪玩的唐某更觉得生活空虚和寂寞,于是买了一台电脑在每天深夜下班后玩,不久便迷上了网聊。经过一次深夜的网上邂逅,她认识了一名家住安徽马鞍山的男性网友殷某,被他迷住了。两人感情在网上迅速升温,很快便发展到成为现实世界中的男女关系。然而,同床共枕之后,唐某才发现自己的新男友殷某竟是一名毒贩,时常从广东将毒品运到安徽进行贩卖。今年3月,殷某在马鞍山贩毒时,被当地警方抓获,唐某遂沦为一名网上通缉逃犯,四处躲藏。当她乘坐火车准备潜逃回老家时,没想到栽倒在车站值勤的民警手里。目前,案件正在进一步审理中。 (博讯 boxun.com)
42192011016
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·四川攀枝花破获武装运输毒品案 持枪毒贩被击毙
·女毒贩听算命先生“预言”加倍运货被捕
·毒案外交:数名外籍毒贩死刑始末
·云南警方与毒贩枪战一民警牺牲 (图)
·南宁警方为截获倒车冲卡毒贩鸣枪震慑
·中国毒贩用新康泰克炼冰毒
·毒贩夫妻为求心安躺在8000万现金上睡觉 (图)
·毒贩收养多名男童只为掩护贩毒 (图)
·海口2名毒贩头目贩毒近7千克 一审被判处死刑 (图)
·快递实名制或将全国推行 对毒贩有震慑作用
·酒泉法院审结一起特大贩毒案 大毒贩被判无期
·毒贩顶朋友身份逃亡三年后被捕 (图)
·80后"富二代"人民警察追毒贩被刺破心脏 追500米后瘫倒
·3名毒贩交易时被当场抓获 (图)
·警察凌晨抓捕毒贩时被咬伤 毒贩供认患艾滋病
·毒贩用Hello Kitty邮冰毒 邮寄成主要贩毒方式
·跨省网络毒贩子济南落网 (图)
·3名毒贩利用15岁少年运毒被判重刑
·毒贩被抓欲出百万收买民警遭拒绝(图) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。