页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

兰州4顾客误伤服务员 被火锅城20多名员工群殴
(博讯北京时间2012年7月10日 转载)
    来源: 每日甘肃网
    
     7月6日凌晨3时许,4名市民到甘南中路一家火锅城就餐时发生口角,扔出的啤酒杯砸伤了一名服务员。之后,20多名服务员大打出手,群殴4名顾客。记者调查得知,多份视频资料记录了这起围殴事件。目前,警方已介入调查。 (博讯 boxun.com)

    
    酒杯误伤服务员顾客遭20多人围殴
    
    受伤的顾客郑先生告诉记者:“当时,我和小舅子及他的两位同学来到333火锅城就餐。吃饭过程中,我和小舅子发生口角,争吵中误将啤酒杯扔出砸在了一名服务员的脸上。我们还没来得及道歉,火锅城的服务员加上厨师20多人就扑了过来,很多人抡起拳头对我一顿暴打,我的嘴唇、鼻子、眼睛等多处受伤。”他说,服务员还将他小舅子及其两名同学一起殴打。服务员将4人打伤后,又用木棒、酒瓶等物将他们从火锅城二楼打到一楼。小舅子的一名金姓同学趁服务员不注意跑出了火锅城,五六名服务员随后提着木棍追了出去,从一家旅店找到金姓同学后,将其拉到马路上又是一顿棍棒乱打,之后又将其拖回火锅城。
    
    据郑先生讲,看到对方人多势众,他们只好下跪求饶。但服务员将他们重新赶上二楼,锁在201包厢。服务员威胁他们蹲在地上,最初要求赔偿5000元,后来又涨到了50000元。服务员还将他们的钱包、手机等扣留,他和金姓同学的5600元现金也丢了。凌晨4时许,郑先生借口上厕所,用口袋里的另一部手机报警。皋兰路派出所民警赶到后才将他们解救出来。
    
    火锅城老板称事发时双方都出手
    
    记者来到甘南中路333火锅城时,火锅城靳老板说:“当晚我在另外一家分店,后来才得知情部。经过了解,当时郑某一行到火锅城吃饭时喝过酒,对服务员态度很不好。郑某和小舅子发生口角后,服务员过去劝架,没想到被啤酒杯砸伤,嘴上鲜血直流。其他店员看到后过去帮忙,不知怎么就打起来了,但是绝对没有使用木棒,是用拖把打的,现在受伤服务员也在住院治疗。”
    
    音像资料记录殴打全过程
    
    据了解,从火锅店的视频资料上可以清楚地看到服务员围殴郑先生等人。而服务员索要高额赔偿的过程,郑先生用手机录了音。顾客金先生在马路上遭殴打的视频,公安部门的录像上也有记录。
    
    7月9日,记者来到皋兰路派出所。民警说:“视频资料对事发过程记录清楚,我们已通知郑某进行伤情鉴定。此事双方都有过错,等到结案后才能最终定论。”据了解,受伤服务员还在医院治疗,郑先生及小舅子的同学也在兰大一院治疗。 (博讯 boxun.com)
10192061110
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·兰州出租车份子钱下调 曾发生停运事件
·兰州“任督二脉”培训机构涉嫌违规 工商正调查 (图)
·兰州罕见暴雨超常年月降雨总量 城区积水严重
·兰州城管监督员屡遭商贩围殴陷暴力威胁困境
·兰州警方破获深夜侵害娱乐场所女员工案件
·兰州男子听信谣言在武汉抢购13000斤食盐
·兰州部分市民因"涨价停产"等谣言到超市抢购食盐 (图)
·兰州女生“占领”男厕所 被拦男士表示理解 (图)
·兰州一辆液化气槽车爆炸致1人死亡
·兰州西固一辆装有化学品槽车发生爆炸
·兰州要求餐饮单位承接年夜饭必须备案
·春运期间新疆哈密开通直达兰州客车
·兰州6名女子拼车先后被杀 两凶手均为退役武警
·兰州警方破获制贩假发票案 已开金额超两亿元
·甘肃兰州一处一家属楼发生火灾 35人被疏散 (图)
·兰州金河煤矿事故死亡人数升至5人
·兰州金河煤矿发生冒顶事故 4人被救出井2人死亡
·兰州军车司机殴打摊贩被民众砸车 处理结果公布 (图)
·兰州军民纠纷引发群众聚集围观事件处理结果公布
·广东维权人士赵国莉被开兰州的列车长欺骗了社会道德已到极点!(图)
·讨债老汉被警方击毙续:家属起诉兰州警方被驳回
·(找到新浪及评论地址了)兰州大学生被保卫科长枪击身亡 父母寻访三年无果
·兰州大学生被保卫科长枪击身亡:新浪网留言
·兰州大学生被保卫科长枪击身亡 父母寻访三年无果(图)
·给江泽民的公开信:我的儿子在兰州大学宿舍被保卫人员枪杀
·巩之言:2011年回顾:解放军士兵的枪口对准谁?——从解放军士兵枪击兰州副市长到回乡抗强拆报仇直击军内不和谐真相
·兰州军区布防表,空军实力,茉莉花11/高考岁月
·兰州推行贫富混居 富人不买账穷人不领情
·广东维权人士赵国莉被开兰州的列车长欺骗了社会道德已到了极点!(图)
·中国官员必修课之第一讲之兰州悲剧/韩寒
·洪维:兰州再穷也能办“烧钱”的大事
·军转齐步走3:兰州军区军转干部王耘东/茶香阁
·兰州路桥费短暂“休克”后宣布将再收18年
·外资要挟兰州涨水价,狼终于咬人了
·兰州机关干部扫马路应“推而广之”/乔志峰
·兰州今年热价上调
·兰州无计划生育证明不准租房买房/陆泽官
·从兰州空军坠机事件看大陆媒体的虚假宣传
·责令中共当局立即无条件释放兰州大学学生刘西峰!郭国汀
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。