页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

羊城晚报揭深圳用公务员指标帮淫官维稳
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2012年7月07日 转载)
     来源:参与 作者:洪深
    
     (参与2012年7月7日讯)羊城晚报昨日(2012年7月6日)揭秘:深圳官府用公务员指标帮助猥亵女社工的淫官维稳。 (博讯 boxun.com)

    
    《女社工遭淫官猥亵续:考上公务员被质疑有猫腻》消息说,深圳市坪山新区综治办维稳中心处级官员(主持全面工作的调研员)邬健强蓄意强奸女社工——2012年4月25日13:30左右,邬健强以工作为由打电话让女社工萧某进入他私人的办公室,用双手把萧某抱在怀里,手在其胸部乱摸,企图强奸,所幸萧某死命掰开他的手指,拿开水壶挡在身前,才挣脱魔掌。事件曝光后,女社工被安排参加公务员考试,已被录取。7月4日受害人和淫官在拒绝律师参与的保密状态下,达成“刑事和解”。虽然7月5日,受害女社工的丈夫王先生称“刑事和解只涉及经济赔偿,公务员全凭妻子实力考上,一家人没有被‘潜’。”但众多网友质疑其中有猫腻。甚至还有家网站发起了投票,题目是“如何看待该女子考上公务员”,选项有3个,分别是“有猫腻”、“靠奋斗”和“不明真相”。至昨天下午,有24686人投票,其中23108人投票“有猫腻”,占总数93.6%;仅仅329人投票“靠奋斗”,还有1246人投票“不明真相”。
    
    网民认为,这说明群众的眼睛是雪亮的。这一离奇事件显示,深圳官府为了让受害人撤诉,不惜以给受害人公务员指标来利诱威胁——深圳官府用公务员指标帮淫官维稳,太恶劣了!
    
    分析人士指出,这一事件说明了中共为了保全专制体系的脸面,不惜以一切卑鄙手段来官官相护。今日大陆之所以出现官员整体淫乱腐败,就是因为中共有一整套以维稳维腐的制度与伎俩。
    
    2012年7月7日
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
3755940520
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:江泽民再次显示强势干预十八大政局意向 (图)
·洪深 :凤凰网警示习近平皇帝是最高危职业
·洪深:南都报支持大学生抗议官方在校园处决犯人 (图)
·洪深:京媒揭秘中共喜让文化名人做兼职国安 (图)
·洪深:环球时报批西藏流血原因是政教合一闹笑话
·洪深:凤凰网讽刺习近平刻意在情人节访美
·洪深:国进民退逼七成毕业生拒绝进民企
·洪深:网民春节愤中共冤杀4名辛亥元勋吁为“镇反”彻底平反 (图)
·洪深:春晚突出胡姓拍胡锦涛马屁遭网民怒斥 (图)
·洪深:习近平鼓励掀起习仲勋崇拜热
·洪深:人民日报副总编承认大跃进饿死3000多万人
·洪深:凤凰网透露胡锦涛逼赵本山退出春晚 (图)
·洪深:大陆百姓呼吁奋勇暗杀贪官 (图)
·洪深:汪洋授意广东“两会”代表呼吁取消信访
·洪深:深圳人大主任要求人大代表不要监督政府
·洪深:北京日报哀京城涌动为“四人帮”翻案风潮 (图)
·洪深:大陆网民赞蔡英文虽败犹荣真正惨败的是中共 (图)
·洪深:中国网揭秘大陆国营医院已黑社会化 (图)
·洪深:凤凰网揭秘大陆流行假鸡蛋百姓难过春节 (图)
·洪深批评彭丽媛为夫拉票是非常错误的/钟孝义
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。