页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

赵本山公开否认移民传闻 自称明年还上央视春晚
(博讯北京时间2012年7月06日 转载)
    来源: 新文化报
    
     7月4日晚,2012华鼎亚洲演艺名人满意度调查发布盛典在北京举行。赵本山(点击观看赵本山影视作品《三枪拍案惊奇》)、成龙、葛优(点击观看葛优影视作品《桃花运》)、刘晓庆(点击观看刘晓庆影视作品《杨门女将之军令如山》、《长河东流》)(微博)、谢霆锋(点击观看谢霆锋影视作品《咏春》)、张家辉(点击观看张家辉影视作品《缘份有Take 2》、《我的电脑会说话》)、范玮琪、胡杏儿等出席,最佳电影男演员奖则被谢霆锋收入囊中,最佳电影女演员奖空缺,佟大为获得中国电影演员公众形象调查第一名。 (博讯 boxun.com)

    
    虽然2012华鼎奖的红毯上星光璀璨,但评委会主席赵本山却使出“家庭王牌”,带着自己15岁的女儿赵一涵(小名妞妞)首次在公众面前露脸,走红地毯,可谓最抢眼。不过,无论是走路姿态还是眼神,妞妞都略显几分羞涩,毕竟是第一次见到这么大的场面,但赵本山始终拉着女儿的手。有人猜测这是本山大叔有意在锻炼赵家的接班人。
    
    女儿“没准还真是块(演员)料”
    
    妞妞此前曾在公众场合露过面,但像“华鼎奖”这么大的场面,还是第一次来。当天走红毯时,赵本山一直牵着妞妞的手,见到记者拍照,赵本山不停挥手示意,妞妞一开始稍显紧张,不过可能是有父亲的陪伴,小姑娘后来慢慢适应了。
    
    有记者问:“领女儿出席,是否是培养接班人?”赵本山不置可否地说:“孩子还小,我只是领她出来见见世面,玩一玩,还没想那么多。”至于女儿到底会不会走演艺这条路,赵本山说:“我完全尊重她的意愿,我看她现在挺愿意唱唱跳跳的,没准还真是块料。”
    
    后半生主要做慈善
    
    问到本山大叔最近在忙什么,他简短地回答“慈善”。2010年至今,赵本山在自己的家乡多次捐赠“流动眼科医院”以及捐资助学。他的家乡辽宁省开原市,已经将“莲花中学”更名为“本山中学”,赵本山说,只要自己能够做得起,只要自己身体能够继续赚钱,后半生将以慈善为主。
    
    对于不久前网上说要移民的传闻,赵本山此次也正式当面回应媒体:“我不会移民,我是这块土地培养的,我的产业、事业服务对象都是中国人,我是吃中国人的饭,我移到别处是没有用的。”对于时不时就有关于自己的传言,本山大叔已经十分释然,“总有我的各种传言,我也经常接到电话问我身体咋样,移民没有?名人是需要担当传闻的,我们就是佐料,大家就炖吧,证明我还有营养。”
    
    还想上春晚
    
    2012年春晚因少了赵本山的表演而少了许多看点,作为春晚最受期盼的小品演员,赵本山在感激观众厚爱的同时也很无奈,“人得服老,身体是越来越不如从前了。”而当记者问及有无计划参加明年的春晚时,赵本山说:“春晚我一直都想上,如果身体允许,有让观众满意的好作品,我明年还是会上。”
    
    ■相关
    
    成龙获亚洲杰出成就大奖
    
    在今年华鼎奖500演艺名人公众形象满意度调查中,葛优和刘晓庆分别获得中国年度杰出成就男女演员奖,成为公众满意度第一的两位演员,也是当晚最大赢家。成龙斩获亚洲杰出成就大奖。最佳电视剧男女演员奖分别由陈建斌、胡杏儿斩获,最佳电影男演员奖则被谢霆锋收入囊中,最佳电影女演员奖空缺,佟大为获得中国电影演员公众形象调查第一名。
    
    值得一提的是,今年华鼎奖还设置了2012年中国电影终身成就大奖,祝希娟、秦怡、于蓝、于洋、谢芳、庞学勤、金迪、田华、王心刚、王晓棠、王丹凤、陈强、张瑞芳共十三位艺术家获得了这一殊荣。在现场,大家一起回顾了这些老艺术家曾经的银幕经典形象,并全体起立用掌声向陈强、张瑞芳两位已过世的演员致敬。 (博讯 boxun.com)
27192001058
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·重庆“特警讨薪案”另有案中案 传赵本山等人曾参与斡旋
·赵本山否认移民新加坡:他们不会放我走的 (图)
·赵本山涉黑三大罪状,转移巨款被拘留 (图)
·赵本山因薄熙来案被限制出境
·赵本山否认涉王立军案被调查
·张明渝回忆首见王立军 赵本山一起赴宴 (图)
·企业家王建民、徐明和演员赵本山卷入薄熙来案
·中央党校教授:未说过赵本山、邓亚萍已入外国籍 (图)
·赵本山退出春晚和焦利被贬有关
·赵本山谈退出春晚:这是早晚的事 我早已力不从心 (图)
·记者称赵本山早有退出迹象 赞其做人耿直厚道
·洪深:凤凰网透露胡锦涛逼赵本山退出春晚 (图)
·赵本山缺席春晚 第三次彩排曾临阵换节目
·赵本山疑因小品被毙退出春晚
·赵本山宣布退出2012年央视春晚 (图)
·赵本山:暂未决定春晚是否带小沈阳出场
·专家暗批赵本山伪喜剧:拿生理残疾做贫嘴笑料
·赵本山幕后智囊揭秘
·张俊以:赵本山关系网大揭秘 (图)
· 拙劣地表演农民与表演农民的拙劣:伪农民赵本山的批判
·赵本山2012退出央视春晚的最大启示/刘建位
·赵本山退出央视春晚具有十大积极意义
·赵本山被迫离开央视春晚因错估了形势/老鬼
·没了戏谑 赵本山笑点不再/周志强
·从春晚小品看赵本山的恐惧心理
·赵本山的小品已沦落为“文哏”
·赵本山最大的成功只在于降低了中国人的品味
·赵本山摊上郭德纲徒弟打人事件会这样
·赵本山也住这!跟郭德纲住同一个小区的人揭事件背景
·谈赵本山先生的出走和中共文化建设的问题/张辉杰
·从梅兰芳“送戏”到赵本山“献丑”/许锡良
·赵本山做了个小试验,证明中国人不适合自由/林云海
·红与黑:舞台中央的赵本山
·赵本山终于也成为弱势群体 /吴祚来
·徐永光:赵本山《捐助》受捧乃公益之悲
·谁纵容赵本山“国退民进”掏了中央台的钱包
·从白岩松到赵本山/高镜
·赵本山可能毁在霍编剧们手上
·春晚一完,恶评如潮:赵本山做错什么了?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。